Отвернись

Автор: Diana The Killer от 5-11-2014, 21:35

Москва. Станция "Щукинская". Время уже 23:55. Подъезжает мой поезд. Села в него и как всегда втыкаю в уши наушники с любимой группой. Вот уже на каждой станции народу становится все меньше и меньше. Сама не заметила, как уснула. Просыпаюсь, вокруг никого. Только рябит свет в вагоне и на другом конце сидит мужчина, в черном костюме так пристально наблюдая за мной. Отворачиваюсь, но через 10 секунд снова косым взглядом посмотрела в его сторону. Он, не моргая, продолжал смотреть на меня. Блин, мне становится не по себе. Следующая остановка только через 2 минуты. Слышу звук вибрации в сумке, достаю телефон. На него пришла смс с неизвестного номера, где было написано "Отвернись". О нет, как это может быть? Резко поворачиваюсь на незнакомца, он продолжает смотреть на меня, не отводя взгляда. Снова слышу звук смс сообщения от этого же пользователя. "Отвернись". По телу пробежал холод и дрожь. Мамочки, мне страшно. Что ему нужно от меня? Поезд заехал в тоннель, из-за чего в вагоне стало темно. Выезжаем из тоннеля. В вагоне резко посветлело и мужчина, который сидел в том конце вагона, уже оказался на другом сиденье, прямо напротив меня. Поезд начинает тормозить на остановке, выхожу за двери и быстрым шагом иду в сторону выхода. Останавливаюсь, чтобы посмотреть назад, обернулась, но его в поезде уже не было. Боже мой! Что же это за мистика такая? Бегу в сторону выхода поднимаясь по ступенькам вверх. Но не успеваю...

Мужчина в черном появился возле меня и преградил мне проход. Затем его тень начинала расти все больше и больше. В ней начали появляться острые когти и красно искрящиеся глаза.

Я помчалась от него в обратную сторону и спрыгнула с платформы, не знаю, успею ли я добежать до ближайшего поворотного кармана, где можно укрыться от него в тоннеле. Мне страшно. Его тень становится все ближе и ближе. Перечитываю все молитвы, которые только лезут в голову, но это не помогает. Эта "нечисть" приближается ко мне. Мое дыхание перекрывается и вот оно уже хватает меня за волосы и валит на рельсы. Затем, оно начало швырять меня из стенки в стенку до тех пор, пока я не потеряла сознание. Я чувствовала как ломаются мои кости и ребра, мне было очень больно и страшно. Я пыталась закричать, но оно не давало мне. От его сильных ударов мое лицо начало истекать кровью. У меня было ощущение, что я чувствовала ту же боль, что чувствовал на себе Иисус когда поднимал на себе крест в гору. Какой ужас, за что мне такие муки? И вот, наконец, я начинаю ощущать, что падаю в кому.

Просыпаюсь от яркого света в лицо, оглянулась вокруг. Везде ходят люди в белых халатах, до меня дошло, я в госпитале. Тихонько начинаю вставать с койки, но не могу, одна нога в гипсе, а голова ужасно болит и перемотана бинтами, беру костыли и подхожу к зеркалу. На лице царапины от когтей и шрамы. На левой руке наложена медицинская шина. Боже мой, неужели я попала в лапы к этому потустороннему ужасу?! Слышу звук смс сообщения, достаю из сумки телефон, открываю новое сообщение с неизвестного номера: "В следующий раз отвернись".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
6 ноября 2014 15:06

Рейчел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2014
 
Ну.... на 4 еле еле натянула...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
7 ноября 2014 14:44

Мастер NLO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2014
 
Загадочно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
11 ноября 2014 11:35

Honda

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.11.2014
 
+А мне нравится) 5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
11 ноября 2014 19:11

Бесчувственная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.11.2014
 
По мне тоже норм) 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
15 ноября 2014 09:42

Diana The Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2014
 
Honda,
Бесчувственная,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
16 ноября 2014 15:26

victoriya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Не правдоподобно, тема, конечно, заезженная, но даже это можно было хорошо обыграть, хочется поставить 1, но за старания поставлю 2. Без обид.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
18 ноября 2014 12:31

Dемоn

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
 
нормик) лови 5.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
18 ноября 2014 21:23

пИкОвАя КоШеЧкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2014
 
а мне кажется что история не такая уж и плохая. Мне понравилось. поставлю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
6 декабря 2014 00:31

Эльза

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
А ведь все так хорошо начиналось..... Только троечка

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
6 декабря 2014 03:54

Грач

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2014
 
victoriya,
Тоже поставил 2.

Эти смс... Они все испортили. Неужели так сложно придумать что то..Оригинальное,непредсказуемое? Так же,времени-вагон. Всегда можно проверить свой рассказ,ибо даже когда творение находится "в очереди" к модератору есть шанс внести исправления. Было бы желание...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
10 ноября 2015 23:21

alsumakova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2015
 
Что? Поразил заголовок "Отвернись" просто достали эти "обернись", думаю, хоть что-то новое..
Эй! Меня поразили отрицательные комментарии! Автор отлично все описывал, чувства героини, её действия, он показал и раскрыл буквально все. Это мистика, а ведь сообщение, возможно, было знаком "сверху" "свыше".
Автор!Не слушай Грача. Смс как раз тут. А то надоели все эти типичные страшилки про метро.. а это что-то новое.. Поезд+нечто+спасительное смс.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
20 ноября 2015 20:26

mashilda

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2015
 
это моя любимая страшилка 5

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 479
  • ICQ: --
17 августа 2016 13:49

AmyLi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2015
 
Здесь две таких истории, обе не тянут на три, поставлю три и там и здесь


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: