Страшилка » Страшные рассказы » Глава 8. Если быть Ангелом... Поцелуй

 
 
 

Глава 8. Если быть Ангелом... Поцелуй

Автор: Dina Di-Kaprio от 8-10-2014, 01:44

5 июня, 08:30
Звук будильника.
- Аааа... Выключииись... - лениво сказала Джесси, тянувшись к неумолкающему "мучителю".
"Но я ведь не ставила будильник!" - подумала про себя Джесс.
Потом она поняла, что, скорее всего, это сделал Найл. Это её не удивило.
Она встала и сразу же заметила на столе какой-то конверт. "Хм... Что это? - подумала она и открыла его. Оттуда она достала бумагу. - Ого и что же это?".
"Всех учеников и их тренеров просим сегодня прийти в 09:30 на Ангельское собрание. С уважением, Облачный город".
"Значит, это важно... Надеюсь, ничего серьёзного..."

Тот же день, 09:34
К стойке на сцене подошёл Лиам.
- Я надеюсь, что все в сборе. Итак, я хотел бы сказать, что скоро нас ждёт битва...
- Что?! - крикнул кто-то из зала.
- Но мы же не готовы! - крикнул кто-то другой.
- Погодите! Я же не договорил! Отношения с Демонами ухудшились, они хотят битву. Решающую битву. У нас есть две недели для подготовки. Но, у нас так же есть и преимущества.
- Ну и какое же?! - выкрикнул какой-то самодовольный голос.
- У нас есть Чёрный Ангел. Вы, наверное, знаете кто это - Чёрные Ангелы. А для тех кто не знает, объясню, Чёрные Ангелы - те же самые Ангелы или Демоны, но они бессмертны. Убить Чёрного Ангела может только Сатана или Бог.
- Ну так представьте нам его! - крикнул кто-то.
Джесси покраснела. Она понимала, что сейчас нужно будет выйти на публику.
- Джесси, выйди сюда, пожалуйста. - попросил Лиам указывая на место около себя.
Девушка послушно встала и подошла к тому месту, куда он указывал.
- И что она может?! - Спросил довольно самодовольный женский голос из зала.
- Пока ничего, но мы будем обучать её.
- Так вы же сказали, что битва скоро! Чему вы её успеете научить?! - послышалось из зала.
- Джаред, прошу, успокойся. Мы со всем справимся и научим её чему нужно. Но к вам всем тоже будет просьба, готовьтесь к бою, тренируйтесь, не просиживайте свои задницы в комнатах за компьютерами, планшетами и телефонами. Я надеюсь на Вас. Каролина, выйди сюда...
На сцену поднялась высокая блондинка, по внешности нельзя было определить сколько ей, может 18-20, а может и вовсе 26 или 32 (Джесс немного мучал этот вопрос). Но вид у неё был важный и её важность подтвердили следующие слова Лиама.
- Каролина, я поручаю тебе следить за ними, составь расписание тренировок и чтобы все строго их посещали. Сама проследи за этим, хорошо?
- Хорошо. Но, если будут трудности, я могу к Вам обратиться?
- Конечно, в любое время. Я надеюсь на тебя. - Улыбнулся Лиам. - Спускайся в зал.
Лиам сказал ещё что-то, но Джесси его не слушала. Она была погружена в мысли о предстоящем бое, на ней висела огромная ответственность. Она боялась.

Расписание повесили в фойе вечером того же дня. Для Джесси повесили отдельное. Его повесили на двери её комнаты. Первая тренировка была седьмого июня в 11:00.

Найл подошёл к Джесси сзади и обнял её. По телу пошли мурашки от неожиданности и от его тёплых, мягких рук... В нём чувствовалось что-то очень родное, это притягивало Джесси. Но, пожалуй, в чувствах к парню девушка всё ещё была не уверена.
- Привет, Джесс... - произнёс Найл и нежно прикоснулся губами к щеке Джесси.
Она смутилась и покраснела. "Блин, умеет же он ставить в неловкие ситуации... " - подумала девушка.
- Да, ты права, умею. - Улыбнулся Найл.
- Ну, блин! Хватит читать мои мысли! Так не честно! - надулась Джесси.
- Ну, милая, это получается само по себе... Прости - сказал Найл и развернул девушку к себе.
"О боже... Какие глаза... " - пронеслось в голове, затем Джесси перевела взгляд на губы парня: "Так бы и поцеловала... Черт" Черт! Черт!". Найл лишь улыбнулся и воплотил в реальность её мысли. Он прижал её к себе и поцеловал. У неё всё перевернулось внутри. Такое фееричное тепло и нежность окутало девушку. Джесс за свои шестнадцать лет целовалась всего два раза и оба когда играли в бутылочку. Это даже поцелуями было сложно назвать, простой "чмок" в губы. О вчерашнем вечернем поцелуе Джесс забыла, да и значения ему не предала спросонья. "Найл, я не умею целоваться..." - как бы мысленно вела диалог с парнем девушка. Он на несколько секунд отстранился от неё, сказав: "Я тоже, вот и научимся". И снова прильнул к её губам...

5 июня, 19:56
Они пришли в комнату Джесси через портал. Найл смекнул на то, что девушка очень устала и хочет спать, сразу же направился к входной двери.
- Джесс, может завтра сходим куда-нибудь? У тебя же выходной? - спросил Найл.
- Ну, давай... А куда?
- Куда предложишь, туда и пойдём.
- Давай просто погуляем по городу? Ну а там посмотрим, куда можно сходить. - Предложила Джесси.
- Давай. Тогда завтра в два, хорошо? Я зайду за тобой.
- Хорошо. До завтра, милый - улыбнулась она и поцеловала парня в щёчку.
- Сладких снов тебе, моя хорошая. - С этими словами Найл вышел из квартиры.
Джесси закрыла входную дверь, почистила зубы, переоделась и как булыжник завалилась в кровать. "Завтра точно будет незабываемый день" - подумала она и тут же провалилась в сон...
Теги: поцелуй

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
8 октября 2014 16:56

Dina Di-Kaprio

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2013
 
Ребят, я вернулась! Надеюсь, вы меня ещё не забыли :)
Прошу огромного извинения за столь большую задержку. Так же, за орфографические и пунктуационные ошибки в рассказе.
Молю Вас о критике. Может Вас не устраивает содержание? Нужно углубиться в описание деталей? Сюжет рассказа «не очень»? Оставляйте комментарии по этому поводу, это поможет мне работать более продуктивно. Буду очень, и очень признательна. Но, и от хороших слов тоже не откажусь ;)
Спасибо за внимание :)
Ваша Dina.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
8 октября 2014 17:02

плохая девочка.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.09.2014
 
Dina Di-Kaprio,
Критика это конечно хорошо... Но я не хочу, мне все нравится, приятно читать, ошибок таких прям что бы поругать я не увидела, так что я думаю понятна оценка) 5 =D

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
8 октября 2014 17:25

Dina Di-Kaprio

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2013
 
плохая девочка.,
Спасибо большое! Приятно слышать, буду трудиться дальше :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
8 октября 2014 17:25

Кана Альберона

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2014
 
Dina Di-Kaprio,
Рассказ очень интересный, раскритиковать не получится, Пишите в том же духе) 5+

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
8 октября 2014 17:35

Dina Di-Kaprio

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2013
 
Кана Альберона,
Благодарю Вас за столь хороший отзыв о моём рассказе :)
Критику я всё же приветствую с удовольствием.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
8 октября 2014 20:48

Джен-Убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2014
 
С удовольствием жду проду. ПРОДУ НАРОДУ!!!. Супер ааакласс эмоции много у меня все ааааааисторичка супер. Ахехех это так классно что мне аж плохо.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
8 октября 2014 20:58

Dina Di-Kaprio

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2013
 
Джен-Убийца,
Ой-ой-ой...

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
8 октября 2014 20:58

Dina Di-Kaprio

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2013
 
Прода будет ребятки, но не обещаю, что регулярно... :(

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
8 октября 2014 21:07

Джен-Убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2014
 
Нк я просто жду проду. Я же не говорю давай завтра и т.д.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
8 октября 2014 21:51

Dina Di-Kaprio

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2013
 
Джен-Убийца,
Масечка, это не только тебе :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
9 октября 2014 14:12

Катенька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2014
 
мне понравились все части

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
9 октября 2014 16:27

Dina Di-Kaprio

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2013
 
Катенька,
Очень приятно это слышать! :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 89088727244
9 октября 2014 16:59

89088727244

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
 
Молодец продолжай в том же духе все класс! Жду породу :-)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
9 октября 2014 17:33

Dina Di-Kaprio

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2013
 
89088727244,
Хорошо... :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
20 октября 2014 01:27

Проклятая собой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
 
Быстрее проду или разорву себя на части хд

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
20 октября 2014 01:29

Проклятая собой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
 
Дина ты супер скорее проду позязязязязязя

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
26 октября 2014 06:13

КотеПодНаркоте

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2014
 
Когда будет продолжение? Я требую проду рассказ на 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
30 октября 2014 20:10

Девушка ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.10.2013
 
Dina Di-Kaprio,
Я тебя никогда не забуду! Это шедевр, надеюсь на проду^^

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
9 ноября 2014 00:28

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
И снова, после поцелуя добралась до дома и почистила зубы. Блин!! Ты что брезгуешь?

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
9 ноября 2014 00:29

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
пиши пиши проду!!! О_-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
9 ноября 2014 18:59

Marceline

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2014
 
Напиши проду пж...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
12 ноября 2014 05:36

strashilkO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.10.2014
 
проду! проду! наглому народу!!! 5555++++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
5 января 2015 19:39

Дьявольский-Ангелок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2015
 
strashilkO, согласна и хотелось бы увидеть слудующуу часть побыстрее чем эту
5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
13 февраля 2015 22:10

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Dina Di-Kaprio,
Очень классный рассказ, продолжай в том же духе!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
4 мая 2015 16:24

ЧеРнЫй СмАйЛиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2015
 
А проду можно?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
25 мая 2015 18:27

черняк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2015
 
Dina Di-Kaprio прошу тебя сделай проду твой рассказ просто супер ВЫСШИЙ КЛАСС

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
31 мая 2015 16:44

Котик-мими

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Мой милый... Моя хорошая
Когда прода?!?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
5 июня 2015 16:37

черняк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2015
 
Привет твой рассказ просто класс я не могу уже ждать напиши плиз проду просто КЛАССНЫЙ рассказ

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 953
19 июня 2015 21:17

Лихая Кошкаk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Dina Di-Kaprio,
Молодец! Буду ждать проду. Ошибок нет сюжет интересный ну сказать УМНИЦА!
5 с огромным плюсом ++++++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
23 июля 2015 18:49

KrOvAvAyA mErI

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2015
 
класс пожалуйста проду уже сколько жду не выходит
5++++

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: