Другой

Автор: Alone Horror от 30-09-2014, 01:51

Однажды я шла по дороге домой. Было около восьми часов вечера. Осень. Золотые листья ровно покрывали асфальтированную дорогу. В лицо мне дул свежий ветер, а под ногами приятно шуршали желтые листочки клена. Я шла, словно во сне, но вдруг послышались крики и в голосах был оттенок спора. Голоса были детские, именно, поэтому я посчитала нужным подойти.
- Ты глупый, - послышался голос мальчика-хулигана, как называли его все.
- Я просто хотел поиграть с тобой, - будто оправдываясь выдавил второй мальчик, значительно меньше ростом первого.
Когда я разглядела компанию, то поняла, что четверо здоровых мальчишек стояли с нахмуренными лицами и смотрели на маленького пацана, я не смогла его разглядеть, так как он стоял ко мне спиной.
Позже мне все-таки удалось увидеть его лицо, когда он повернулся ко мне, чтобы скрыть слезы, светлые волосы, ярко-голубые глаза казалось бы идеальные черты лица, но сердце подсказывало, что что-то было в нем не так. На глаза мальчика накатывались слезы, он не мог их держать при себе.
В ту же секунду какой-то из сзади стоящих подарил бедняге пинок. Мальчик упал, а остальные просто начали пинать его и плевать ему в лицо.
Я побежала в сторону драки. Конечно боялась, но все же пройти мимо тоже не могла.
- И не подходи больше к нам, урод! - послышался отрывок фразы "главаря банды".
Я попыталась остановить этого ненормального, взяв его за руку.
- Хватит его обижать, за что вы так с ним? - с наездом спросила я.
- За то что он урод, он другой, он портит своим видом наш город, - дерзко, думая что прав, ответил он.
После его пламенной речи с брызжением слюной один из этих выродков опрокинул меня на землю.
- Не смей защищать этого психа! - проорал прямо в меня тот.
Я попыталась встать, но он, пнув меня, уложил обратно.
- Не подходи ко мне, - все также проорал он.
Я повиновалась, дожидаясь того момента когда все это закончится.
Наконец они убежали. Я лежала и не могла пошевелиться, мне исколотили всю спину и у меня адски болела голова, но это по сравнению с ссадинами бедного мальчика, который сейчас лежал рядом со мной было не что.
Я поднялась, отряхнулась, Господи все руки в синяках, куртка грязная, а волосы испачканы в грязи.
Но Бог ты мой, что с мальчиком? У него носом шла кровь, рубашка, которая на нем была разорвана. Ссадины, синяки, из головы стекала кровь. Я постаралась поднять беднягу, но он был обессилен.

- Я просто захотел поиграть с ними, почему эти мальчики оказались такими злыми? Я хочу к папочке, у него тепло и поют птички дома, мне плохо, - еле пробормотал он.
- Успокойся, все будет хорошо, не слушай их, их накажут, они ответят. - я несла бред, потому что не могла смотреть на изуродованное лицо мальчика.
Он прикрыл глаза, его голова лежала у маня на коленях, я просто гладила его по голове и говорила теплые слова чтобы поддержать.
Через минут пять раздался странный звук. Как будто кто-то орал и стонал. Этот кто-то приближался к нам.
- Джимми, я говорила, чтобы ты сходил в магазин... Какого дьявола ты здесь валяешься? - это все говорила женщина в адрес мальчика, лежавшего у меня на руках... Она была изрядно пьяна и судя по всему являлась его матерью.
Она подняла всего на ранах мальчика за шиворот и потащила за собой. Я попыталась преградить ей дорогу, но она снесла меня.
- Мамаша, как вы можете так обращаться со своим сыном? - буквально вслед прокричала ей я.
- Он мне не сын! Он даже не полноценный человек, он отброс, таких надо убивать при рождении! - орала на всю улицу она, - у него детский церебральный паралич, он никогда не станет нормальным, эта обуза свалилась мне на голову шесть лет назад и я до сих пор не знаю куда его деть. - кричала она, держав одной рукой этого мальчишку.
- Мамочка, мне больно и холодно, - простонал мальчик.
- Заткни свой рот! - прикрикнула на него мать, - если не хочешь чтобы оставила здесь одного.
- Мама, я люблю тебя! - кричал мальчик.
А эта бессердечная женщина продолжала волочь его вслед за собой.
Я стояла в слезах, испытывая, дикую жалость к этому маленькому чуду. Господи, за что ему все это? Чем он это заслужил? Я не могла забрать его, ведь тогда бы его мать прибила нас обоих.
Я не понимаю, зачем она так поступает с ним, пусть человек не такой как остальные, пусть у него заболевание и он не сможет полноценно жить. Но он хочет жить! Он достоин чтобы его любили и относились к нему как к человеку, а никак к мусору. Я шла в слезах в сторону дома, по виду я была похожа на бомжа, но мне было все равно. Я просто шла, смотрела вниз и думала почему люди такие жестокие, за что они презирают не таких людей, как они сами. За что? Мне жаль всех больных детей, я понимаю, что они никому не нужны и не смогут принести пользу обществу, но Боже, неужели нельзя просто дать ему жить?

Через три дня я в позднее время возвращалась домой. Вдруг заметила толпу народу, скорую, полицию. Я подошла, люди расступились. На земле лежал этот мальчик. Лицо Джимми было в крови, на ресницах болтались замороженные слезы. Глаза застывшие. Он в одной рубашке лежал не двигаясь прямо у своего дома. Все прохожие, которые толпились вокруг него, не могли сдержать слез. В руках была зажата записка, с большими печатными буквами: "Мамочка, с днем рождения, я тебя люблю". Также в углу записки было неаккуратно нарисовано солнышко, видно он рисовал второпях. Я обернулась, в полицейской машине сидела его мать. Я обняла мальчика и начала рыдать, подняв вверх голову, меня захотели отстранить от него, но я отмахнулась. Неужели люди способны на такое?
Как впоследствие выяснилось, его родная мать выкинула на мороз, потому что он мешал пьянке в честь ее дня рождения. А ведь он так любил ее... А она просто ненавидела только за то, что он был другим.
Теги: паралич

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
30 сентября 2014 02:05

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
Страшно! ОЧЕНЬ страшно! Не могу спокойно читать такие истории. В горле до сих ком, в глазах слезы. После таких рассказов снова осознаешь, что нет монстра страшнее и чудовищнее, чем человек.
Ну и конечно же, 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
30 сентября 2014 03:36

DarkCate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
НА КОСТЁР ТАКИХ!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
30 сентября 2014 09:34

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Да страшно. И правда-самый ужасный мотстр Это человек!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
30 сентября 2014 09:47

89128124138

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2014
 
очень жаль мальчика(

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
30 сентября 2014 10:36

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
бедный малец, таких матерей сразу в печь надо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
30 сентября 2014 10:58

Horror Forever

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2014
 
Мамаша безжалостная тварь! И, увы, таких сейчас очень много.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
30 сентября 2014 15:24

.Luna.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
 
Ставлю 5++.. История жизненная и страховая.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
30 сентября 2014 16:00

Saki-san

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.09.2014
 
Мамашу на кол посадить за такое!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
30 сентября 2014 16:24

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Horror Forever,
Наоборот таких людей мало по моему

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
1 октября 2014 06:22

Alone Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
 
Ацкий Ангил,
DarkCate,
sонечка,
89128124138,
Battalions Fear,
Horror Forever,
.Luna.,
Saki-san,
ифрит,
всем большое спасибо!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
1 октября 2014 19:12

Ангел с Того Света

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2014
 
Ужас... Этой мамаше надо руки поотрывать! А за историю пятерка...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 117
  • ICQ: --
1 октября 2014 19:59

79119611246

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.04.2014
 
Блин... Это очень трогательная история. Мать просто МОНСТР (Эт ищё слишком мягко сказано монстр) История на 5+ и короче очень очень очень жалко бедного мальчика.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
2 октября 2014 05:56

Alone Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
 
Ангел с Того Света,
79119611246,
Спасибо за ваши комментарии.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
2 октября 2014 06:08

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Надеюсь эту тварь на зоне укакошат

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
2 октября 2014 06:10

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
А дети, они не дети, а звери, думаете история выдумка, да выдумка, но такое случается очень часто...

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
2 октября 2014 17:08

Alone Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
 
SlenderBoy,
Эта история жизненная, вполне может произойти в каждом городе, насчет матери... Согласна, таких людей надо лечить или лишать родительских прав

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
2 октября 2014 23:45

Элло

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2014
 
Люди не настолько монстры, чтобы так обращаться с собственными детьми. Конечно, часто случается, что от них отказываются, да и то чаще всего не из-за того, что ребёнок больной, а из-за того, что не хватает денег на то, чтобы вылечить его. Но ведь родители думают о будущем ребёнка - может в детдоме таким детям действительно будет лучше? Но так, как вы написали, автор, так не бывает. Невозможно чтобы мать совсем не любила своего ребёнка, даже если он болен. Конечно, возможен такой исход: кто-то из родителей пришёл домой пьяный, а ребёнок случайно под руку попался, тогда, возможно, нечаянно... но ведь потом он(а) всё-равно раскаивается! Может ему(ей) даже хуже чем ребёнку - кто знает? Ведь ребёнок испытал терзания физические и теперь ему уже всё равно. А родителю потом всю жизнь жить с этим, осознавая факт, что на его(её) руках кровь собственного ребёнка!... не это ли Ад?

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
3 октября 2014 17:51

Alone Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
 
Элло,
Я с вами могу согласиться только от части, я согласна, все родители не могут бросить своего ребенка и всегда чувствуют себя виноватыми, если обидят его, но я знаю один случай и поверьте он был аналогичен, как случай в моей истории. Люди, будь они пьяницами или обычными, будь у них больные дети, просто не видят смысла продолжать заботиться о них. Таких людей очень мало, но все же я описала историю именно о таком случае, чтобы читатели знали, что и такое может быть. А так я знаю очень много семей, где родители борятся за счастливую жизнь своего не полноценного малыша, отдают его в реабилитационные центры и я действительно испытываю гордость за таких прекрасных людей!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
3 октября 2014 23:02

Элло

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2014
 
Alone Horror,
Вам жалко таких людей? Я имею в виду тех немногих, которые не видят смысла продолжать заботится о своих больных детях? Какие, должно быть, несчастные эти люди!

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
5 октября 2014 08:19

Alone Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
 
Элло,
Конечно, это же просто ужас, особенно люди, которые рожают детей лет в сорок или больше, они надеются, что у них будет дитя, с которым они успеют прожить хотя бы немного, дать ему все что могут и когда у них рождается больной ребенок ( в 80%) у них просто нет сил на его восстановление, на то, чтобы поднять его на ноги, отчаяние... Но даже тогда, человек не бросит своего малыша, даже тогда будет стараться выкарабкаться. Я все-таки думаю, что даже если ты не видишь смысла воспитать ребенка, ты должен хотя бы из чувства долга перед его жизнью, перед тем, что ты сам его создал, заботиться о нем, но не в коем случае не бросать.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
5 октября 2014 08:59

КаРоЛиНа КрОвАвАя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2014
 
Боже, как печально(((((((

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
7 октября 2014 23:30

AscariR8

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2013
 
но увы, всего этого не изменить.
все равно будут рождаться такие вот твари.
недаром говорят, самое ужасное создание на Земле- человек
а история зацепила.
5+

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
10 октября 2014 06:23

Alone Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
 
КаРоЛиНа КрОвАвАя,
AscariR8,
Спасибо, очень рада что моя история зацепила!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: у меня его нет!
10 ноября 2014 00:14

Nice boy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2014
 
Alone Horror, честно могу сказать, что у меня в моем городе была похожая история! только вместо мальчика - девочка, она родилась уже с плохими легкими и сердцем, но потом Мама выставила ее за дверь! ей где-то было около шести лет, не более того...! Но потом когда все узналось, девочку поместили в детский дом, а Маму лишили родительских прав... но потом, через полгода девочку усыновил мужчина, которого я знаю!:) он мой сосед по лестничной площадке!:) вот так вот!:) а история твоя - заслуживает твердой пятерки!:) 5++

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
12 ноября 2014 20:59

Alone Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
 
Nice boy, спасибо!
Но это кошмар, такое может произойти в любом городе... Очень рада что остались такие хорошие люди, которые в состоянии помочь больным детям.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 138
  • ICQ: --
8 марта 2015 12:56

Green Sound

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2014
 
Кошмар, а кошмар не из-за того что "вооот здесь столько крови, мне нравится мне страшно, и я боюсь крови", нет. Кошмар это когда невинных детей выкидывают на улицу, а ведь они не выбирали какими им родится. Зачем рожать тогда если ребенок не нужен? Знаете, ему наверное было бы лучше в детском чем с такой мамой. Народ отупел.

Пять.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
14 мая 2015 12:07

Alone Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
 
Green Sound,
Спасибо за отзыв, я написала эту историю именно потому что меня очень задевает поведение нынешних матерей и людей в целом. Где добро? Где любовь?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
14 мая 2015 12:25

Infernal Gizmo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2015
 
Я оценку ставить не буду. Это сайт со страшными историями, а такие жалостные тут не к чему. В чем тут страх, который должен вызывать мурашки по коже и не давать спать ночами? Я считаю, что данная история неуместна для сайта со страшилками. Да, жалко мальчика, но это лишь правда жизни и таких мамочек очень много по всему миру. Думаю, для какого-то сайта с грустными историями рассказ подойдет.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
14 мая 2015 12:32

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Infernal Gizmo,
Вот, будут свои дети, тогда поймете, в чем был страх.

Alone Horror,
Ваша история страшна правдой жизни, что ребёнку не к кому за помощью обратиться. С одной стороны ребята-изверги над ним издеваются, с другой стороны пьяница, стерва, которую трудно назвать матерью. Таких надо на костёр!
Ну, и от меня твердая 5+.
Творите дальше, удачи!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
14 мая 2015 12:38

Infernal Gizmo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2015
 
Star Lord, мне кажется, что вы просто меня неправильно поняли. В моем понимании страшные истории - это связанное с мистикой, после чего ночью по квартире ходить страшно.

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: