Страшилка » Страшные рассказы » Фильмы 1. Мистер Фриз

 
 
 

Фильмы 1. Мистер Фриз

Автор: hororoshka от 19-08-2014, 22:06

С этой новой историей, я начинаю серию рассказов о героях фильмов (мультфильмов) и их прототипах в реальной жизни.

Мистер Фриз запомнился всем как псих-криогенщик. Первоначально злодей именовался мистером Зеро и был одним из многочисленных одноразовых сумасшедших противников Бэтмена. Он появился в сериале "Бэтмен" 1960-х годов персонажу дали прозвище "мистер Фриз". Но потом он был забыт на 30 лет. Позже он не раз роявлялся на экране, но мне бы хотелось рассказать о самом прототипе, о Джеймсе Роуне-Пуле (доктор Бенжамин Фрост, так он назвал себя когда переехал в США).

Родившись в Париже в 1932, Роуне жил вместе с отцом, матерью и дедом. Он появился с малой опухолью мозга, хотя после 6 лет это стало незаметно. В 4 года он получил психологическую травму поглядев как мясник (его папа) режет свинью. Постепенно он сходит с ума и его семья направляет его в госпиталь для душевно больных. Там он пробудет не более 2 дней, врачи не нашли причин для волнения.

В 1939 наш герой вместе со своей родней отправляется в Лондон, но из-за неизвестных причин, курс был изменен на Вашингтон. Все дети на корабле заболели тяжёлой формой туберкулёза, но не семилетний Джеймс. Мама не стала исключением и вскоре погибла, а этого даже никто не заметил. Эго отец устроился по профессии и имел собственный дом и лавку. Так же как и мать покинула ребёнка, его покинул и отец в 1942 году, он был отправлен в канвое PQ16, Джеймсу было 10 лет. Он остался с дедом.

В 1945 подросток 13 лет подхватил дух победы, но отца из войны не дождался. Дальше 11 лет он просто жил и работал.

В 1956 его обвинили в убийстве 9 человек и покушение на жизни 45 граждан. Его адвокат выбил 1 месяц на работу с близкими обвиняемого, тем самым дал уже Бенжамину время. Он взял от отца жажду справедливливости, его тяготила мысль о том, как невиновного человека хотят посадить. Но он не долго был невиновен. Он убил 8 человек.

В списке его жертв оказались: прокурор, адвокат, трое свидетелей, двое учёных и врач (которого он должен посещать). Первых двум он перерезал горло, тем самым убив их, но адвокат был не случайной жертвой, он как и все в зале суда были куплены. Учёные братья, были убиты за то, что не дали капсулы с ацетатом натрия (горячий лед, при касание о теплую поверхность, кристаллизовался). Смерть наступила от обезвоживания, они 24 дней пробыли в подвале.

С появлением ацетата, его способы убийства стали намного жестче. Трое студентов решили потягаться в плавание. Войдя в зал где и находился бассейн они заметили открытыми все окна и именно, поэтому было так холодно. Разочарованием стало то, что бассейн был пуст и они грустно проследовали к выходу. Но Как только звук потока воды донесся до студентов, они разом побежали до бассейна, несмотря на холод и отсутствие включенного генератора отопления воды, жидкость была довольно тёплой. Как только вода набралась, они разом прыгнули в тепло и застыли. Два буквально замерли в кристалле, задыхаясь они дергали ногами пытаясь спастись, мучаясь. Но эта судьба не настигла третьего, он сломал шею, так как не успел за друзьями.

Всё это дело закончилось врачом. Бенжамин, во время сна его доктора, залил эту жидкость ему в рот, но тот не задыхался, он умер быстро.

Полиция искала злодея, но безуспешно. В его доме все стены были испорчены одной лишь надписью: "Кто девятый". Газеты писали рядом с некрологами "Даже и не думайте быть девятым".
Возможно он охотится до сих пор, но все забывают о том как он повесился, дома у врача.
На этом истории конец.

Некоторые данные взяты из газет.
Все совпадения случайны
Теги: псих, фильм

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 464
  • ICQ: --
20 августа 2014 09:13

hororoshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
Хельга, вотто что обещал.
Хельга, вот рассказ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 165
  • ICQ: --
20 августа 2014 12:16

архангел ангелина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2014
 
hororoshka
прикольно дерщи 5

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 464
  • ICQ: --
20 августа 2014 12:17

hororoshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
Спасибо, за то что уделила время.

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 207
  • ICQ: --
20 августа 2014 19:54

Helga Kazak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2014
 
Да, интересно получилось. И грамотно. Пусть не страшно, но в тему.

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 464
  • ICQ: --
24 августа 2014 17:33

hororoshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
Хельга, ангелина.большое спасибо,

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 464
  • ICQ: --
24 августа 2014 23:43

hororoshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
Ешё раз спасибо


<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
25 января 2016 00:16

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
тааак, меня ето заинтересовало и мне ето понравилось))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: