Страшилка » Страшные рассказы » Молчание до рассвета V. Конец

 
 
 

Молчание до рассвета V. Конец

Автор: Cozy Fear от 20-08-2014, 02:40

Босые ноги Джулии шлепали по холодному, залитому кровью, каменному полу.
- Ты упрямая, но все же я добьюсь своего, - шептала одержимая, глядя на бесформенное, окровавленное тело сестры.
Маргарет была неузнаваема. У девушки помимо правого глаза, не хватало правой ноги, руки и уха. Все её лицо было в ужасных кровоподтеках, ссадинах и синяках. Несколько ребер торчало наружу. Девушка тихо стонала.
- Мы еще успеем насладиться нашей игрой, - шипела над левым ухом Маргарет девушка, - ты не можешь умереть до утра, а до него еще целый час, милочка.
Однако голос Джулии уже не звучал издевательски и наиграно ласково, в нем ясно слышались нотки тревоги. Маргарет различала их и это придавало ей сил.
- Ты будешь кричать, тварь! Будешь! - Джулия со всей силы дернула за выпирающие ребра сестры, та захрипела и открыла глаза.
- Джулия, скоро все, скоро все закончится сестренка, - Маргарет едва выговаривала слова, ей мешали выбитые зубы, - Скоро мы будем вместе, - девушка искренне улыбалась глядя на любимое лицо сестры.
- Ты будешь кричать, будешь! - девушка била сестру тупым ножом, он не оставлял глубоких царапин, но было достаточно больно.
- Джулия, я в порядке. Не вини себя, слышишь? Я здесь, я люблю тебя, - Маргарет почти ничего не видела, ее единственный глаз был полон слез, - Я люблю тебя больше всего на свете, - буквально пробулькала девушка - в ее рту было море крови.
Джулия продолжала избивать сестру, глядя на нее своими неживыми глазами. Последние полчаса до рассвета, Маргарет перестала чувствовать боль. Она, просто не отрываясь, вглядывалась в родные черты лица сестры, в ее стеклянные тускло - зеленые глаза. Девушка волновалась за сестру: "Точно ли с ней все будет в порядке с наступлением утра?" - обеспокоенно думала Маргарет. - "Сгинет ли сила удерживающая её? Увижу ли я просвет сознания на ее лице?"
Эчи, сидевшая внутри Джулии, - злилась от бессилия, точнее злилась она двумя часами раннее. Сейчас же, предчувствуя утро, демон буквально выл от злобы и страха, прекрасно понимая, что девушка уже не отступится.
- Я все-таки закончу с тобой, сестрица! - и с этими словами, вынув из заветного шкафа револьвер, Джулия направила его на левую ногу сестры, раздался выстрел. Маргарет вздрогнула и резко вздохнула. Второй выстрел. Тишина.
Конь под рыцарем изводился пеной, бока тряслись, по ним градом катился пот, но рыцарь только подгонял скакуна вперед. Охотник уже находился рядом с родным лесом, он видел знакомую сосновую рощу, но вместе с ней, рыцарь видел первые лучи, всходящего солнца.
Эчи тоже видела их, поэтому с криком кинулась от тела к двери, пытаясь выскочить наружу, но тщетно. Жертва так и не закричала за эту ночь. Демон не мог её покинуть. Распахнув дверь, Эчи оказалась прямо под палящими лучами солнца.
- Нет! Нет! - девушку выворачивало, она билась в судорогах на пороге.
- Silentio noctis Quid? Oh, none! (Почему во тьме победила тишина? О, нет!) - вопила Эчи, её вой был слышен на всё королевство, он взлетал к высокому ясному небу, давая знать обоим мирам, что одного демона на свете стало меньше...
- В чем дело? - прошептала Джулия, глядя на свои окровавленные руки, - Что произошло?
Девушка подняла глаза. И тут на неё нахлынули воспоминания прошедшей ночи, она помнила все до мельчайших подробностей. Джулия начала задыхаться от беззвучных рыданий, воздуха в груди не хватало. Она медленно повернула голову, все еще надеясь на чудо.
- Маргарет, - прошептала девушка, - Маргарет.
Джулия встала на колени перед стулом, платье тут же пропиталось кровью. Девушка вытянула руки и осторожно приподняла изуродованное лицо сестры.
- Маргарет, - повторила Джулия.
Девушка открыла глаз, она увидела перед собой сестру, ее черные волосы блестели в лучах утреннего солнца. Перед Маргарет все плыло, но она разглядела белое лицо Джулии, на нем читался смертельный ужас, непонимание происходящего, но самое главное...
- У тебя живые глаза, - улыбнулась Маргарет, - Зеленые, родные, мои, - и она затихла. Сердце перестало биться.
- Маргарет, - укоризненно прошептала Джулия, словно сестра ее в чем-то разочаровала, - Маргарет, ты что, сестренка? А? Что? Не надо. Нет, Маргарет! Нет! - Джулии словно не хватало воздуха, она задыхалась, обнимая сестру.
Охотник примчался к дому. Он слез с коня, он бежал к двери, веря, что распахнув её, увидит своих дочерей - живыми и невредимыми. Но чудеса обошли этой ночью дом рыцаря. Распахнув дверь, охотник медленно вошел в залитую кровью комнату. Посередине, на стуле, сидела изувеченная Маргарет, вокруг валялись куски её тела. Джулия сидела рядом, странно повиснув на сестре. Она не дышала.
Охотник молча смотрел на дочерей. На его лице не отображалось никаких эмоций. Он вспоминал дочек маленькими, как они вместе гуляли в лесу, как он учил лазать их по деревьям, стрелять из ружья, как пытался уберечь их.
Рыцарь медленно нагнулся и поднял с пола, брошенный Джулией, револьвер. Он улыбнулся. В нем оставался еще один патрон.

Эпилог
Этим же днем в доме охотника было найдено три мертвых тела. В Делевенжо разразился огромный скандал, поэтому поводу. Король за Леальским морем преподнёс достаточно доказательств для раскрытия этого дела, но суд предпочел отклонить их и прийти к решению, что семья просто спятила и перебила друг друга. Их похоронили за пределами церкви, над могилами не поставили никаких признаков захоронения.
С тех пор прошло много лет. Королевство Делевенжо сравнялось с землей и люди давно выкинули его из памяти, но легенду про двух сестер - близняшек помнят до сих пор. Так же, никто не может позабыть древний вопрос: "Какая все-таки боль ужаснее?" - увы, ни люди, ни сама нечисть не могут дать на это твердый ответ.

Конец.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
20 августа 2014 15:57

Твоя ангелочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2014
 
Очень жалко их бедняжки 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
20 августа 2014 16:00

Cozy Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2014
 
Твоя ангелочка,
Спасибо, мне тоже их жаль, но что поделаешь, такая вот история)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
20 августа 2014 19:33

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Очень трогательно. Рассказ чудесный. 5+++

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
20 августа 2014 20:44

Cozy Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2014
 
Ангел ночи,
Большое спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
27 августа 2014 14:17

Fallen Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2014
 
очень классно ещё будут истории в таком духе

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
28 августа 2014 21:07

Cozy Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2014
 
Fallen Angel,
Спасибо) буду стараться писать еще, сейчас с этим есть проблемы(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
15 марта 2015 11:13

Котик-мими

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Жаль( Может хэппи энд лучше сделать типо эти сестры и отец остались жить на небесах как ангелы? История хорошая 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
17 марта 2015 17:15

Goods1993

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
Отличный рассказ!!! Жаль семью!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: