Страшилка » Страшные рассказы » Серия пушистых убийств. Часть 4

Серия пушистых убийств. Часть 4

Автор: Луппи Чиз от 16-07-2014, 02:12

Деревня. 23:47
Марина взяла нож и с ненавистью кинула его в Блэйка. Кот моментально отпрыгнул и оказался за спиной Марины. Блэйк полоснул ей когтями по спине и, злобно шипя, сказал:
- Ты забываешься, детка. - Марину обступила тьма. - Если его не убьешь ты, то его убью я! При том я подставлю тебя и ты загремишь в тюрьму. Пожизненно!
- Но... - начала было Марина, но Блэйк перебил её.
- Какой мотив? У тебя в 12 лет (именно тогда начались убийства) проявились симптомы порфиризма и ради крови ты начала убивать людей. - увидев то, что девочка размышляет, Блэйк добавил. - Я даю тебе 14 дней. Решай. Нас много, мы контролируем каждый твой шаг. Тебе, между прочим, дарована жизнь! Я мог убить тебя, но не убил, а посвятил тебя в наши тайны. - кот встал и пошёл по направлению к окну - Думай.
Марина осталась одна. Она не спала всю ночь, а думала, о Блэйке, о том, как вероломна его душа, о Степане... о многом. Зрение вернулось ближе к утру.

Деревня. 8:00
Степан думал о том, как подружится с Мариной. Сделать подарок, пригласить куда -нибудь, признаться, что он - частный детектив? Второй вариант отпал почти сразу. Мало ли, что о нём подумают... Третий тоже, девочка наверняка сама обо всём догадалась. Подарок? Хм... подарок для слепой девушки?.. Ой, ладно пригласит её в кафе - мороженое и хватит.
Пока Стёпа ждал Марину, он поговорил с Алексеем. Лёша говорил о неком спамере. Стёпа ни был поклонником мистики, ну, дети играют, ну система местоположения сломалось. Что такого-то?

Деревня. 13:23
Наконец пришла Марина.
- Мариша, давай сходим куда -нибудь? Мороженое поедим... - последние слова он произнес так сладко, что любой согласился бы.
- У меня много уроков... - произнесла Марина и Степан понял, что она явно не ожидала, но рада.
Степан галантно подал ей руку, раз она - недоверчивая девочка, разбудим милую леди. Он тут же отдернул себя, вспомнив, что Марина слепа, но, к его удивлению, Мариша вложила свою ручку в его твёрдую мужскую руку и улыбнулась. Не уж-то она заигрывает с ним? "Девичья глупость" - отмахнулся Стёпа.
Не отпуская Марининой руки, он вышел на улицу и зима дала о себе знать. Марина очнулась и быстро вырвала свою руку, недоверчиво смотря на Степана.
- Ты идиот. - заметила Марина, а Степа в недоумении посмотрел на неё. - Я, безусловно, люблю мороженое, но! Во-первых: зима. Во-вторых: у нас нет кафе, а я прекрасно знаю, куда ты хотел отвести меня. В-третьих: ты скажешь, что можно поехать в город. Мол, там тепло и кафе на каждом шагу. Я отвечу "Нет".
- Марина, будь взрослой! Я хочу с тобой поговорить. Так что будь добра, садись в машину и поехали. - проворчал Степа и понял, какую ошибку совершил. Не ожидая ответа, он схватил Марину за руку и повёл к своему BMW. Марина совершенно не сопротивлялась, ну, так чуть-чуть, что удивило Степана.
- Ты что, банк ограбил? - изумилась Марина, когда они дошли до машины. - Нехилая БМВешка.
Марина присвистнула, а Степан изумился ещё сильнее.
- С чего ты взяла, что у меня BMW? - но Марина пропустила вопрос мимо ушей или притворилась. Скорее всего, второе.
Марина села в машину (на заднее сиденье), как будто знает Степана. При чём обо всём и полностью. Степан сел, вставил ключ, повернул его, тихо дал газу, выехал на шоссе и, переключив скорость, помчался.

Город. 15:19
Марина смотрела через стекло автомобиля на город. Да, она была права, в городе почти не было снега. Когда они проезжали мимо очередного магазина, Марина успела заметить температуру на электронном табло. +3. Внезапно она услышала голос в голове.
- Я надеюсь, это часть плана по убийству Степана? - голос принадлежал Блэйку. Поняв смятение Марины, он пояснил. - Я установил с тобой мысленную связь. Я буду читать твои мысли и очень надеюсь, что ты собтраешься отравить этого несносного человека.
Марина сразу же нахмурилась. Нет, сегодня она явно это делать не собиралась. Блэйк понял, но не настаивал. Интересно, почему он не хочет сам убить его?
Машина остановилась. Марина и Степан вышли. Степа включил сигнализацию и повёл Марину в сторону кафе. Войдя в него, Степан так улыбнулся, что Марине стало жутко. Хотя, проведя время в обществе Блэйка, она не особо испугалась. Девушка проследила за взглядом Степы и поняла, что он смотрит на пару, мило беседующую и попивающую кофе. Степан подошел к ним.
- Кто это тут клялся, что не испытывает ни малейшей симпатии к Елене? - Степан явно знал их. Оба побледнели. - Знакомься, Марина, мой друг и напарник Алексей и помощница Лена.

------
Порфиризм - болезнь, при, которой человек нуждается в крови, как в пищи и воде. Без неё он попросту умерает. Вылечить эту болезнь невозможно, но есть лекарство для поддержания здоровья.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 28.05.2014
16 июля 2014 16:05

огненая эльза

уаааааа прода наконецто уииииии 5++++
жду проду

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 43
  • Рег: 23.08.2013
16 июля 2014 17:11

Луппи Чиз

Дорогие читатели, простите меня за ошибки. Я слишком поздно их обнаружила и не смогла исправить. Больше этого не повторится. Отныне я буду проверять текст полностью.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 62
  • Рег: 14.07.2014
17 июля 2014 01:45

кровавый хомяк

когда прода?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 43
  • Рег: 23.08.2013
17 июля 2014 19:25

Луппи Чиз

Вот это скачок оценки. О.о

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 43
  • Рег: 23.08.2013
19 июля 2014 17:50

Луппи Чиз

кровавый хомяк,
Не знаю. Где-то в конце июля

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 130
  • Рег: 17.02.2014
14 августа 2014 07:24

Маленький ангел

Рассказ просто супер! Автор ты- талант. Люблю твои рассказы! <з

<
  • Историй: 42
  • Каментов: 213
  • Рег: 22.06.2014
31 августа 2014 08:32

Даня Белый

Полюбому завидчики снижают оценки,потому что рассказ превосходный!!!
5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 23.07.2015
23 августа 2015 15:37

Мини котик555

Когда выйдет прода?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 7.10.2015
28 декабря 2015 15:39

БоГ СмЕрТи РеМ

Класс!! Проду! Проду! Проду! 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 245
  • Рег: 20.12.2015
3 июля 2016 20:06

winxforever

Где прода? Прооооддду!!!
55555+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 марта 2021 09:54

Непримиримая

Класс! Поставлю 5. Когда прода?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: