Страшилка » Страшные рассказы » Странный мир. История 1. Глава 1

 
 
 

Странный мир. История 1. Глава 1

Автор: Затемненная от 13-08-2014, 23:45

Привет всем. Нет времени для знакомства, просто знайте - меня зовут Джессика, моя подруга Рейчел, её двоюродная сестра София. Лукас, парень Рейчел, Джон, знакомый Софии, Артур, мой одногруппник и Эрик, которого не понятно каким ветром сюда занесло. Мы, как и многие подростки в нашем возрасте, любим полазить в таинственных местах, заброшенрых домах, проклятых местечках. До этого нас было шестеро, Эрик присоеденился к нам буквально месяц назад.
Все началось с того, что Рейчел нашла место, которое считалось проклятым. Оно находилось в 360 км от нашего города, Но что это для подростков, у которых есть машина и куча свободного времени. Лето все-таки!
Сборы прошли быстро, как и обычно. На следующий день мы, с утра пораньше, всей компанией влезли в микроавтобус, который Артур одолжил у своего отца. Родителям сказали, что поехали в деревню к знакомым (ну как знакомым, это были пара людей, с которыми мы познакомились в одной из вылазок в страшный заброшенный дом).
Через пару часов мы подъехали к ближайшему населенному пункту от нашего места. Оставив на стоянке машину, нам пришлось еще километров так 15, а то и все 20 топать пешком. Иногда останавливались, чтобы перекусить и отдохнуть, так что добрались мы до конечного пункта уже почти вечером. Было решено расставить палатки, а осмотр окрестностей оставить на потом, то есть уже на завтра. Когда все было сделанно и костер приятно полыхал, согревая от вечерней прохлады и опустошенные банки с тушенкой лежали в мусором покете, Джон завел разговор.
- И почему же это место считается проклятым?
- Раньше сюда свозили проклятые вещи, которые приносили несчастья. - быстро ответила Рейчел. - со временем их накопилось так много, что даже земля, на, которую их свалили стала проклятой и соседние деревни просто исчезли со всеми их обетателями. Никто не знает как, Но многие поговаривают, что это кинутые вещи решили отомстить. Вот так.
- Что значит вот так? - возмутился Артур. - По твоим словам все слишком просто.
- В смысле просто? Почему это? - удивилась София. - По-моему все правильно: у вещей больше не было домов, не было жертв, как же они теперь получали силу и еду? Поэтому они и съели жителей деревни.
- Прямо таки съели? - спросила я. - Эти вещи, по сути, разумны! Они же не просто так всех съели! Не пришли же оленьи рога и всех сожрали, у них ведь рта нет! Они наверняка составили сложный план. Например, чтобы преподать урок людям, сначала запугивали жителей, затем, когда кто-то оставался один, как в ужастиках, с ним расправлялись. Например, волк загрыз какого-то дядечку на получился коврике, а тот раз - и впитал в себя кровь. А кости потом в порошок измельчил.
- Ты прямо знаешь, что бы делала проклятая вещь! - усмехнулся Лукас. - Встречала такие уже что ли?
- Чего накинулся? - мне стало обидно. - Я же просто предположила.
- Ну все, давайте поябиднечаем друг на друга, покидаемся песком! Ну или проклятыми вещами... - начала утихомиривать нас Рейчел. - Если увидим проклятую вещь, то и узнаем, что она делает с людьми.
- Ага. - согласился Эрик. - На себе испытаем.
Рейчел бросила на него злобный взгляд, но вмешался Джон:
- Если вещи вообще проклятые. Помните же, что во многих местах, в которых мы были, легенды - это просто легенды. Может, тут не проклятые вещи выбрасывали, а просто была свалка! И деревень вовсе не было, а если и были, то сгорели. И там травка выросла.
- Ну да, конопля какая-нибудь. - перебила его Рейчел. - Поэтому все семь поисковых групп, которые были отправлены, чтобы найти пропавшую группу туристов, не смогли вернуться. Просто пропали из радара.
- Мало ли, какой здесь бермудский треугольник. - предположила я. - Не только же в океане такой должен быть.
- Ладно уж, - сказал Лукас. - Раз мы сюда приехали, то узнаем, правда это все или же простая легенда. Давайте спать, завтра разберемся. Не первый раз, как-никак. Подъем в восемь.
Спали мы в трех палатках: я, Рейчел и София в одной, Эрик и Джон в другой, Артур и Лукас в третьей. На моих научных часах было 10.43.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
13 августа 2014 23:54

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Рассказ хороший.Я немного запуталась,сначала,с именами.Нечего не сжато.Проду.5

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
14 августа 2014 11:27

Затемненная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2014
 
Спасибо)Но сразу говорю, жути в начале почти не будет, только в кульминации.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
14 августа 2014 11:54

Резеда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2014
 
Прикольный рассказ ) 5++

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
14 августа 2014 12:43

Затемненная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2014
 
Уже выложила, жду опуюликации)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
15 августа 2014 00:14

Алекс Мерсер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Да уж. Когда проду увижу - тогда можно будет судить.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
15 августа 2014 18:55

Проклятая собой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
 
Разказ класс!!! Позязя надо проду ну позязя(пожалуйста)

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 464
  • ICQ: --
15 августа 2014 19:10

hororoshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
Так, пиши по русски , с запятой и более спокойно. Я помогу , если же нет , внизу есть кнопочка помощь.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
16 августа 2014 12:20

Затемненная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2014
 
Проклятая собой,
Я проду выложила, но её еще не опубликовали.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
17 августа 2014 02:22

Проклятая собой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
 
hororoshka,
А возможно ли писать с мобильного или нет?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
18 августа 2014 16:09

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Проклятая собой, возможно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: