Слэшер

Автор: кровавый хомяк от 1-10-2014, 21:30

Однажды вечером, одна женщина вышла из большого торгового центра. Её машина была припаркована в тёмной части парковки. С полными сумками она подошла к своему автомобилю и достала ключи. Внезапно, она ощутила жгучую боль в лодыжке и упала на землю, корчась в агонии.

В этот момент из-под её машины выполз мужчина. В руке он сжимал окровавленный нож. Он разрезал ей ахиллово сухожилие и она беспомощно распласталась на земле, не в состоянии подняться. Он забрал у неё кошелёк, взял ключи от автомобиля и уехал, оставив бедную женщину истекать кровью на парковке.

В конце 1970- х годов, эта страшная городская легенда начала распространяться по Америке. Страх по поводу "Слэшера из торгового центра" стал настолько велик, что департаменту полиции пришлось создать телефон доверия; в первую неделю им поступили сотни звонков.

Начали распространяться слухи, что целые преступные банды промышляют тем, что нападают на женщин, разрезая им лодыжки. Они обездвиживают их таким образом, делая беспомощными, а затем отрезают у них одну конечность. Говорили, что для того, чтобы вступить в банду, преступник должен был показать лидеру отрубленную конечность жертвы.

Тем не менее, "Слэшер под автомобилем" - это всего лишь городская легенда. Полиция никогда не сталкивалась со случаями, когда бы преступники или даже целые банды делали что-то подобное. Не нужно беспокоиться, что под вашим автомобилем может скрываться преступник, но нужно сохранять бдительность, потому что были случаи, когда женщин похищали прямо на стоянке торгового центра, когда они подходили к своей машине.

В 2011 году был пойман интересный преступник. В Вирджинии арестовали мужчину, которого называли "Жопный слэшер". Он подкрадывался сзади к девочкам - подросткам или молодым женщинам возле торговых центров или крупных магазинов и втыкал им в задницы нож, а потом растворялся в толпе. Никто из девушек серьёзно не пострадал, но некоторым его жертвам потребовалась медицинская помощь и на попе у некоторых остались шрамы.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
1 октября 2014 21:49

My Little Lolipop

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2014
 
Не серьёзно. Глупо как-то. Но действия описаны неплохо, поставлю четыре. Тренеруйтесь.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
1 октября 2014 21:57

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
Слэш - это половой акт между представителями одного пола. -.- а так история норм

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
2 октября 2014 10:39

робот

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.10.2014
 
ха-ха-ха 5+

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
2 октября 2014 11:15

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Ай ай ай какой негодник...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
2 октября 2014 15:52

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Он чо потходил втыкал и убегал

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
1 ноября 2014 23:28

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Лунное Затмение, вообще-то "слешэр" - это жанр такой. Мясорубка: всем конечности пилят.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
1 ноября 2014 23:41

Paranoic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2014
 
Blackout,
слэшер-это тот человек, который пишет\читает слэш.

По истории: понравилось. 5.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
1 ноября 2014 23:43

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Paranoic, в Википдии посмотрите. Там подробно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
1 ноября 2014 23:45

Paranoic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2014
 
Blackout,
у фикрайтеров и фикридеров - это человек, а не жанр, но поспорить с Вами не могу, ибо правда. В Википедии - это жанр.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
1 ноября 2014 23:54

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Paranoic, ага. Прикол в разнице слэш\слэшер. Чаще всегр слэш - жанр фанфиков, слэшер - жанр-"мясорубка". Как-то так.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
6 апреля 2015 15:31

stratosphere

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2015
 
Лоль. Оказывается, я не один усомнился в названии сначала? Пять.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: