Ночной гость

Автор: Роксолана от 5-08-2014, 02:28

Уже давно за полночь. Эвелин, Кейт, Сабрина, Барбара сидели в гостях у Виктории. В зале на уютном диванчике пять красавиц обсуждали все на свете, стоял звонкий смех и шум. Но они даже не знают, что за ними наблюдают в окно. Девушкам весело.
- Да этот маньяк убивает девушек уже в течении месяца - рассказывала Кейт.
- И заметьте, только красавиц - все девушки переглянулись.
- Тогда мы в зоне риска - улыбнулась светловолосая Барбара. Девчонки снова рассмеялись.
- Ой, уже так поздно, пора по домам! - сказала Эвелин, начав собираться.
- Да, конечно, вот заболтались - засуетились девушки. Дело в том, что все живут в частном секторе, в своих коттеджах.

Кейт первая пришла к своему домику. Она очень устала и засыпала на ходу. Переодевшись, девушка плюхнулась на кровать, забыв обо всем на свете. Погружение в царство Морфея прошло удачно. Но во сне у неё странное чувство тревоги. Ей снится её комната, она, лежа на кровати, видит мужчину лет 29. Он ложится к ней и начинает её обнимать. Она его совсем не знает, но во сне никак не пытается отойти. И тут мужчина резко закрывает её рот рукой и перерезает горло. В это время Кейт вскакивает с кровати бежит к выходу из комнаты.

- Аааа! - перед ней стоял мужчина из сна. Кейт истошно закричав, бросилась к окну. Она бывшая спортсменка, поэтому с легкостью и без травм выпрыгивает со второго этажа. Странно, но он не ринулся за ней. Кейт бежала по лесу, не разбирая дороги. Она бежала быстро и без передышки, не смотря вперёд. Столкновение. О нет, она снова врезалась в него. Но как он так быстро? Девушка забыла обо всем и бежала еще быстрей. Теперь она бежала, смотря вперед, она забыла, что в лесу, а не на стадионе. Впереди огромная коряга, Кейт запнулась и немного пролетев, упала. Девушка стонала от боли - кажется, нога сломана. Она подняла глаза, посмотреть на небо и увидела его. Он улыбнулся. У неё перед глазами пролетела вся жизнь. Она еще раз обреченно вздохнула и закрыла глаза. На шее виднелся глубокий порез, а в губах зажата черная роза.

Полночь. Эвелин не пошла домой. Рядом с её домом находилось озеро. Девушка любила приходить сюда вечером, перед сном. Она садилась на мост и мечтала о бущем. В воде отразилась луна. Белый туман заволок все. Но в этом тумане мелькнула черная фигура. Это он. Эвелин мечтала о своей свадьбе, о детях, о доме. Она посмотрела в воду. Вздохнув, она хотела собираться, но её ухватили за ноги. Озеро не глубокое, но он сильней. Он начал топить её. Все прошло быстро, у неё не было шанса убежать. Он вышел из воды. Тело девушки всплыло, в губах черная роза.

В это время Сабрина зашла в душ, закрыв дверь. Жаль она не увидела его отражение в зеркале, висевшем на двери...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
6 августа 2014 01:11

Роксолана

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2014
 
Продолжение писать?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
6 августа 2014 07:57

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Хороший рассказ.
Роксолана, конечно пиши продолжение.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
6 августа 2014 15:58

Роксолана

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2014
 
Спасибо) Ангел ночи

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
12 августа 2014 12:36

Finlandia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Роксолана,
Конечно, пишите продолжение)) хорошая история 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
12 августа 2014 12:42

Маленький ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2014
 
Пиши продолжение. У тебя талант)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
14 августа 2014 21:11

Роксолана

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2014
 
Спасибо)Скоро закончу)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
22 августа 2014 14:44

Lишка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2013
 
Прекрасная история, но мне кажется, продолжение здесь ни к чему.
Конец захватывает и интригует, а так, Вы только подпортите впечатление от истории.
Подача хорошая, сюжет интересный, посему моя оценка - 5 баллов.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
5 января 2015 16:55

Elcin5656

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2015
 
История класс но...
Она запнулась на дороге и полетела в облака
А так 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
20 июня 2016 07:20

ceneka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2016
 
класс это талант шедевр исскуство!! 5 и проду

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
3 марта 2020 09:43

Тсубаки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2020
 
Проду!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: