Страшилка » Страшные рассказы » Ночная Охотница. Пролог

 
 
 

Ночная Охотница. Пролог

Автор: Лунное Затмение от 16-09-2014, 21:46

Все вокруг было погружено в тьму и темноту. Ничего не было видно. Единственным источником света была полная луна, которая высоко висела на небе. В лесу царила полная тишина...
Вдруг тишину и покой леса, царившая здесь всю ночь, прервал душераздирающий рык. От него просто кровь застывает в жилах, а сердце уходит в пятки. Кажется, что после услышанного рыка, твое сердцебиение слышно. Можно просто похолодеть от ужаса, от того, с какой это душераздирающей болью прозвучало.
Между теней начала мелькать тень, которая ели как перебиралась дальше и дальше, убегая от своего преследователя.
Лес озарил яркий свет фонаря, которая, все-таки осветила эту загадочную "тень". Как оказывается, загадочный незнакомец - парень эдак лет 20-25. Темные волосы, голубые, завораживающие глаза, светящиеся немного синеватым цветом. В прочем, выглядит, как обычный подросток. Если бы он не был весь покрыт шерстью и если бы не были видны белоснежные клыки, которые уже были запачканы его же кровью. В общем, вся одежда была в крови, а на правой ноге лемисарда на джинсах была ужасно большая дыра, а в ноге было несколько пуль. Парень обернулся и зарычал на своего преследователя, обнажая свои острые клыки. Складывалось впечатление, будто он затачивал их каждое утро. Хотя... возможно именно так и было.
А сам преследователь был настоящей загадкой - черный, длинный плащ, капюшон, черные штаны, ботинки, вообще все черное. Лица не можно было рассмотреть из-за капюшона и из-за темноты. Незнакомец - ибо нашего "загадку" по иному назвать нельзя - уже держал в руках лук с натянутой тетивой. И когда лемисард обернулся, его преследователь стремительно отпустил стрелу, которая попала тому в ту же ногу, в которой было несколько пуль.
Парень взвыл от боли и вой этот был наполнен звериной болью и дикой ненавистью. Парень поспешно выдернул из ноги стрелу, вытаскивая ее через сжатые от неописуемой боли зубов. А в то время наш незнакомец снова натягивал тетиву и уже пустил стрелу. Лемисард ели как успел увернутся. Юноша развернулся и кинулся на утек. Правда отбежать далеко ему вряд ли удалось.
Незнакомец вскоре нагнал его и снова начал пускать ряд выстрелом из своего лука. Первая стрела попала ему снова в ногу. Парень свалился на землю, на сухие листья и ветки, понимая, что здесь настиг его конец. Вытаскивать стрелу он не хотел, толку то нет. Юноша поднял голову и начал ползти вперед. Правда в его руку сразу попала стрела. В него пустился ряд выстрелом - в ноги, руки, спину. Парень, получив множество стрел, опустил голову на сухие листья. Он ели находился в сознании. Прикрыв глаза, тот, хрипло дыша, начал ждать своей участи.
Наш незнакомец остановился и опустил лук. Тут из ниоткуда появился еще один такой... незнакомец. Он медленно шел к юноше, держа в руках что то, своего рода меч. Парень увидел и его, но заметив меч, лемисард заскулил и и снова попытался отползти. Незнакомец заметил это и поднял лук, но второй его остановил. Все равно он уже мертв. Охотник подошел с несчастному парню и подняв меч, замахнулся.
Теплая, липкая кровь брызнула на его одежду и весь меч оказался окровавленным. Незнакомец с мечом презрительно посмотрел на обезглавленное тело парня. А затем перевел взгляд на охотника с луком. Собственно, теперь он снял маску и капюшон и в слабом свете луны можно было рассмотреть лицо... девушки.
- Дорогуша, - обозвался старик, тоже сняв свою маску, - сегодня ты была великолепной. Впрочем, как всегда, - тот усмехнулся, смотря на свою внучку.
- Спасибо, дедушка, - суховато произнесла та, смотря на труп парня.
- Идем, Алиса. Нечего смотреть на него, - улыбнулся старик и, взяв девушку под руку, они не спеша начали удалятся...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
16 сентября 2014 23:29

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
А продолжение задумавается или это конец

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
17 сентября 2014 08:52

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
ифрит,
Конечно, продолжение будет

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
2 октября 2014 05:21

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
ифрит,
Ночная охотница.Пролог...Конечно будет,это из названия понятно.
Лунное Затмение,
Сразу 5 без разговоров+•+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: