Страшилка » Страшные рассказы » Я всегда буду рядом. Часть первая

 
 
 

Я всегда буду рядом. Часть первая

Автор: Валерьянка от 1-11-2014, 23:49

Чистое, голубое небо, всё поле было усеяно красивыми цветами, которые тихонько пошатывались от лёгкого бриза. Я лежу на шелковистой траве, которая весело щекочет мне спину, повернувшись на бок, я увидела своего любимого. Он нежно смотрел на меня и ласково улыбался, я улыбнулась ему в ответ.
Как вдруг небо стало темнеть, а солнце стало затягивать тёмными, большими тучами. Поднялся сильный ветер и полил дождь. Я опять посмотрела на Альберта и ужаснулась. Он корчился и вертелся от жуткой боли. Он весь побледнел, а его живот просто начал кто-то разрывать! Да, да. Кто-то или что-то невидимое безжалостно разрывала его на мелкие кусочки. А он продолжал смотреть на меня печальными и полными ужаса глазами.
- Беги! - сквозь зубы прошипел он...
И тут я проснулась. Я была вся в холодном поту. В комнате было темно, я повернула голову и увидела спокойно, спящего Альберта. Глубоко вздохнув, я потянулась за телефоном, чтобы посмотреть время. Время было 02-35.
Я вылезла из-под одеяла и слезла с кровати. Накинув на себя халат, я медленным шагом побрела на кухню. Включила свет, взяла сигарету, подошла к приоткрытому окну и закурила. Я присела на подоконник и стала вглядываться в темноту за окном. "Мне опять приснился этот сон... Но что, что он значит, может Альберт прав и мне стоит обратиться к психологу... Да нет глупости, это всего лишь сон" - Помотав головой и потушив сигарету, я пошла обратно в постель.
Стоило мне только прислонить голову к подушке, как я сразу погрузилась в глубокий сон.
Проснулась я от чувства, что на меня кто-то смотрит. Я открыла глаза и увидела Альберта, он на меня смотрел любящим взглядом, а когда увидел, что я проснулась улыбнулся и поцеловал.
- Доброе утро, милая. - сказал он.
- Доброе. - я улыбнулась и лениво подтянулась.
- Как спалось?
- Опять этот сон приснился... - грустными глазами посмотрела я на него.
- Так! У меня есть идея! Нам надо развеяться, собирай вещи мы едем на природу! К тому же Гарри и Роза давно нас звали махнуть куда ни будь за город. - он чмокнул меня в щёку, навеселе вскочил с кровати и побежал в ванную. Я с ним спорить не стала, к тому же я уже устала от вечной городской суеты. Ещё повалявшись минут 5 в раздумьях, я поднялась с кровати и пошла на кухню готовить завтрак.
- Я позвонил ребятам, поедем в обед - позитивно сказал Альберт, садившись за стол.
- Хорошо, любимый.
Позавтракав мы оделись и стали собирать вещи. Мы собрали вещи и стали дожидаться ребят, они должны были приехать через 10 минут. Я посмотрела на Альберта, я чувствовала волнение перед отъездом.
- Эй, ты чего это? А ну-ка сядь. Садись. - он похлопал по месту рядом с ним, он сидел на диване.
Я подошла и села. Он тихонько дотронулся до моей щеки и повернул мою голову к себе.
- А теперь посмотри мне в глаза и послушай, что я тебе скажу - он посмотрел мне в глаза, они у него были голубые, добрые, такие родные мне глаза. - Я всегда буду рядом. Слышишь? Я всегда буду с тобой. Я люблю тебя. - сказал он.
Я немного успокоилась и обняла его.
- Я знаю, я верю тебе. - промолвила я и сильнее прижалась к нему.
И тут раздался звонок в дверь, от неожиданности я содрогнулась и всё же что-то меня беспокоило.
- Я открою - Альберт поднялся с дивана и ушёл к двери.
Я услышала как в коридоре зазвучали весёлые голоса Альберта и ещё двух человек, их я узнала сразу.
Это пришли Роза и Гарри.
- Ханна!!! - в комнату вбежала Роза с улыбкой на лице.
Я сразу вскочила. И мы слились в дружеских объятьях. Следом за ней вошли ребята.
- Оппа, какие люди! Давно не виделись! Привет, Ханна! - Сказал Гарри и пожал мне руку.
- Рада вас видеть ребята. - я улыбнулась им в ответ.
- Ну что, может поедем уже, а то пробок нам сейчас ещё не хватало для полного счастья! - встрянул в разговор Альберт и схватил чемоданы.
- Да, пошлите. - согласилась я.
Через несколько минут мы уже были в машине. По дороге мы заехали в магазин.
Стоило мне выйти из машины, как вдруг на меня накинулась цыганка.
- Девочка, милая! Нельзя тебе ехать! Тень за тобой ходит, так зла причинить не может, а там она свободна и сильна! - не успела она договорить, как вышел Альбер и отвёл её. Он ей что-то сказал и она стала уходить, но уходя она кричала. - В поле не ходи! Слышишь?! Не ходи! Горе будет, ой горе! - я смотрела ей вслед и не могла оторвать от неё глаз.
- Эй, ты в порядке? - ко мне подошёл Альберт. Я на него посмотрела и промолчала.
- Да ты чего? Испугалась что ли? Не верь ты ей, они все шарлатаны. - стала успокаивать меня Роза, зло посмотрев на цыганку, которая тут же скрылась за магазином.
Я кивнула Розе, дав понять, что всё в порядке.
Но потом слова цыганки долго не вылетали у меня из головы, седьмое чувство мне подсказывала, что она говорила правду...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
2 ноября 2014 00:44

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Описания хороши, что и говорить! Но в то же время есть пунктуационные ошибки.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
2 ноября 2014 09:02

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
неплохо написано вроде!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
2 ноября 2014 09:34

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Спасибо большое=)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
2 ноября 2014 12:46

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Ну всё, мы заинтригованы и ждём (:

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
2 ноября 2014 13:42

Влюбийственная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2014
 
История на 5. Автор Молодец.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
2 ноября 2014 13:44

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Ну вот! Все хвалят, а средняя - три. Кто-то крысит, нехорошо так!

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
2 ноября 2014 19:17

Magnatea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2013
 
Интересненько))) будем ждать продолжения! 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
2 ноября 2014 19:53

MBark

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2014
 
Пока оценку ставить не буду. Жду проду

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
2 ноября 2014 23:06

dei602

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2013
 
Прикольная история 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
3 ноября 2014 11:30

Мелодия смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2014
 
интересно ,жду продолжения

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
3 ноября 2014 12:28

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Всем спасибо за ваши комментарии!=)2-ая часть уже написана. Надеюсь скоро проверят и опубликуют.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
9 ноября 2014 17:27

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Норм... Наверное 5(прочитав название вспомнились Градусы,,я всегда помню о главном")

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
9 ноября 2014 17:39

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Злой Волчонок, ха спасибо=)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: