Страшилка » Страшные рассказы » Кольцо дьявола

Кольцо дьявола

Автор: Stories from Alice от 18-07-2012, 01:31

Некогда, существовал один город. Много раз меняли городу имя, много раз его перестраивали. Поэтому, ежели захотите, найти о нём хоть какую-нибудь, крошечную информацию, то предупреждаю, зря время тратите.

Ну а чем же, примечателен этот город? А тем, что в разные годы, происходили в нём ужасные события. Сейчас, самого города нет, остались только, здания, которые строили в разное время и почему-то именно они! Ведь в этих местечках и происходили те ужасы...

В наше время "бывший город" окружён лесом, да таким густым и непроходимым, что лучше не лазить туда по детской шалости. Если человек и пойдёт туда, то больше не вернётся, никогда...
- Призраки наверное... - говорил кто-нибудь, когда жители ближних посёлков и деревень, возвращались с поисков ни с чем.
Вскоре, место стали называть "Кольцо дьявола".
- Лес окружил кольцом, проклятое место... - говорили так.

А хотите знать, как называются те места, в которых и происходили ужасы, которые были построены в разные времена, которые дожили до того, что город разрушился, а они нет, хотите? Пожалуйста: приют мёртвых, мучилище, дом "живой" семьи, лагерь смерти и кладбище чёрного ворона.

Это лишь предисловие, а легенды и истории про эти места, будут позже.
А пока спите, сладких снов вам...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 20
  • Каментов: 211
  • Рег: 9.11.2011
18 июля 2012 01:46

kris-kis

Ахахаха. Я то засну, за меня не переживайте)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 113
  • Рег: 1.06.2012
22 июля 2012 18:21

antiangel

а легенды когда будут? -_-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 10.08.2012
10 августа 2012 11:05

Resolute

Похоже на аннотации к Припяти, чем на рассказ.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
10 августа 2012 11:35

Turbid

а ну ладно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 190
  • Рег: 19.05.2013
25 мая 2013 18:35

tumanych

А в чём смысл этого "рассказа"?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: