Страшилка » Страшные рассказы » Как же я хочу, чтобы это был сон

 
 
 

Как же я хочу, чтобы это был сон

Автор: Kill you. от 12-09-2014, 22:22

Это произошло неделю назад. Я медленно гулял по парку, уже был вечер и солнечных лучей становилось все меньше. В парке почти не было людей, было тихо. Шум деревьев и крик воронья наводили тоску. Мое прекрасное настроение испарялось и я решил вернуться домой. Встав и развернувшись, я видел темный силуэт, который приближался ко мне с невероятной скоростью. Я стоял в шоке секунды 3, затем силуэт приблизился и я мог узнать в нем женщину. Лица не было видно, т.к. было уже темно. Женщина говорила что-то на непонятном языке. Она что-то зловеще шептала. Я поспешил уйти, но она схватила меня за руку и продолжила бормотать этот бред, но громче. Я дернул руку и присмотрелся к женщине.

Ее глаза... Я никогда не забуду этих глаз. Они были совершенно черные. Не было видно ни зрачка, ни какой-то радужной оболочки. Я моргнул и провалился в пропасть.

Очнувшись и взглянув на часы, я обнаружил, что уже 3 ночи. Быстро встав, я рванул домой. По дороге я видел несколько людей, которые тянули ко мне руки и что-то бормотали. Я побежал домой еще быстрее.

На следующее утро я пошел на работу. На работе все было как обычно. Затем директор компании вызвал меня к себе. Я вошел в кабинет и спросил, зачем меня вызвали. Начальник сидел на кресле спиной ко мне, повернувшись он начал бормотать те же несвязные слова, что и женщина вчера. Глаза его были полны злости, ненависти и... тьмы. Они были такими же, как у той злополучной дамы. Ох, какой животный страх я тогда испытал! Я подскочил, как ошпаренный и в сию секунду выбежал из кабинета, затем и из офиса.

Прибежав домой, я наглотался снотворного и уснул. Проснулся от звонка знакомого, он предложил погулять. Я решил, что можно развеяться и вышел на встречу к другу. Встретившись, мы пошли в кафе. Я рассказал ему о этой истории, после чего произошло ужасное... Его глаза налились чернотой и тьмой, его уста начали произносить те самые слова. Пулей выскочив из кафе, я побежал домой.

Люди, встречавшиеся на улице, ничем не отличались от женщины, начальника и друга. Демоны? Но я не верю в них, этого не может быть. Я предположил, что просто схожу с ума.

Уже дома, я позвонил своей девушке. И знаете что я услышал? Да, те самые слова! Она шептала мне эти слова! Я расплакался как девчонка от ужаса. Уже неделю я не выхожу из дома, я 3 дня не ем. Ничего не осталось. Выходить боюсь. Вчера толпа "демонов" были у моего окна. Я спрятался. Они стояли там около 3-х часов. И сейчас они стоят там. На стекле уже появилась трещина от их стуков. Мне страшно, что же будет дальше.

Как же я надеюсь, что это всего лишь сон. Хочу проснуться, чтобы этого не было.
Этого нет! Такого не бывает! Я схожу с ума...
Теги: глаза

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 555
12 сентября 2014 23:27

SSлАДкий яD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
История супер, а продолжение будет? с:

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 89088727244
13 сентября 2014 04:48

89088727244

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
 
Проду! Классная история!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
16 сентября 2014 17:41

Sleeping Away

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2014
 
Ну так..!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 112
  • ICQ: 23052004
17 сентября 2014 09:37

БрЕтЕлЬкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2014
 
Класс!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
17 сентября 2014 10:15

Kill you.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2013
 
SSлАДкий яD,
89088727244,
Sleeping Away,
БрЕтЕлЬкА,
спасибо всем.
продолжение будет!)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
28 ноября 2014 19:55

Kill you.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2013
 
Извините, продолжение отменяется.
Нет ни идеи, ни вдохновения.
Еще раз прошу прощения.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
23 декабря 2014 18:56

Kovarnaya.Morkovka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2014
 
И что за слова?) Наверное, все-таки можно было бы их связать читателю или хотя бы о чем-то догадаться, тогда история стала бы страшнее.)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: