Страшилка » Страшные рассказы » Жестокость людей

 
 
 

Жестокость людей

Автор: Лунное Затмение от 4-10-2014, 19:23

А вы знаете, что такое - ненависть всего класса? Вы знаете, что такое одиночество? Что такое иметь только интернет? Сейчас расскажу...
Меня зовут Кали. Я сатанистка, анархистка, готка. В школе весь класс и все мои одноклассники ненавидели меня. А знаете за что? За мои интересы. Ни один день не мог обойтись мне без ушибов, ранений, без синяков или колких слов в мой адрес. Но я молчала, я стойко шла вперед, стиснув зубы от боли. Мне было чертовски больно, признаю, но я сдерживала всю эту боль в себе. Я травила собственное сердце, душу.
У меня совсем не было друзей. Сначала я была очень опечалена этим. Наконец перейдя в седьмой класс я поняла, а зачем друзья? Тем более, такие, как я, не могут иметь друзей... Это невозможно.
Каждый день я продолжала слышать колкие слова в мой адрес. "Эй, сатанистка, случайно не принесла в жертву своих родителей? Ах да, ты не можешь, ведь они единственные, кто есть у тебя", а после этих слов громкий, звонкий и колкий смех... Снаружи я оставалась невозмутимой, а вот внутри... внутри все просто разрывалось на части. Иногда я приходила домой и давала волю слезам... Да, я слабак. Я девушка, я не могу перетерпеть так много.
Тем не менее я продолжала молчать...
Родители слишком заняты работой, поэтому, приходя домой, я до 19 часов вечера была одна. Совершенно одна... Эта тишина просто разрывала мой слух. А после... в ушах начали звучать те же колкие фразы одноклассников. Каждый день я носила рубашки с долгим рукавом. Даже когда был очень жаркий день и все одевали юбки и майки, я приходила в джинсах и рубашке с долгими рукавами. А знаете почему? Синяки... вот почему. Никто из моих единственных друзей (а это интернет друзья) не знает об этом. Никто не знает, что за оболочкой якобы позитивной девочки прячется настоящая бесчувственная тварь...
Каждый день я прихожу в черной одежде. Или, по крайнее мере, стараюсь чтоб все было черное. Я вхожу в класс с невозмутивым видом и сажусь на последнюю парту. Я делаю вид, что не замечаю их колкие фразы. В принципе, я привыкла. Знаете, когда человек на протяжении многих лет делает что то, слушает что то, то он привыкает к этому. Тоже самое было и со мной. Я делала вид, будто это нормально, будто так и должно быть. Они назвали меня бездушной тварью. Но самое распространенное мои имя - Безликая.
Знаете, иногда я иду домой и прохожу мимо подростков, которые жалуются на жизнь. Которые жалуются, мол, мать мне купила не белый айфон а черный. Или, родители меня наказали и я их ненавижу. Ох, глупые... они думают, будто это страдания. От этой мысли мне еще хуже становится.
Вот знаете, так и хочется подойти к близкому человеку и обнять его и высказаться, выпустить все то, что таится внутри, в душе. Но как человек отреагирует на это? Он выслушает, а потом уйдет... он предаст... он воткнет нож тебе в спину...
Знаете. Мне чертовски больно слышать все эти фразы, но я не сопротивляюсь. Когда на меня поднимают руку, я тоже не сопротивляюсь. Я даже не хочу мстить, хотя я это должна сделать. Но не хочу. Ведь будет хуже... Никто не знает, как это больно. Насколько ужасным бывает одиночество и тишина, насколько жестокими бывают люди...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 304
  • ICQ: 1987
4 октября 2014 19:30

Мёртвый дом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2014
 
Вполне согласна.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 467
  • ICQ: --
4 октября 2014 21:35

Небесная дева...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2014
 
Интересно. Мне понравилось. 5)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 277
  • ICQ: --
4 октября 2014 22:23

Айат

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2014
 
Все зависит лишь от твоего отношения к ситуации. Говорят, что больно тебе может сделать только глубоко несчастный человек - счастливый никого не станет обижать. Жалеть себя - это вполне понятно, обычно и правильно, но не стоит смотреть на мир только со своей стороны. Хотя у каждого своя жизнь, чего это я =)
А так размышления на выбранную тему хоть и не страшилка как таковая, но такой стиль тоже вполне себе имеет право на жизнь. Из замечаний: в тексте постоянно встречается слово "колкий" в том или ином контексте. Его слишком много, это все-таки неосязаемые эмоции, а не самоходный ёж )

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 464
  • ICQ: --
4 октября 2014 22:29

hororoshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
Монолог оказался совсем ничего . Пунктуация, я привык закрывать глаза на неё , кое где нет запятых. "Тишина разрывающяя мой слух" добавляю фразу в мой личный цитатник. Негативизм не очень выражен, к сожалению. 67из100. Спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
5 октября 2014 02:03

Хрюкерт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2014
 
Фильм ужасов какой-то. Мне, вообще-то, казалось, что девушек в принципе не бьют.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
5 октября 2014 07:33

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Если честно, сейчас это частое явление

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
5 октября 2014 11:45

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
Мёртвый дом,
Небесная дева...,
Благодарю за оценку

Айат,
Иногда все зависит не только от нас, но и от того, что и кто нас окружает...

hororoshka,
Ну, благодарю.

Цитата: hororoshka
"Тишина разрывающяя мой слух" добавляю фразу в мой личный цитатник

Ну ладно :D

Хрюкерт,
О, Вам казалось. А если девушек и правда не бьют, значит, я исключение. Слава богу, в институте нет ничего подобного...
Блондиночка,
Повторюсь - порой все зависит не только от нас, но и от того, кто нас окружает. Я ведь совсем не хотела быть возненавиденной всеми

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
5 октября 2014 12:53

DarkCate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Лунное Затмение,
Мне понравился рассказ. Это тот рассказ о котором ты рассказывала?

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
5 октября 2014 13:41

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
DarkCate,
О каком я рассказывала?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
5 октября 2014 20:41

89174243536

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2014
 
Надо мной тоже издеваются в классе я больше не сдерживаюсь. Я поступаю с людьми также как и они со мной.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
5 октября 2014 22:45

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Чаще всево такое обращение вызывается самим повидением и в место товочто сидеть и плакатся надо посмотреть на себя со стороны и исправить ту черту из-за которой над вами издеваются после чего вы очень быстро увидети изменения в обращение и поведение при общение с вами.Если над вами шутят то шутите в ответ , бывают случии когда не класс а только несколко человек придераются к вам тут уже может быть зависть или просто вы им не нравитесь, лично когда ко мне придерались, если пацани то сразуже бил ,а если девочки то не обращал внимания что их очень силно злило и они прекротили в скором времени

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 1234567
6 октября 2014 12:42

supermainer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2014
 
Круто согласен

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 268
  • ICQ: --
6 октября 2014 15:32

кровавая красотка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Наконец-то я нашла подобного себе. А вообще жизнь эта такая штука...В жизни много не справедливости и жестокости. Все мы люди бездушные твари только сами за собой этого не замечаем. Надо быть сильным человеком. Сильным людям многое легко дается.Если издеваются надо ответить как-то ,а не прекратить обращать внимание.Со мной раньше похоже было пока я сама не прекратило это.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
6 октября 2014 15:35

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
ифрит,
Ох, думаете, я не пыталась исправится? Я была с ними добра и дружелюбна, лишь чтобы попытаться завести хотя бы одного друга. Но в ответ я получала холодность и жестокость, хладнокровие и презрение, негодование и сарказм.
Я не знаю, что во мне плохого. Я, в основном, спокойная натура. Просто мои единственные минусы - это мои интересы. Но я не собираюсь менять их из за кого то!
И на счет слезы. Неужели у вас бы не навернулись на глазах горькие и соленые капли воды, когда вас на протяжении 8 лет гнобили? Я терпела несколько лет, но не сдержалась..
supermainer,
Не знаю, что тут крутого..
89174243536,
С 8 класса я тоже начала отвечать взаимностью..

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
6 октября 2014 15:37

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
кровавая красотка,
Знаете, почему я хотела найти друзей? Мне нужно было, чтоб кто то мне помог..
Я не хотела превращаться в бездушную тварь. Я боялась этого.... но жестокость сделала свое дело, и мой страх превратился в реальность..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
6 октября 2014 15:57

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Лунное Затмение,
Люди делятся на 3 типа, 1 понимает слова а 2 только силу 3 ни слов ни силы не понимают толко страх

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
6 октября 2014 16:00

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Можноли поинтересоватся что это интересы из-за которых вас гнобили

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
6 октября 2014 16:06

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
ифрит,
В истории я уже говорила. Я сатанист, анархист, и гот.
Меня именовали именем демона Кали, но в иных случаях меня зовут Безликая
Слава богу, все это уже закончилось
В институте такого нету *облегчение*

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 438
  • ICQ: 473304298
6 октября 2014 16:12

ForrestDog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2014
 
Я считаю, что если весь коллектив не любит кого-то одного, то это тот самый один позволяет с собой так обращаться. Всегда в классе есть изгои, но не думаю, что по интересам. И потом, в школе не только один класс, где учится изгой, есть и другие дети с такими же интересами, в других классах. У каждого человека есть и должны быть соратники. Вот Вы пишете, что у Вас есть друзья виртуальные, а они что, не знают о Ваших интересах? Ведь можно встретиться с этими людьми и дружить. Всегда надо искать людей по интересам и вращаться в этом кругу, так будет легче самой. Уж готов то точно полно вокруг.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
6 октября 2014 16:25

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
ForrestDog,
мои сетевые друзья уже все знают. Они отреагировали на это более сдержанно, в отличие от класса

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
6 октября 2014 16:56

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Лунное Затмение,
Анархистка и гот это всё не страшно черта на которую многие не обратилибы внимани но сатанизем это уже серьёзно и любой веруйщий человек себе это притставляет как монстра который постояно приносит жертвы и моется в крови, и вопще боятся навлеч грех серёзный, или точто человеку не извесно и чуждо он либо боится либо атакует, буть ты парне тебеб было намного хуже, мнагократно хужи!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 438
  • ICQ: 473304298
6 октября 2014 17:42

ForrestDog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2014
 
Лунное Затмение,
Ясное дело. Но в сети намного проще найти единомышленников, нужно искать таких же в личном общении. Чтобы и моральная была поддержка и другая тоже. Так что, не стоит отчаиваться.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 264
  • ICQ: --
6 октября 2014 19:12

создательница зла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2013
 
ГОТКА!!! Ты сначала прочитай хоть что нибуть про готику!!! Вообщето готесса!!!!!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
6 октября 2014 19:28

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
создательница зла,
Готка *пожала плечами* мне привычнее писать "готка" нежели "готесса". Для меня это звучит очень странно.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
6 октября 2014 19:31

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
ифрит,
Да, была бы парнем, было бы хуже..

ForrestDog,
*кивнула* благодарю за совет

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 132
  • ICQ: 144
7 октября 2014 23:52

Demon13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Лунное Затмение,
5 за рассказ!Только я не понял эта история правда и ты гот?Меня готы чем-то привлекают.Мне почему-то хочется смеяться при их виде,какими бы жуткими они не казались.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
8 октября 2014 11:30

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Цитата: Лунное Затмение
Да, была бы парнем, было бы хуже..

Полностью согласен, тебя бы били, но иногда слова ранят хуже... Меня не гнобят до такой степени, но в некоторые моменты я еле сдерживаюсь что бы не сказать,,Чтоб ты здох" это ооочень сложно. Главное что бы были родные люди, желаю найти тебе родную душу, в реальной жизни. Кстати неплохо, размышления превратились в разказ.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
8 октября 2014 15:30

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
Demon13,
Пхах. Ну, история правдива

SlenderBoy,
О, чувак, ты появился.
Ну... на меня и так иногда поднимали руку... Впрочем, не каждый день, но каждый день я слышала колкие фразы.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
9 октября 2014 18:13

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Лунное Затмение,
Буть парне каждый день билиб и намного сильне а слова тагже былибы колкими (в классе у тебя небыло не одного пацана одни тряпки которые только и могли что пристовать к тем кто не сможет дать в обратку)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
9 октября 2014 18:16

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
SlenderBoy,
Тебя чмырят чтоли

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: