Страшилка » Страшные рассказы » Поход за земляникой. Часть №2

Поход за земляникой. Часть №2

Автор: Черт В юбке от 6-07-2012, 02:52

Так. Мы две дуры поперлись погулять и пособирать землянику, в результате этого стоим за кустами прячемся от какого-то непонятного существа, которое принялось допахивать ту самую грядку, накладываем кирпичи уже 10, может 20 минут. Вдруг это существо повернулось в нашу сторону, так как я нечаянно зацепила ветку.... оно подошло поближе и мы смогли рассмотреть что это.

Это было нечто похожее на садового гнома.... оно (существо) осмотрело кусты, как не заметило нас - непонятно, и ушло обратно пахать. Прошло еще 10 минут, мы теперь стоим как статуи и это существо пошло в дом. Мы воспользовались моментом и быстро удалились с территории, что делали очень быстро, так как не знали когда оно вернется, но, на удивление, очень тихо. В конце участка была колючая проволока и нам пришлось обходить... я думала - все, не успеем, но в последний момент нам удалось скрыться.

Дойдя до Настиного участка, нас естественно расспросили, почему мы собрали так мало земляники, но мы отмазались, что кто-то побывал там до нас и собрал почти все. Хоть нас и не ругали за это, так как нас об этом никто не просил, мы пытались выглядеть как будто ничего и не произошло и, кажется, нам это удалось, так как нас даже не спросили больше ни о чем. Мы взяли газировку и поп-корн, и пошли уселись на батут, который был у Насти. Мы начали обсуждать события уходящего дня.

- Наташ, вот скажи, какого черта нас туда понесло? - сказала Настя уже с не притворным выражением лица. На нем было много ужаса и удивления одновременно.
- Насть, я не знаю, но ведь изначально я хотела уйти и ты меня не пустила, помнишь?
- Помню и теперь жалею. Но с другой стороны, если завтра сходить туда еще раз, то мы сможем хоть что-нибудь выяснить.
- Ты чего?! совсем офонарела? Я не собираюсь умирать от какого-то неизвестного существа! - Я чуть ли не орала на весь участок.
- Знаю, знаю, самой не охото. Но вдруг это существо не столь опасно, сколько мы сами на нервах и одриналине напридумывали?
- Ну не знаю, давай лучше сначала у твоего папы спросим: кто там жил и не замечали ли там что-нибудь странное! - говорила я с надеждой в глазах, что от той истории мы больше никуда не пойдем.
- Ну хорошо. Давай. Пошли прямо сейчас, - договаривая, она уже сползала с батута.
- Ага, хорошо, пошли, - ответила я и тоже выбиралась из батута.

Мы подошли к дяде Артуру (так зовут Настиного папу) и его жене Валентине и вот что спросили:
- Папа, - начала Настя, - скажи, кто жил в тооооом доме? - она указала на тот самый участок.
- А зачем вам это? - спросил он.
- Просто когда мы там были, нам стало очень интересно, кто же мог жить в таком маленьком домике 2 на 2 метра из двух этажей. Вы знаете что-нибудь об этом? - подхватила я.
- В общем, кое-что знаю. Вы точно уверены, что хотите это знать? - с опаской спросил он, наверно надеялся, что мы скажем что-то типо: "Если это страшно - не рассказывай".
Мы переглянулись и поочередно ответили:
- Да.
- Точно? - переспросил он, надеясь на отрицательный ответ.
Мы в один голос ответили "да" и он начал рассказывать.
Мы устроились поудобнее и стали слушать. И вот что он нам поведал...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 26
  • Каментов: 448
  • Рег: 8.03.2012
6 июля 2012 12:13

LizaArtik

Класс! Продолжение!!!

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
6 июля 2012 15:16

Черт В юбке

LizaArtik,
спасибо) только вот не знаю, как продолжение писать( я эту историю уже до конца написала, но там бредятина на мой взгляд, писать то продолжение? если что, попробую тогда переписать.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 113
  • Рег: 21.05.2012
6 июля 2012 16:46

ритуля

проду!

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
6 июля 2012 16:50

Черт В юбке

ок. уже выкладываю, только потом не ругайтесь)))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 84
  • Рег: 18.03.2012
6 июля 2012 16:50

Katachka

Черт В юбке, вы пишите гениально! (не то что я, оч интересно)
с нетерпением ждем продолжения!!))

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
6 июля 2012 16:52

Черт В юбке

Katachka,
спасибо) только вот я очень сомневаюсь, что 3, 4 и 5 части будут не такие гениальные(

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
6 июля 2012 16:54

Черт В юбке

то есть будут они, на мой взгляд не оч.((( но другого варианта у меня увы - нет. я переписывала их 4 раза!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 84
  • Рег: 18.03.2012
6 июля 2012 17:00

Katachka

Черт В юбке, 4 раза! Жесть...
не переживай, я уверенна все не так плохо, как кажется)

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
6 июля 2012 18:58

Черт В юбке

Katachka,
ха) я еще раз переписала) на этот раз удачно) думаю эту версию выложу) там 5 частей, 3я у модератора)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 2.07.2012
8 июля 2012 01:53

Armstrong

Одриналин. So close...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: