Страшилка » Страшные рассказы » Истории для Хэллоуина

 
 
 

Истории для Хэллоуина

Автор: KurazhDog21 от 28-10-2014, 00:23

Заброшенный завод

Четыре девочки возвращались домой с Хэллоуина в 2002 году. Они проходили мимо старого, заброшенного завода, который стоял рядом с полем. Говорили, что на этом заводе есть привидения и многие люди отказывались приближаться к территории завода. Когда девочки дошли до середины поля, одна из них сказала, что было бы интересно исследовать старый завод. Другие девочки сперва боялись и отказывались идти на этот завод, но одна из них, в конце концов, согласилась пойти на этот завод, так, забавы ради, чтобы потом похвастаться перед друзьями, какая она смелая. Две девочки перебрались через забор, а две другие остались ждать их. Прошло примерно 20 минут, оставшиеся девочки стали беспокоиться. Вдруг они услышали леденящие кровь крики со стороны завода. Казалось, что кричат их подруги, которые чем-то очень напуганы. Девочки, которые остались на улице, испугались и бросились бежать. Они бежали всю дорогу домой, не оглядываясь. Девочек, которые отважились пойти в ночь на Хэллоуин на завод, больше никто не видел. Завод по-прежнему стоит на том же месте, если вы решитесь проникнуть на его территорию в ночь на Хэллоуин, вы тоже исчезнете и вас больше никто никогда не увидит.

Водитель автобуса

В темную ночь на Хэллоуин, в 2003 году, водитель автобуса ехал по пустынной улице и увидел красивую девушку на обочине дороги. Он остановился на остановке и она вошла в автобус. Женщина села в задней части автобуса, она смотрела прямо перед собой. Когда водитель автобуса посмотрел в зеркало, он заметил, что женщина смотрит прямо на него, не мигая. Но, когда он оглянулся, он увидел, что девушка сидит к нему спиной. Водитель сильно испугался. Он не мог понять, что происходит. На конечной остановке он открыл двери автобуса, но девушка не вышла. Она продолжала сидеть, не шевелясь, спиной к нему. Водитель направился к ней и увидел, что она закрыла лицо руками. Он пытался поговорить с ней, но она не отвечала. Он взял ее за руки и попытался увидеть её лицо. Девушка стала сопротивляться, но потом, наконец, заговорила. "Вам не понравится то, что вы увидите", - сказала она и опустила руки. Ее лицо было страшно изуродовано. Куски мяса спадали с её лица и в некоторых местах проступал скелет. Говорят, что водителя автобуса нашли на следующее утро, он лежал без сознания возле автобуса. Он две недели пролежал в коме, а когда очнулся, остался парализованным. Его поместили в психиатрическую лечебницу, а эту историю он поведал врачам в своей палате.

Кладбище Гирлянд

Это была ночь на Хэллоуин в 2004 году, одного маленького мальчика из школы забрал старший брат со своими друзьями. Они стали уговаривать мальчика пойти на кладбище со связкой гирлянд и разложить их на все могилы. Мальчик не хотел, чтобы его называли трусом, поэтому согласился на их уговоры. Это была безлунная ночь и на кладбище было темным темно. Ржавые ворота кладбища со скрипом открылись и мальчик осторожно вошел внутрь. Он посмотрел на часы. Была полночь. Час ведьм. Сжав крепче гирлянды, он пошёл на середину кладбища. Он дрожал от страха, но заставлял себя успокоиться. Он боялся, что если он вернется, не выполнив задания, старшие мальчики будут смеяться над ним. Медленно двигаясь по кладбищу, он ощущал, как будто кто-то или что-то наблюдает за ним. Наконец, ему удалось разложить все гирлянды. "Ну, вот и всё", - прошептал тихо он. Вдруг, он почувствовал, как чья-то холодная рука легла ему на плечо и страшный голос прошипел: "Ты забыл про мою могилу".

Чёрные бриллианты

В ночь на Хэллоуин в 2005 году 16-летняя девушка по имени Майя и ее друзья, Ирен, Кейт и Лесли, ехали на вечеринку за город. Ехали они, конечно, по шоссе. Автомобиль стал замедляться, так, словно у него закончился бензин, однако приборы показывали, что бак полон. Майя и Лесли вышли из автомобиля, чтобы проверить мотор. Когда они открыли капот, там лежала рука. Одна голая рука. Девочки были так напуганы, что даже кричать не могли. Лесли потянулась к руке, чтобы потрогать её, но рука вдруг зашевелилась! На этот раз они обе закричали и Ирен с Кейт тоже выбежали из автомобиля с криками. Они сказали, что на заднем сиденье автомобиля появился человек без руки. Девушки бросились бежать, а автомобиль медленно поехал за ними. Майя позвонила по сотовому телефону своим родителям, а Ирен вызвала службу спасения 911. Когда полицейские и родители девочек прибыли на место, все четыре девочки вымокли в крови. Это была не их кровь. Полицейские обнаружили черный драгоценный камень в сиденье водителя. Сиденье было залито кровью. Девочки поехали на вечеринку, адресом, которой оказался пустырь. На этом пустыре было много крови и чёрных драгоценных камней.

Массовое убийство

В ночь на Хэллоуин в 2008 году произошло массовое убийство. Была вызвана полиция и два детектива отправились на расследование ужасного преступления. Стараясь не наступать на тела, полицейские сфотографировали все трупы. Один полицейский увидел на стене в комнате надпись, но не мог прочитать её. Подойдя ближе, он увидел, что надпись напоминает цифры "77348243", они были написаны кровью. Сфотографировав надпись цифровой камерой, детектив покрутил её в руках и показал её своему партнёру. Рассматривая фотографию, он случайно снова сфотографировал надпись вверх ногами. Он уже собирался удалить фото, как вдруг понял. Цифры на самом деле были словом. Это было слово Hell (Ад).

Неудачная шутка

На Хэллоуин в 2009 году два мальчика решили разыграть людей в их районе. Рядом с кладбищем там была небольшая дорожка. Они решили залезть на деревья, растущие друг напротив друга через дорогу и, когда кто-то будет идти, они натянут леску и собьют с прохожего шляпу. Когда их первая жертва приблизилась, они натянули леску и сбили с прохожего шляпу. Прохожий в ужасе убежал прочь. Мальчики были очень довольны, что их шутка сработала, поэтому решили повторить её. Они увидели, как к ним приближается какая-то тень и затаились. Когда тень поравнялась с ними, они изо всех сил натянули леску. Потом они услышали, как что-то упало и увидели, как отрубленная голова покатилась по земле.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
28 октября 2014 12:23

victoriya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Автор, извини, но похоже на детские байки... Этим даже напугать нельзя. Только пятилетнего ребёнка. Без оценки

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
28 октября 2014 14:06

KurazhDog21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
victoriya,
Спасибо, учту.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
30 октября 2014 19:49

Kalpie

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2014
 
Намусолила,исследовать завод,отказывались идти на завод.Завод,завод,завод..

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
30 октября 2014 20:09

KurazhDog21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
Kalpie, не нравиться - ставьте соответствующую оценку и листайте дальше. Все оценивают сами истории, а не то, сколько раз использованы одни и те же слова
И вас фиг поймёшь, заменила бы я "завод" словом "туда", прицепились бы к тому, что много "туда"

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
1 ноября 2014 05:34

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
KurazhDog21,
Прикольно, но это просто ин-фа из википедии.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
1 ноября 2014 16:19

KurazhDog21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
SlenderBoy, ну, а никто и не говорил, что это я придумала. Это "Истории для Хэллоуина", всё, что могла найти для него, я здесь собрала

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 275
  • ICQ: --
8 ноября 2014 14:30

4ertenok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2014
 
диагноз этой историй бреэд эх ладно я сегодня добрая ставлю 5- учтите все ошибки комментаторов!
И удачи...!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: 666
12 ноября 2014 20:15

Смертельно Милая...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2014
 
А мне лично всё понравилось! Очень классные, но пугающие истории))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
23 ноября 2014 15:14

KurazhDog21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
4ertenok, не знаю, каким языком сказать, но это истории для Хэллоуина, а на Хзллоуин, как известно, все травят байки
Смертельно Милая..., оу, мерси)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
9 декабря 2014 20:53

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
А мне понравилось

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
6 января 2015 15:47

KurazhDog21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
Блондиночка, благодарю)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
18 мая 2015 14:45

Daaschkaa2015

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2015
 
Про гирлянды классно написано. Мне нравится. 5+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
18 мая 2015 15:26

СТРАХ СМЕРТЕЛЬНЫЙ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2015
 
про гирлянды лучше всего похоже на анекдот

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
29 июня 2015 03:01

KurazhDog21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
Daaschkaa2015, благодарю)
СТРАХ СМЕРТЕЛЬНЫЙ, спасибо и на этом)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
29 июня 2015 05:11

пират фокси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2015
 
KurazhDog21,
А ты знаеш что нельзя писать страшилки с других сайтов.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
29 июня 2015 08:23

KurazhDog21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
пират фокси, лол
Это и не мои истории, (и я об этом уже писала), а подборка, т.к. тематика историй одна - Хэллоуин
Эти истории довольно популярны, и многие их уже видели, так что вы не открыли Америку.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: