Таракан

Автор: 1999diana.u от 9-07-2012, 02:48

Я вместе со своим другом Коди ехала на его новеньком "Бентли". Фары машины освещали трассу Лос-Анджелеса. Была глубокая летняя ночь... Я достала свежую газету из кармана заднего сидения и нахмурилась.
- Снова этот "Таракан!!!" Все статьи лишь про него!! - вздохнула я.
- Ха!! Джес!! Я знаю, что ты не в курсе и что не любишь читать!! И поэтому не знаешь, кто он и что вытворяет! - улыбнулся Коди.
- И что же?
- Он - убийца века!!! Он разъезжает на своём мотоцикле и убивает всех, кого встречает. Но любимым его делом считается убийства молоденьких девушек вроде тебя!!! - сказал Коди и положил свою руку мне на колено. - Он делает со своими жертвами все что захочет, а после убивает их очень мучительно. Отрезает пальцы, выкалывает глаза... - И Коди замолчал.
- А почему его так прозвали?
Коди убрал свою руку с моего колена и продолжил:
- После того, как жертва перестаёт дышать, он кладёт ей в рот тараканов...
- Фу!! - Ужаснулась я.
- Полиция опускает руки...

После этого мы замолчали. Чтобы развеять молчание, я включила радио. Взглянув на Коди, я заметила, что на его лице не было улыбки. По жизни он был весёлый парень, за это я его и любила, но как друга!! Он был мой лучший друг и этим я гордилась.

Коди нажал на тормоза и я взглянула на дорогу. Перед нами был мужчина. Среднего роста, одет как байкер и... Не успела я его разглядеть, как он подошёл к окну Коди.

- До ближайшей гостиницы не подбросишь? - спросил он.
- Да, конечно, садись? - не раздумывая? ответил мой друг.
Мужчина сел на заднее сидение и протянул мне руку с тремя долларами.
Если пару минут назад я ещё хотела что-то сказать, то сейчас у меня словно ком в горле застрял.

Вскоре мы доехали до заправки, где была небольшая гостиница.
- Приехали, - сказал Коди.
- Мне нужна другая гостиница, эта не подойдёт!
- Какой ты! Давай выходи, старик!
В ответ мужчина подскочил и прижал к горлу Коди нож.
- Я же сказал, что эта гостиница не подойдёт!!!
- Хорошо, хорошо! - напугано согласился Коди.
Я хотела было закричать и помочь Коди, но мужик посмотрел на меня и сказал:
- Пискнешь - убью как последнюю собаку!!!
Пришлось доехать до "нужной" гостиницы.
Когда мы подъехали, Коди ничего не сказал...
- Мистер, - рискнула я. - Эта гостиница подойдёт?
- Да, отлично, - согласился он и резко выстрелил в голову Коди.

Я закричала как бешеная и быстро выбежала из машины, бросившись бежать как можно дальше!
Мужик хлопнул дверью и прокричал:
- Я найду тебя!!! И ты поплатишься!!
А дальше послышался его ужасный смех.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 307
  • ICQ: --
9 июля 2012 06:22

Ariel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
всем бы друзей с бентли :D

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
9 июля 2012 10:38

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
ддддддддддааааааааааааааа 5

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 448
  • ICQ: --
9 июля 2012 16:21

LizaArtik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2012
 
А продолжение будет?

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
9 июля 2012 17:30

1999diana.u

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2012
 
продолжение? о нет, наверно нет=) просто не могу придумать что будет дальше(

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: 55555
16 декабря 2012 12:21

Чёрная Волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.10.2012
 
1999diana.u,
если хочешь я могу тебе помчь)

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
19 декабря 2012 13:20

1999diana.u

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2012
 
Чёрная Волчица, да, конечно, я буду рада принять от тебя помощь.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 86
  • ICQ: 777
22 декабря 2012 16:20

Волк Одиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.12.2012
 
1999diana.u,
давай я помогу развернуть тебе тему напиши например так:
С тех пор прошел год, девушка забыла о той ситуации. Дома она сидела одна, как вдруг заметила что с прихожей выполз таракан, она пошла туда откуда он выполз и ужаснулась из под двери ползли тараканы черного цвета.
девушка завизжала и выбежала в зал, тараканы просто кишили в прихожке. вдруг в дверь позвонили, но девушка боялась подойти к двери из за тараканов, вдруг в её комнате зазвонил телефон она подняла трубку и в ней мужской голос сказал
- Помнишь меня? теперь я совершу месть.
- Дверь открылась и в неё вошел тот человек который нёс девушке смерть.
он подошел к ней и слегка провел по горлу ножом, но этого было достаточно что бы пошла кровь. Затем он провел ещё раз но сильнее и девушка начала задыхаться. затем он этим же ножом выковырял девушке глаза. Она ужасно закричала и начала кашлять кровью затем убийца толкнул девушку на пол и там её судьба решилась. Тараканы начали заползать девушке в рот и пустые глазници они просто заполнили всю девушку. Зрелище было ужасное. Труп девушки нашли лишь спустя неделю и то только потому что соседи жаловались на ужасный запах гнилого мяса. Когда же полицейские вошли они увидели ковер из тараканов, тело девушки которое почти разложилось и сгнило. После этого случия прошло много лет но убийцу так и не нашли.

Попробуй такую версию может я тебя подтолкнула на идею)))))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: