Художник IV

Автор: Alone Horror от 11-09-2014, 23:46

Добравшись до больницы, я мгновенно ринулся в палату Пат, дорога была каждая секунда, вдруг я не успею? Буквально ворвавшись в палату к бедной девушке, я увидел насколько она себя подавленно чувствует, зеленый цвет лица, ненормально худая, что болезнь сделала с этой прекрасной девушкой?
- Майки? Это ты?.. Подойди пожалуйста, - только сейчас я понял как ей плохо, она еле могла говорить.
- Да, Пат, я слушаю тебя.
- Болезнь развивается... Мне очень плохо, побудь со мной... - еле дыша сказала бедняга.
- Конечно, неужели врачи ничего не могут сделать?
- Они говорят, что нужна дорогостоящая операция, навряд ли, ты сможешь мне помочь, у тебя у самого сейчас проблемы...
Черт... Зачем я вложил деньги в эту квартиру? Она умирает! Я должен ей помочь. Но как? Я поклялся не рисовать больше дорогостоющие портреты, после, которых наступает смерть, я поклялся... А если она умрет? Я же не прощу себе этого никогда, должен признать, что я по моему влюбился в эту девушку, никто кроме нее не понимал меня... Никто не мог поднять мне настроение и если она покинет меня, то я буду совсем одинок.
- Я достану деньги! - твердо сказал я, - и ты будешь жить!
- Но... - я уже не слышал, что она говорит, я просто держал ее за руку, давая понять, что она со мной в безопасности.
Когда я вышел из больницы и направился в сторону остановки, было уже около часу ночи.
Так как, приехав домой, я все равно не смог уснуть, я начал свой новый проект выдуманных натюрмортов. Через неделю должна состояться выставка, чем больше удастся продать, тем меньше жизней мн придется погубить ради моей любимой.
Ночь опять выдалась бессонной, но наутро у меня были готовы две композиции.
На следующий день я сутра успел заключить сделку с одним моим клиентом, пообещав нарисовать его семью, в данный момент мне было все равно на последствия, главное, чтобы я успел вложить деньги в операцию Пат.
Даже несмотря на ту статью в газете, ко мне еще поступали заказы и я решил взяться за все. Джемми Потвург нужно было нарисовать портрет ее мужа на юбилей. Саре Кравт потребовался собственный портрет.
Я уже не обращал внимания на людей, я работал днями и ночами. Дело за делом и мне удастся заработать нужную сумму, пока новость о том, что мои картины убивают не разлетелась по всему городу.
- Але, мистер Оливер, да я согласен принять ваше предложение, ваш портрет будет готов ровно через месяц, подробности предлагаю обсудить завтра в кафе.
- Согласен, - раздалось на конце того провода.
За два дня я успел заключить сделки с пятью богатенькими землевладельцами, думаю что если буду работать бесперерывно, то успею спасти свою Пат.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
12 сентября 2014 05:20

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Из за любви он стал монстром...

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
13 сентября 2014 16:14

Alone Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
 
SlenderBoy,
Ну да, мысли вслух прям) следующая часть пишется, спасибо за комментарий

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 438
  • ICQ: 473304298
13 сентября 2014 16:58

ForrestDog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2014
 
Alone Horror,
Отлично! А сколько частей планируете?

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
13 сентября 2014 18:12

Alone Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
 
ForrestDog,
Спасибо) частей где-то шесть или семь, смотря как уложится моя мысль

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
13 сентября 2014 18:46

Водка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
Любовь губит людей.. Ежегодно умерают Тысячи! Из за жалкой любви, а Герой часть этой тысячи.. Герой это.. Не обычный, наверное на нем проклятие! Это мое мнение..
Герой очень странный! Он.. И шикарен и кровожадная тварь! Рассказ придуман хорошо..
И у меня вопрос. От куда вы берёте вдохновение? Я уже все переделала, и в Ванне сочиняла, и смотря на окно, но эти рассказы я не написала.. И про компьютер, но по скольку Смертельные файлы, составляют треть этого сайта , и самую большую его треть! Поэтому я не писала.. Мои рассказы для детей, ибо на этом сайте есть Дети :\, но поскольку они не говорят возраст, их не банят.. Я бы сама так не делала, потому что будет такое... Я промолчу..
Рассказ на 5))

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
13 сентября 2014 19:08

Alone Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
 
Водка,
Спасибо большое! Согласна, любовь губит. Я читала ваши рассказы и хочу вам сказать, что они хороши, мне они нравятся! Разумеется на этом сайте есть и подростки и взрослые люди, если у вас получается писать для какого-то одного возраста, то продолжайте! Итак а теперь отвечаю на ваш вопрос: мне самой очень сложно поймать вдохновение, я не могу писать рассказы подряд на одном дыхании, но есть один очень хороший совет для вас - просто начинайте писать, а дальше будет получаться все само собой, я желаю вам удачи в будущих рассказах, и спасибо за ваш отзыв, продолжение уже проходит проверку.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
13 сентября 2014 20:44

Blood Sakura

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
 
Автор, молодец!!! пиши и дальше!!! буду ждать новых публикаций!!!

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
13 сентября 2014 20:50

Alone Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
 
Blood Sakura,
Спасибо! Продолжение готово и проходит проверку


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: