Страшилка » Страшные рассказы » Бесплатное мороженое или путь к спасению - 2

 
 
 

Бесплатное мороженое или путь к спасению - 2

Автор: Stories from Alice от 10-07-2012, 00:44

Когда Джейн выбралась из подвала, в лицо ударил неяркий свет. Оглянувшись, она увидела, что находится в небольшой пыльной комнате.
- Кажется это гостиная, - подумала про себя девочка и добавила (опять же про себя). - Как тут пусто.
Тихонько ступая, она различила пару объявлений, валявшихся на полу. Эти бумажки, были вырезаны из ежедневной газеты "Peace to all the World - Мир во всём мире".
- Что это? - прошептала Джейн.
Подняв одну из таких вырезок, она обнаружила колонку редактора по имени Стив Миллер. Колонка называлась так - "Исчезновение детей в городе". У Джейн затряслись руки, она собрала ещё четыре таких вырезок и стала жадно ловить каждую строчку. "Из тюрьмы, сбежал психически больной Корри Брук", "Пропавшие без вести", "Несчастные родители", "Кто за это ответит?"
Из статей, Джейн узнала, что некий Корри Брук, психически больной каннибал, который сбежал из психиатрической больницы, для душевно больных. Ранее судим за убийства двадцати людей. В его доме, нашли холодильную камеру, битком набитую трупами пропавших. Недосчитались только двоих. Позже выяснилось, Брук съел их сырыми. Останки были закопаны недалеко от дома. Было также и пять неопознанных тел, среди них ребёнок, мальчик лет семи. Тела были настолько изуродованы, что было трудно понять, что это? Сплошное, кровавое месиво. Только один труп из четырёх, был опознан месяцем позже. Несчастные родители Тома Шоулинга, мальчик который был найден в камере.
- Я не знаю, как смогу это пережить... - плача сообщает мать погибшего Тома.
- Это какое-то зверство, я... я... никогда не думал, что такое случится со мной, - говорит отец мальчика.
На данный момент, он в состоянии шока.
- Кто за это ответит? - кричала пресса.
Джейн прочитала последнюю статью, которую нашла первой - "Исчезновение детей в городе".
В последнее время в полицию стало поступать много звонков с просьбой найти исчезнувших детей.
- Я был просто в шоке, - сообщает Дик Нертсон, один из полицейских. - Я в жизни не слышал столько звонков в полицейский участок и всё время одни и те же слова: "У нас пропали дети! Помогите! Караул! У наших соседей беда, ихние дети не вернулись домой! Что делать?"
И конечно же, именно дети, не было звонка о том, что пропадали совершеннолетние. Очевидцы говорили, что ко дворам где обычно играли дети, подъезжал фургон сомнительного вида.
- И вы не поверите! - сообщает Мара Уотсон, одна из очевидцев. - Фургон был грязным, стёкла заляпаны, да и надпись там странная была - "Бесплатное МорожеНное", да-да именно две "н", и стрелка указывающая на задние дверцы фургона.
- Некоторые шли туда, а остальные оставались, и те кто шли туда, больше не возвращались... - сообщил маленький очевидец Майк Кифс.
Джейн почувствовала, что сейчас потеряет сознание.
- Господи... - прошептала Джейн.
На данный момент, известно что пропало семеро детей: Шон Метсон, Кейт Хопс, Тод Грин, Мей Хард, Лили Тэтчер (Джейн стало плохо от этого), Хана Маер и Джейн Праймур.
От этой фразы, Джейн сделалось не менее плохо чем тогда. Её и Лили ищут! Они без вести пропавшие!
Далее в статье говорилось, что недавно Корри Брук, получил серьёзное повреждение, в неизвестное время, его лицо получило ожог от серной кислоты. Сейчас Корри Брук, в розыске.
Редактор: Стив Миллер.
Джейн с трудом поднялась. Ей было плохо, мучительно плохо. Что будет... если её убьют. Она не могла представить себе, что будет с её родителями, от горя они могут скончаться.
- Так! - попыталась приободриться она. - Я все равно найду выход, я выберусь! Вместе с Лили...
Тут, девочка вспомнила о подруге, она ни разу за всё свое время проведённое в этом жутком месте, не подумала, а что же случилось с Лили? В подвале её рядом не было...
- Нет.. - прошептала Джейн. - Быть этого не может!
Она оглянулась, в гостиной была лестница ведущая на второй этаж - путь к спасению? Возможно. Только в середине лестницы большая дыра... Но тут имеется небольшой лифт в виде кресла! Джейн хотела было подняться, но лифт не работал, а на втором этаже темнота, что делать, где взять электричество?
Походив по гостиной, она еле-еле заметила небольшую вмятину в стене, в этой вмятине был предохранитель!
Джейн хорошо разбиралась в этом, подбежав к предохранителю, она с разочарованием заметила, что он весь в грязи и паутине. Девочка была брюзгой, да и в принципе слой паутины был порядочным. Нужно найти тряпку или щётку.
- У него точно должно быть это! - подумала Джейн.
Походив по гостиной она ничего не обнаружила, но теперь, хорошенько осмотрев слабо освещаемое место, она заметила две двери, которые вели в неизвестные ей помещения.
- Как ты думаешь? - спросил голос в голове. - Может именно там, ты найдёшь то, что ищешь? И в довершении всего, возможно там будут полезные тебе вещи...
- Да, конечно, - согласилась Джейн. - Я обещаю тебе, что мы с Лили выберемся!
- Спасибо что мне... - послышался тихий плач.
Джейн пошла к первой двери что была справа.
- А вдруг он меня там поджидает? - мелькнуло в мыслях.
Она повернула дверную ручку, дверь со скрипом открылась и она вошла.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
10 июля 2012 09:43

ФиАлКа :D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2012
 
проду. и ТОЧКА.
555555555+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
10 июля 2012 16:30

Devil or Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2012
 
класно!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
10 июля 2012 20:32

Stories from Alice

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
ФиАлКа :D,
Devil or Angel,
Спасибо большое. =))))


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
11 июля 2012 20:43

killer_cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2012
 
:-]

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
11 июля 2012 20:45

Stories from Alice

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
killer_cat
А что значит этот смайл? ;)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
23 мая 2013 14:12

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
Хорошая стори, пиши еще рассказы, у тебя хорошо выходит.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1120
  • ICQ: --
26 марта 2024 15:51

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Неплохо, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: