Страшилка » Страшные рассказы » Эксперимент со временем. Что же случится в 2223 году с Евразией?

 
 
 

Эксперимент со временем. Что же случится в 2223 году с Евразией?

Автор: Тёмный Маг от 11-09-2014, 21:30

Учёный проводил эксперимент с перемещением во времени. Он создал машину времени, в которую должна была входить радиация. Сама машина была возле Припяти. Самого учёного звали Зебровой Лев Николаевич. Его открытие было тайным и никто этого не знал. Он включил свой аппарат и двери открылись. Лев зашёл туда. Машина засияла и исчезла. Учёный переместился на сотни лет вперёд. Но как-то странно, что его лаборатория... была не его уже. Там были странные существа... на людей похожи. Но их лица были, как у разных животных. У некоторых 2 головы, а то и 8 конечностей. Старик тут же начал рассматривать свою будущую лабораторию. И вдруг услышал взрыв. Резко повернулся и увидел... что природа уже не та. Поскольку его машина времени могла ещё и просто летать, он сел в её и полетел рассматривать будущий мир. Первым делом, понятно, Украина. Сёл не было, были одни большие здания... и деревьев не было... ничего не было из природы. Он не видел птиц, собак... были одни люди и механизмы.
- И это будет через каких-то сто лет? - произнёс великий учёный, смотря на этот мегаполис.
Он думал, что так лишь в Украине и полетел рассматривать другие страны. Везде было одинаково... люди мало ходили и больше времени проводили в помещениях и своих машинах. Впереди от себя он увидел рекламу. Там непонятно, что было написано... потому, что был в Китае.
- Боже, люди, чего же вы этими механизмами природу заменили?
Всё услышал незнакомый человек. Он не был азиатом, а обычным европейцем и подлетел на своём аэромобиле к учёному и он оказался русским.
- Вижу, что Вас не устраивает механизмы?
- О, русский нашёлся. Я из прошлого, из 21 века. Что же вы сделали с природой?
- Ого, человек из прошлого! С природой... да так...
- Хм... видимо вам всем просто лень ходить, так вы решили себе сделать жизнь легче, а сами испортили здоровье, ведь так?
- Да и это круто. Просто он сидишь, а роботы всё за тебя будут делать. Это же просто рай!
- Ты знаешь, кто такие собаки? - поинтересовался учёный будущими людьми.
- Собаки? Конечно! Но их уже тут нету... да и вообще нет никаких животных, но мы сделали много открытий!
- Видно...
- Чо-то не так?
- Всё не так! Вы понимаете, что наделали с природой? Ну ладно там создали бы свои аэромобили, но зачем уничтожать то, что очищает воздух? Я он и так еле дышу... тут воняет вашими железяками.
- Не нравится этот мир? Так уходите назад в свой 21 век! А природа только и мешала всем.
- Хорошо, простите... - сказал Лев, чтобы не продолжать скандал и улетел прочь.
- Странный тип...
Старик увидел сияние в небе что-то похоже на большой взрыв. За тем услышал резкий звук, который чуть ли не оглушил учёного и после его - атомный взрыв. Тот быстро нажал на кнопку и переместился обратно в 21 век. Его радиация не успела затронуть. Потом он случайно переместился на 500 лет вперёд. Мир был пуст, всё было развалено. Он полетел в космос. Америки вообще не существовало, была только Евразия и половинка Африки. Сами материки были серо-песочного цвета, а вода почти что чёрная. Лев переместился вновь в 21 век. Теперь он не хочет думать о будущем, ведь его приключение во времени было жутким, но за то узнал, что случится с миром в далёком будущем.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
14 сентября 2014 18:18

Водка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
Уго)) Прикольно, но не страшно, а так клево..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
21 июля 2017 19:56

The Cat КотЭ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2017
 
Это выдумка, или нет? Хмм... А ядерный взрыв от того что нет природы, и много технологий?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
21 июля 2017 20:23

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
С области поучительниых страшилок)
Пусть даже исполнение не на +80 но мне понравилось/
4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: