Страшилка » Страшные рассказы » Проклятье. Часть 3

Проклятье. Часть 3

Автор: Мефистофель от 24-08-2014, 05:58

Анна не могла зайти в дом. Даже когда все потушили, она не стала в него заходить. Она плакала. Анна не знала, что делать, она была растеряна и напугана. Она прекрасно понимала, почему не сгорела кухня. Поэтому ей и было страшно. Ночевать дома Анна не собиралась. Поэтому, переборов себя, она решилась позвонить родителям и переночевать у них. Но... что им сказать? Этой сумасшедшей истории они не поверят, а что сказать Анна не знает. Но после раздумий она решила сказать, что просто произошел пожар. Когда Анна позвонила, трубку сняла мама, сонным голосом спросив, что случилось. Анна рассказала про пожар и поехала к маме. Когда Анна приехала, она боялась. Но, зайдя в дом, ничего не обнаружила. Анна нашла квартиру родителей и без разговоров легла спать. Даже не легла. Она упала на кровать. Сегодня ей не снилось ничего.

Утром Анна проснулась и пошла в спальню родителей. Их там не было, лежала записка: "Мы ушли в гости, прийдем поздно. Еда в холодильнике. Не скучай" Что-то Анну насторожило в этом письме. То ли почерк другой, то ли чернила... Анна не обратила на это внимание, подумав, что она просто не выспалась.

Заварив кофе, она включила телевизор. С удивлением, она заметила, что каналы не переключаются. Ну да ладно. Допив кофе Анна пошла в магазин. По дороге ее чуть не сбила машина. Потом рядом с ней упала вывеска. На обратном пути она увидела мужчину. Она испугалась. Это был мужчина из ее сна. Анна стремглав побежала домой. Закрыв плотно дверь, она попыталась успокоится. Вдруг в ее дверь бешено заколотили. Анна не открывала, а выглянула в глазок. Там стоял тот же мужчина. Анна закричала. Мужчина выбил дверь. Он схватил Анну и куда-то ее потащил. Анна уже давно потеряла сознание. Мужчина затолкал ее в мешок и сел в машину, поехав в неизвестном направлении...

Анна очнулась в темной комнате. В ней ничего не было. Вдруг дверь открылась. В ней стоял тот же мужчина. Анна ужаснулась. Мужчина подошел к ней и сказал: "Ты знаешь где твои родители? Нет. А я знаю. Они у нас" Потом она схватил Анну и потащил в другую комнату. Там сидели ее родители, привязанные к стульям. Вдруг мужчина закричал: "Скажи где он находится или они умрут. Скажи!" Анна сказала: "Я не знаю, о чем вы. Отпустите меня". Она заплакала. Ее похититель подставил к ее голове пистолет. Последовал выстрел.

Анна проснулась в холодном поту. Думая о сне, она побежала к родителям. Они спали. Стряхивая с себя остатки сна, она думала о происходящем. Анна посмотрела на часы. 5:54. Поняв, что она уже не сможет заснуть Анна включила телевизор. Там не было ничего интересного. Собравшись, она пошла на работу.

Проходя мимо заброшенной фабрики, она почувствовала эффект дежа вю. Это чувство не покидало ее весь день. Возвращаясь с работы, Анна решила туда заглянуть. Дверь была открыта. Заглянув в нее, Анна увидела... комнату из ее сна.

Она была в шоке. Пройдя дальше, она увидела те же стулья, к, которым были привязаны родители. Недалеко лежал пистолет. Анна подумала, может это все произошло взаправду? Но как она тут оказалась? Почему она выжила? И где ей искать ответ?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 34
  • Рег: 17.08.2014
24 августа 2014 10:08

Твой страх...

Супер,5! Проду!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 357
  • Рег: 18.11.2013
24 августа 2014 12:28

Magnatea

Хыхыхы... интригует!) Будим ждать продолжения)), а пока 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 220
  • Рег: 4.08.2014
1 сентября 2014 20:43

Finlandia

Класс 5+ жду продолжения))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 25.10.2014
25 октября 2014 17:05

...Marsalin...

5++ Проду) пож

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 30.03.2015
9 апреля 2015 12:02

Злая Лисичка

За все части 5+++ и проду пожалуйста

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 20.04.2015
20 июня 2015 06:58

ЧеРнЫй СмАйЛиК

Давайте проду!!)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 февраля 2017 13:48

паша 246 246

Старашно 😓 когда продолжение?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: