Страшилка » Страшные рассказы » Проклятье. Часть 1

 
 
 

Проклятье. Часть 1

Автор: Мефистофель от 13-08-2014, 17:45

Она услышала стон на кухне... Опять... Анну преследовало ЭТО уже месяц. Чего она только не делала: и молилась и к священнику ходила, ничего не помогло. Она слышала этот стон каждую ночь, но боялась выходить к неизвестному. Но этой ночью Анна все-таки решилась пойти на кухню и посмотреть, что же там. Она дрожащими руками включила свет и тихо заглянув в кухню... ничего не увидела. В кухне было пусто. Первой ее мыслью было то, что ей в полудреме все послышалось. Хотя нет. Не может же это слышаться месяц! Анна попыталась собраться с мыслями, но, безуспешно. Она попыталась заснуть и, долго проворочавшись, усталость взяла верх. Анна заснула... этой ночью ей снились странные, даже ужасные сны. Картинки сменялись одна за другой: квартира Анны... Кровь... Крик девочки... Нож... Тело... На следующее утро Анна проснулась в холодном поту. Она попыталась вновь собраться с мыслями, заваривая кофе. Но она до сих пор не смогла прийти в себя после сна... Даже не заметив кровавых отпечатков рук на окне, она ушла на работу...

День для Анны прошел незаметно. Она была в каматозе все это время на работе. И вот, она уже возвращается домой. Но, глянув в окно своей квартиры она увидела... силует девочки. В истерике Анна позвонила подруге и рассказав всю историю, уехала к ней... Когда Анна подошла к дому своей подруги, она заметила что дверь распахнута настежь. Не придав этому значения, она вошла в дом. Она зашла в комнату и увидела... изуродованное тело своей подружки! Заплакав, Анна упала на колени и увидела возле тела записку: "Не надо было говорить". Анна потеряла сознание.

Она очнулась в больнице, спросив, что случилось. Анне сообщили, что соседка, проходя мимо, увидела ее и тело подружки. Анна опять заплакала и ей дали успокоительное. Она опять заснула. Позже она очнулась в своем доме, даже забыв про силует девочки и думая про записку... "Не надо было говорить"... Но кто мог узнать, что она что-то кому-то говорила?! Рядом во время звонка никто не стоял, подружка ни кому не говорила... А что если... На этой мысли Анна ужаснулась. Девочка Точно! Это она видела Анну! Но... Как она оказалась в квартире? Не зная, что делает, Анна побежала на кухню... И тут она увидела кровавые следы рук на окне и надпись, сделанная кровью "Уйди". Она была в шоке... Все связано! Сны, стоны, послания... Но как разгадать эту головоломку?

На следующие утро Анна не могла прийти в себя. Она вспоминала все, что произошло с ней... Убийство, послания... И тут ее осенило! Анна подумала, что не плохо было было бы привлечь в это дело экстрасенса, так как это все набирало мистики. И, взяв газету, она принялась искать нужное объявление. Так и не найдя ничего приличного, Анна решила получить помощь в интернете. И когда она нашла то, что ей было нужно, она решила, не медля ни минуты позвонить этому самому экстрасенсу. Когда она позвонила, ей ответил загадочный голос, который сказал: "Я знаю, что вас беспокоит. Я уже еду". И ошарашенная Анна приготовилась к приезду медиума. Минут через 20 она услышала звонок и побежала открывать дверь. Перед Анной был мужчина в черном, высокий, с мрачным лицом. Не сказав ни слова, он сразу пошел на кухню и начертив пентаграмму и поставив несколько свечей, начал обряд, предвадительно попросив Анну выйти. Она сидела в другой комнате и не находила себе места. Через 5 минут к ней подошел тот самый экстрасенс и сказал: "В этом доме страшное проклятье. Когда-то тут убили девочку и своим приездом вы потревожили ее дух. Советую провести ритуал очищения дома. Денег не надо". Когда медиум это сказал, он ушел, оставив Анну наедине с мыслями...

Анна не могла понять что все это значит. Тем более когда в новостях показали, что погиб именно тот экстрасенс, который к ней ходил. У него были выколоты глаза и вырван язык... После всего она была растеряна и напугана... Она не знала что делать. Ночевать у себя - страшно, ночевать у кого-то-опасно для них... И она решила все-таки попросить священника, чтоб он провел ритуал освящения. Анна собралась и пошла в церковь. Там она сразу увидела священника и все ему рассказала. Он сказал, что лучше ей самой провести этот ритуал. Просто ходить по дому и брызгать все священной водой, читая молитвы. Анна согласилась и пошла домой. И провев ритуал освящения... потеряла сознание.

Позже Анна очнулась. Она не понимала, почему она лежит на полу, что происходит. И только потом все вспомнила и ужаснулась. В страхе она зашла на кухню. Там висел повешенный священник. Анна завизжала и выпрыгнула в окно. Дальше все проплыло у нее перед глазами... Кусты... Высота... Скорая помощь... Много крови... Темнота... Анну повезли в больницу и как оказалось, у нее открытый перелом ноги, но смертельного ничего нет. И провев быструю операцию, ее положили в палату.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
13 августа 2014 19:08

Finlandia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
В целом, хорошая история. Единственное, что все как-то быстро происходит... Жду продолжения)) за историю 5-))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
13 августа 2014 19:23

Kanada

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Соглашусь с Finlandia, немножко быстро всё происходит. Но история классная, жду продолжения :-). Оценку поставлю 5 :-)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
13 августа 2014 20:37

Мефистофель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2014
 
Finlandia,
Kanada,
Спасибо, прода скоро

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
13 августа 2014 20:48

Мефистофель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2014
 
Kanada,
Finlandia,
Скажите, норм для первого раза?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
13 августа 2014 20:50

Vampir boom

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2014
 
Хорошая история) 5-
Жду продолжения :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
13 августа 2014 21:01

alekseykrash

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2014
 
Мне понравилось, молодец, ждём следующую часть. Оценка 5 :)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
13 августа 2014 23:20

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Интересно и незапутанно.Продолжение.Оценка 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
14 августа 2014 11:30

Мефистофель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2014
 
Finlandia,
Vampir boom,
alekseykrash,
Ангел ночи,
Ждите. Я историю выложил, скоро публикуют

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
16 августа 2014 17:12

Finlandia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Мефистофель,
Для первого раза шедевр))) пишите еще:)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
23 мая 2015 07:20

43erd3

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2015
 
Что...
Как прямо и сразу так начинается?
- Она услышала стон на кухне... Опять... Анну преследовало ЭТО уже месяц.
Но всё равно 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: