Страшилка » Страшные рассказы » Ангельский голосок и Дьявольский парень. Часть 1: Предыстория

 
 
 

Ангельский голосок и Дьявольский парень. Часть 1: Предыстория

Автор: DarkCate от 23-09-2014, 20:04

Энджел была странной девушкой. Все её избегали и не говорили ей не слова. Даже списать не просили. На взгляд одноклассников, она была странной. Была ещё одна причина, почему никто не общался с девушкой, но только у одноклассниц: они ей завидовали. Да и было чему завидовать: румяные щёчки, длинные ресницы, волнистые волосы с фиолетовой прядью и просто ангельский голосок. Что тут сказать, девушки просто уничтожали в Энджел самолюбие и занижали самооценку, чтобы ликвидировать конкурента. Но девушке было всё равно: она приходила ради знаний, а не ради школьных страстей. Застенчивой она была. Энджел планировала стать юристом и знания были просто необходимы. Ведь все мечтают о хорошей работе и прекрасной жизни, не так ли? Но, кажется, я отвлеклась. Ближе к сути...
Энджел выскочила из школы, как ошпаренная. Куда же она направляется, спросите вы? Была пятница, все разбежались кто куда: кто домой, кто в кафе, кто на вечеринку, куда не пригласили Энджел. Но у неё были совсем другие планы. Энджел быстрым шагом направлялась в сторону заброшенной школы. Войдя в дверь со стороны служебного входа, девушка прошла в актовый зал. Включив минусовку своей любимой песни, Энджел набрав в лёгкие побольше воздуха, начала петь. Она пела очень увлечённо, с чувством и даже не заметила, что за ней кто-то следит...
В понедельник Энджел как всегда пошла в школу. Но тут её ожидал сюрприз... Нет-нет, не переживайте! Её тетрадь не смоют в унитаз, ей не зальют за шиворот газировку! Это был приятный сюрприз. За последней партой сидел симпатичный юноша в окружении влюблённых одноклассниц. Энджел прекрасно понимала, что не претендует на такого красавчика и поэтому просто вставила наушники в уши.
- Привет, ты классно поёшь! - Энджел вздрогнула от прикосновения к плечу и вынула наушники.
- Привет, я не услышала тебя, можешь повторить?
- Я сказал, что ты классно поёшь. Как тебя зовут?
- Меня зовут Энджел. Спасибо за комплимент. Я не думала что, кто-то меня услышит, я так тихо напеваю!
- Пожалуйста, Ангелок. Меня зовут Джэк. Ты не против, что я тебя так назвал?
- Нет, это очень приятно - Энджел покрылась румянцем.
- Ой, звонок звенит. Ладно, потом поговорим.
Ученики сели за парты. После уроков Джек подошёл к Энджел:
- Может сходим в кино в Пятницу?
- Прости, но я занята на этой неделе
Энджел быстро побежала домой, а глаза Джека загорелись адским пламенем. Юноша прошептал себе под нос:
- Я просто так не сдаюсь!
На следующий день, когда Энджел вошла в класс, её окружили чем-то недовольные одноклассницы:
- Держись подальше от него!
- Мы просто болтали, я даже ему не нравлюсь!
- Тогда почему он так пялится на тебя? - самая красивая девушка в классе, Мэнди указала пальцем на стящего позади Джека, который приветливо улыбался Энджел.
- Откуда я знаю?
- Девочки, вы только посмотрите! У нашего ангелочка голос прорезался! Нужно проучить эту бунтарку! Энни, сходи в столовую и купи там бульон, который мы отказались есть вчера! - скомандовала Менди своей подруге.
Тогда Энджел охватила паника. Она прекрасно знала, что через несколько минут окажется в противном, жирном супе! А убежать она не могла: сильные руки девушек из команды поддержки крепко её держали. Но Джек слушал весь разговор и когда вернулась Энни с тарелкой бульона, то стала происходить чертовщина: бульон будто жил своей жизнью. Догадываетесь, кто это делает? Так вот, произведение искусства поварихи ожило и принялось обливать собой девушек из команды поддержки. Энджел высвободилась из рук близняшек, которые держали её и испуганно отбежала в конец класса. Она даже не предполагала кто всё это устроил. Глупенькая, да? А Джек управлял бульонным монстром и тихо смеялся над болельщицами.
На большой перемене Энджел подошла к Джеку и спросила его:
- Как ты думаешь, кто так подшутил над девочками?
- Не знаю. Я только и делал, что смеялся над ними!
- Да, это было смешно. И знаешь, я ни капельки им не сочувствую! Хотелось бы поблагодарить того, кто сделал это!
- Был рад с тобой поговорить, но нам, кажется пора на урок.
- Точно. Ладно, потом поговорим.
Джек сел на парту, подпёр кулаком щёку и грустно подумал про себя: Эта глупенькая человечишка даже не знает, что тот, кто сделал это стоял напротив!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
25 сентября 2014 18:24

Кана Альберона

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2014
 
Отлично! С нетерпением жду продолжение))))

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
25 сентября 2014 19:25

DarkCate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Спасибо за комент) Это моя первая история, поэтому благодарю за положительный комент. Продолжение уже пишу)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
25 сентября 2014 19:28

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
Неплохо, неплохо. Хочется узнать продолжение.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
25 сентября 2014 19:29

Неведомая Фигня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2014
 
Здорово! Автор, продолжайте в том же духе :)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
25 сентября 2014 19:36

DarkCate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Блин, от ваших клиентов повышается настроение! Но у меня к вам вопрос: эта тема не банальна?

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
25 сентября 2014 19:41

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
DarkCate,
В принципе, на сайте есть такие истории.
А все равно интересно. :)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
25 сентября 2014 19:43

DarkCate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Лунное Затмение, блпгодарю за ответ. Буду писать, если вам интересно!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
25 сентября 2014 19:51

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
DarkCate,
К сожалению, сейчас не могу в флудилку :с появлюсь там чуть позже. Мне нужно написать реферат на две страницы

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
25 сентября 2014 19:51

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
+ написать конспект

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
25 сентября 2014 19:54

DarkCate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Ок, жалко(

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
1 августа 2015 07:41

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Здорово, пойду читать вторую часть.
Оценка: 5

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
22 сентября 2015 21:35

Broken angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2013
 
Классная история!) Иду читать продолжение. 5+++++ вам, автор, продолжайте в том же духе!))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
27 сентября 2015 21:37

Lenna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2015
 
Круто , так интересно ! 5 !!!!!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: