Пивной рай

Автор: sashkapiskin от 9-07-2014, 20:36

Ну чтож, народ, умер я! Да, это письмо от покойника. Ха, какой из меня покойник? Руки ноги есть, башка соображает, пиво - пью (его тут хоть утопись)... Но раз сказали умер - значит - видимо так...
Еще при жизни, читал, будто после смерти человек встречается с умершими родственниками... Ага, счас. Меня вот встретили две девушки, причем их одеяние недвусмысленно указывало на принадлежность к одной из самых древних профессий. Что было дальше - я думаю, понятно. Мне и сообщили-то новость о собственной смерти лишь тогда, когда я выйдя на порог, поинтересовался, где это мы находимся. Сказали - ад.
Так я что, помер что ль?
Не ты, а твое тело - ответила одна из девушек - они обе, уже одетые, отошли от меня и медленно растворились в дымке утра...
Что было делать? Хотелось после такой новости выпить и я стал исследовать дом. В общем - ничего такого, особенного. Даже компьютер есть! А рядом - пак пива.
Конечно, я поначалу решил, что меня разыграли: принесли пьяного в некий дом, дали проспаться, а то, что было аж две девушки - так мой друг способен отплатить и не только двух... Но что-то меня настораживало. Хотя бы то, где все - тот же друг, к примеру. Но дом был пуст - однако в подвале я обнаружил целый склад пива.
И понеслась душа в рай. Конечно, мне, алкоголику, быдло все равно, в раю я или в аду.
Я пил - и мне никто не мешал!!! Кстати и сигарет было много.
Они и сейчас там есть. А наутро - появились девушки, правда, другие, идо вечера я был занят...
Мы выпили не меньше ящика и я вырубился...
Лишь наутро, с тяжелой головой я сел за комп. Браузер четов! Показывает баннер "пей и станешь свиньей".
Задолбали эти борцуны... Пил и буду!
Сегодня взяв пива, решил погулять. Ничего не пойму - какая-то мгла, солнца нет, недалеко от меня дома типа моего и огромное поле со свиньями... Ну а так вроде неплохо, только забор вокруг! И я не нашел ни одной калитки...
Вернулся в дом. Пью.
Кому отправить письмо?
Завтра решу. Девушки пришли...
...
Ну вот. Башка кружится, спасибо Windows, исправляет ошибки.
Опять пью, глядя на ставший уже ненавистный баннер "пей и станешь свиньей"...
...
Сегодняшние девушки какие-то жирные и видимо - немые, говорить не говорят, издавали какие-то звуки...
Выпроводил. Блин! Жирные, как свиньи...
Письмо отправлю позже. Все таки писать с "того света" это нечто.
Только вот почему мне хочется лечь в лужу, что появилась у дома из-за ночного дождя?
Курю - мозг немного проясняется. Я не знаю, я это или не я. Пью - очень хочу валяться в грязи и жрать желуди. Да что со мной?!
...
Не пью. Пытался выйти. Не могу. Сил нет. Дом не отпускает, пиво - повсюду!
Держусь. Но мне все хуже и хуже. Я умру? Может ли мертвый снова умереть?
Я спать. Мне очень плохо. В грязи я валялся - не помогает. Но все чаще хочется в в чистую постель.
И очень охото выпить...
...
Пью.
Трудно лапой мышкой управлять.
"Отправить".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 2.05.2014
9 июля 2014 21:38

chelseagrin

Ох лол, почему это не в яслях?

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
16 июля 2014 01:31

Ацкий Ангил

История реально страшная. И поучительная. Автор, ты молодец. Отлично обрисовал картину, замечательные образы и слог. И название превосходное. Браво! Однозначно твердая пятерка.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 134
  • Рег: 18.02.2014
16 июля 2014 01:49

мрачный я

chelseagrin, это далеко не "ясли". Очень оригинально и поучительно.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 196
  • Рег: 21.10.2013
28 июля 2014 19:04

GiMLy

Не могу согласиться с комментами выше. Всё же это как - то легко написано практически не пугает, разве, что отвращение некое есть. На четыре, полагаю, тянет.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 33
  • Рег: 27.07.2014
28 июля 2014 19:14

Роксолана

Прикольно))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: