Изнутри

Автор: Хоббит от 16-10-2014, 01:29

Запись 1: 7/10/2014.
В эти отчаянные времена я не знаю, что говорить или думать, моя голова раскалывается. Я должен сказать кому-то через что я иду, я не могу позволить себе держать это в секрете дальше, если я буду продолжать скрывать это дальше, многие люди могут пострадать... я знаю, что если я скажу, то будет больно, но для этого есть очень веские причины... не знаю, кто заставляет меня видеть это...
Я слышу его голос, дыхание и даже шаги... он всегда смотрит на меня, смотрит из темноты на его следующую жертву... Все видели! Я не сумасшедший! Я знаю, что ЭТО пришло за мной... Молитвы не помогают. Если ты видишь его, беги! Не переставай бежать!!!

Запись 2: 8/10/2014.
Сегодня я видел его снова... возле меня...
Вы никогда не... вы должны задаться вопросом, есть ли настоящий, всепоглощающий Страх или нет? Многие скажут: "нет, это просто фантастика"... сегодня, когда вы читаете эту исповедь, испытание проходят все ваши чувства и убеждения об этих жутких городских легендах.
Скажите... или спросите, "А что я чувствую, когда я одна, когда я сплю, купаюсь или я в опасности?" Это чувство означает, что что-то или кто-то постоянно наблюдает... Вы знаете, что чувствуете это всегда.
Это не нормально для нас, но есле это реально...
То вам не скрыться.
Нигде и никогда.

Запись 3: 9/10/2014.
Мне полегчало и теперь я могу написать более четко.
Пора описать безжалостное существо, преследующее людей. Это ужас! Монстр!!! Начну с того, что это бесплотная сущность, амфора для некой черной субстанции, которая чернее ночи... в этом "человеке" (или некогда бывшем человеке) самая видимая черта - это его кожа... кто видел, сказал бы, что это просто анорексия, но нет... тонкая кожа покрытая шрамами обтягивает его кости. Он бледен как труп, его черные глаза, полные тьмы вылезли из орбит, лишены век, куски разорванной плоти прикрывают их... вместо зрачков я вижу только красную точку... черная жидкость стекает по его щекам, по его рту! Это наводит ужас! Улыбка его разрезана от виска до виска, нижняя челюсть разорвана. По - видимому уязвим без своих сил... но вы никогда не можете быть уверены.

Запись 4: 11/10.2014.
Откуда этот "человек"? Что это? Я действительно не знаю... Но я могу объяснить, как я начал видеть его...

Запись с прошлого года:
Таким образом вы узнаете, что этот кошмар сопровождает меня с детства. И многие сказали мне, что я не тот человек, которому можно доверять. Я был болен с самого раннего детства и никак не мог излечиться.
16/08/2013 в 17 лет я обратился к немецкому целителю по имени Мэри Лорд, ее "магическая сила" сказала ей, что делать, но в моем случае все было иначе... она поняла, что сны беспокоят меня, так как недавно умер мой лучший друг, я чувствую тяжесть смерти на себе, что за этот год смерть унесла чертовски много людей, которых я любил, я никогда не мог сказать "до свидания". Смерть... и жизнь - две вещи необъяснимые, в которых скрыто так много других вещей, таких как любовь... когда вместе взятые образуют ощущение, что никто не может удалить счастье и горе... У меня нет слов сейчас. Возвращаюсь к предыдущей теме... По словам целительницы со мной надо было много работать и я заснул. Всю жизнь я жил с зомби кошамрами и я не мог заснуть сейчас, в 3:11 утра. И я не могу спокойно спать всю ночь, как ребенок я часто просыпаюсь от чувства, что я задыхаюсь... я говорил: Я НЕ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а врачи не доверяли мне и думали, что я обычный сумасшедший. Но я чувствую и вы тоже поймете, если смотрели фильмы "6-е чувство", "Голоса Безмолвия" или "Паранормальное явление". Я не имею не малейшего представления, что это такое... может быть развитое шестое чувство или экстрасенсорные способности или просто психическое заболевание, я не единственный, кто видел ИХ, людей с такими способностями, вернее, проблемами называют "Дон", но я не люблю, когда меня так называют, я люблю хорроры, но... я не хочу, чтобы моя жизнь превратилась в страшилку, я говорю это, потому что я чувствую, что могу доверять вам... я не знаю, что и думать после прочтения этой части, я просто говорю, что я все равно буду жить, как я привык и не изменю своих решений, чтобы мои друзья, родственники, коллеги и т.д... я "чудесное явление", как многие говорят,... я "нормальный" все окружающие меня думают, пожалуй, что я сумасшедший, это именно то, что я вижу, слышу и пишу... я думаю вы поняли хорошо... чтобы получить представление и знают, как довести это до конца, но эй, жизнь еще полна тайн и слава Богу... что это не вы".

Запись 5: 14/10/2014.
Эта запись была реальной... правильно? Ведь то, что я говорил, действительно происходит. Я уже не верю в себя.

Запись 6: 15/10/2014.
Хахахаха, что я делаю сейчас?! Я потерял немногое, но здравомыслие у меня еще есть... когда я пишу, я стараюсь не отводить глаза от экрана компьютера и я не смею включить... все крутится, тело болит, я хочу плакать... Я стараюсь улыбаться, чтобы все видели, что я в порядке... но сказать? Это всего лишь маска... четыре года я скрываю свое истинное лицо, я схожу с ума...
Еще раз... слава Богу, что такое не случилось с вами...
Помните... Ваш враг может быть самим собой, все приходит... изнутри...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
17 октября 2014 18:31

полукровка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2014
 
ну.. пять. точка

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 451
  • ICQ: --
17 октября 2014 19:28

79515786218

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Глубокий философский смысл, обожаю такие рассказы...5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 января 2016 18:19

МуРаШкИ10

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Безусловно!!! Шедевр! 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 января 2016 18:34

дочь зла : Алиса кукла Вуду

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А это по настоящему? :-/


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: