Страшилка » Страшные рассказы » Я всегда буду рядом. Часть третья

 
 
 

Я всегда буду рядом. Часть третья

Автор: Валерьянка от 9-11-2014, 00:44

- Ханна!!! Ханна!!
- Нет! Прошу нет! Помогите!!!
- Ханна! Да очнись ты уже!! - меня кто-то сильно тряс, сильно сжимая мои плечи. Я с трудом разлепила глаза и сразу меня ослепил яркий, солнечный свет. Когда я привыкла к яркому свету, то увидела перед собой Альберта, возле него столпились Роза и Гарри. Альберт сидел рядом со мной и всё ещё держал меня за плечи.
Боже вот он Альберт и ребята... неужели это всё был сон, всего лишь сон! Я сразу расплакалась, кинулась на Альберта, сильно его обняла и плакала, плакала. Он меня обнял и стал гладить по голове.
- Тише... тише, успокойся всё хорошо, тебе просто приснился кошмар, я с тобой.
- Ладно, мы с Гарри пойдём на кухню, будем вас там ждать - Роза отошла к двери и стала показывать Гарри жестами и мимикой, что бы он нас оставил и пошёл с ней. Всё поняв, Гарри вышел вслед за Розой из комнаты. Я всё ещё не выпускала Альберта из своих объятий, но плакать перестала. В конце-концов я отцепилась от него.
- Милая, что тебе приснилось? - Альберт с беспокойством посмотрел на меня и одновременно стал вытирать оставшиеся слезинки с моего лица. Я смотрела в его глаза и молчала.
- Я... я не хочу рассказывать... - сказала я с дрожью в голосе.
- Как скажешь, я тебя уговаривать не буду, но знай если что я всегда тебя выслушаю -
- Угу...
- Я пойду к ребятам, ты пока поднимайся потихонечку - он встал с кровати, ещё раз посмотрел на меня и вышел из комнаты.
Я сидела на кровати "да... с такими снами и сойти с ума недолго". Я встала и пошла умываться, после того как я ополоснулась холодной водой, истерика прошла полностью. Я оделась и спустилась к остальным. Они сидели и завтракали. О чём-то разговаривали, увидев меня сразу замолчали. "Ха... ясно что, а точнее кого они так бурно обсуждали". Я налила себя кофе, сделала бутерброды и села за стол. Воцарилась тишина.
- После вчерашнего кому хочешь ужасы сняться будут - сказала вдруг Роза, подбадривая меня.
- Да, пожалуй ты права. Всё хорошо... просто глупый, глупый сон. - с улыбкой сказала я, посмотрев на ребят. Все сразу расслабились, успокоились. "Отлично, именно этого я и хотела..."
- Ну что, сегодня на поле? - сказал весело Гарри. Я аж поперхнулась. После всего случившегося я туда не хотела. "Так... успокойся, Ханна. Успокойся... это всего лишь поле".
- Да, возьмём палатки и да, девчонки захватите с собой что-нибудь тёплое. Ночью там холодно. - сказал Альберт.
- Да ладно уж, не бойтесь, мы то вас согреем. - ехидно сказал Гарри. Роза на него зло посмотрела.
- Я же пошутил... - Гарри потупил взгляд.
- Пошутил он, блин, а тапкам по лбу не хочешь?! - сказала Роза, погрозив ему кулаком. Все дружно засмеялись.
- А мы туда, что, с ночёвкой что ли? - с беспокойством сказала я, допив кофе и добив бутерброд.
- Ну да! - ответил Гарри. - А что что-то не так?
- Не, не... всё хорошо - я выдавила из себя улыбку.
Позавтракав мы стали собирать вещи на поле. Палатку, спальники, еду и т.д. Погода сегодня стояла жаркая. Мы поехали на машине, так как поле это было на самом деле далековато. Ехали мы где-то час, я и Альбер сидели на передних сиденьях, а ребята на задних. Они там о чём-то тихо болтали и тут же игриво посмеивались, Альберт же полностью был сосредоточен на дороге, ну а я, я просто молча смотрела в окно и вспоминала все свои сны. Все последние события. Так я и не заметила как уснула. Мне приснился тот день как я впервые увидела Альберта. Ха, как странно это было так давно. Это ещё в школе было, мы тогда совсем детьми были. Класс 2 кажется. Тогда я стояла у школы, уроки закончились и я не торопилась идти домой, увидела маленького котёнка и стала с ним играться. Как вдруг сзади подошли какие-то мальчишки и стали меня дразнить, а потом и вовсе толкнули так, что я упала на асфальт и больно ободрала руки. Как вдруг, меня заслонил какой-то мальчишка, я видела только его спину и белобрысый, лохматый затылок.
- Не трогайте её! - сказал он, пыхтя как паровоз.
- Ха, иначе что? Что ты нам сделаешь? Ты один, а нас трое! - сказал самый высокий из них. Тогда белобрысый закатил рукава и как врежет этому хулигану в нос, что тот аж отлетел. Остальные двое, сразу посмотрели испуганно и давай дёру, за ними и третий. Тогда белобрысый повернулся ко мне, наконец я смогла рассмотреть его лицо. Голубые глаза, нос весь в веснушках. Чудной такой. Он подал мне руку и поднял меня.
- Ты не бойся! Я тебя в обиду не дам, я теперь всегда с тобой буду! - сказал он, уверенно смотря мне в глаза. Я ему улыбнулась.
- А, а меня Ханна звать. - я протянула ему руку.
- А меня Альберт! - он пожал мне руку и улыбнулся.

Я проснулась от того что меня кто-то гладил по плечу. Это был Альберт.
- Приехали, соня. - улыбнулся он и поцеловал меня. Розы и Гарри уже в машине не было. Я вылезла из машины. Стала осматриваться. Широкое поле, полевые цветы, просторно очень. Мы поставили палатки, расположились. К вечеру мы развели костёр. Кто-то травил анекдоты, когда просто болтали. Было весело. Стало заметно темнеть и холодать. Все стали расходиться по палаткам. Роза с Гарри, а я с Альбертом. Всё было хорошо, мы легли спать и сразу уснули. Я проснулась посередине ночи, Альберта рядом не было. Тогда я вылезла из палатки. Альберт сидел у бревна и смотрел на небо. Я подсела к нему.
- Красиво, правда? - сказал Альберт не отрывая глаз от неба. Я тоже подняла голову. Ночное небо... звездное небо... темное, манящее, заставляющее задумываться о высоком и прекрасном. Могу смотреть на него... казалось бы... вечно... Небо, звёзды, луна... так легко на душе становится. На него можно смотреть часами...
- Очень... - ответила я, также не отрывая глаз от неба. Альбер дотронулся до моей руки, я посмотрела на него. И опять он посмотрел мне в глаза, а я в его. Так и сидим.
- Альберт...
- Да?
- Я, я люблю тебя...
- Я тебя тоже люблю... я всегда буду с тобой...
- Я знаю - я улыбнулась, он мне в ответ тоже улыбнулся.
Вдруг полил дождь, сильный! Завыл ветер. Мы с Альбертом сразу вскочили от неожиданности.
- Аааа!!! - послышались крики Розы и Гарри из палатки, мы ринулись к ним. И что мы увидели. Они оба истекали кровью, на них были многочисленный глубокие раны, они не подавали никаких признаков жизни. Мы вылезли из палаты.
- Твою же!!! Так! Ханна! Срочно уходим отсюда! - я стояла с огромными испуганными глазами и не могла пошевелится от шока. Тогда Альберт схватил меня за руку и мы спотыкаясь побежали к машине. Он запихнул меня в машинуи хотел было сам сесть, но тут его что-то отбросило от машины.
- Альберт! - я выскочила из машины и кинулась к нему. Что я увидела, его что-то невидимое царапало и разрывало одежду. - Нет!!! Альберт, нет! - я кинулась к нему.
- Ханна! Прошу тебя беги! Беги! - всё происходило как в страшном сне, ночь, дождь. Гром, ветер, я вовсю ревела.
- Нет!! Нет! Я тебя не оставлю, Альбер прошу, нет! - я плакала и не знала чем ему помочь. Тут я поняла... это всё из-за меня! Этому чудовищу что-то надо было! От меня! Всё складывалось.
- Нет!! Забери меня, оставь его!! Забери меня, убей меня!! - и тут я увидела, что Альберта перестали царапать. И я почувствовала как меня что-то повалило на землю. А я, мне было уже всё равно. Я смотрела на Альберта, а он на меня. Он не мог встать, он полз ко мне. Он подполз и протянул мне руку, я ему тоже протянула руку. В это время меня что-то разрывало на куски, но мне было всё равно. Мы сжали руки исмотрели друг на друга. Я ему улыбнулась.
- Я лю... бблю теб... бя... - он смотрел на меня и сжимал руку.
- Я с тобой! Ханна... - прошептал он. Потом я отключилась, но всё ещё чувствовала его руку в своей.

Я приоткрыла глаза, сначала я не поняла где я, но потом поняла. Я была в больнице. Белые стены, капельница. У меня всё болело. Я почувствовала в своей руке что-то тёплое, я повернула голову и увидела на соседней койке Альберта, он не разжимал мою руку. Я слегка пошевелила его руку, он тихо повернулся и приоткрыл глаза. Он мне слегка улыбнулся.
- Я же сказал... я всегда... буду с тобой - прошептал он, было видно что говорить ему было трудно.
Тут же вбежала девушка в белом халате.
- Ой, ну наконец, голубки очнулись! - сказала она весело.
- Как ни пытались мы ваши руки разъединить, так и не смогли. Держались вы крепко. Нет, ну честное слово, сколько я уже работаю, ещё не разу такого не видела.
Тут же вбежали ещё два человека, это были Роза и Гарри. Я облегчённо вздохнула и улыбнулась. Они были живы.
Через месяц меня и Альберта выписали из больницы. Как выяснилось позже, Гарри и Роза ничего не помнили, помнили только как хлынул дождь, а потом они, раз и проснулись в больнице, все тоже в глубоких порезах.
Но я то знала что это были не порезы, а царапины, только вот кто это был, а как нам удалось выжить и самое главное, отстало ли оно от нас было неизвестно. А если и отстало, то наверняка оно ищет себе новую жертву и кто знает, может эта следующая жертва... ты.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
9 ноября 2014 07:48

Kiss my

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2014
 
Мне понравилось 5-

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
9 ноября 2014 12:06

MBark

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2014
 
Хорошая история получилась. 5. Вот только что нужно было этому существо, непонятно

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
9 ноября 2014 12:45

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
хорошо написана история интересно кто ето существо было!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
9 ноября 2014 13:51

monster2002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2014
 
мне понравилось 5, только что то тут не хватает

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
9 ноября 2014 17:03

Nikole

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2014
 
Мне очень понравилось но можно было сделать более развернутый сюжет

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
9 ноября 2014 17:13

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Спасибо всем большое, изначально у меня там была идейка на счёт чудовища, но в самый последний момент передумала и удалила, и концовку изменила.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
9 ноября 2014 18:52

Зловонный демон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2014
 
Я так надеялся на момент "согревания" девушек, но все вкусняшки мне обломались...

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
9 ноября 2014 22:34

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
Зловонный демон,
мало тебе

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
9 ноября 2014 22:37

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
"может эта следующаяя жертва... ты" мне эта концовка не очень то и понравилась. Вобщем получилось не плохо и не очень то и страшно. 4

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
10 ноября 2014 19:33

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Зловонный демон,
Ха ну прости, для этого есть специальные сайты =)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
10 ноября 2014 19:35

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Баба-Яга,
спасибо, я хотела концовку придумать пострашнее, но под конец мой мозг опустошился=)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
19 марта 2015 12:27

LARISA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2015
 
мне понравился ставлю 5 очень супер придумана если я была бы режисерым я бы этот историю кино зделыл и напишу идея велерьянка

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
20 апреля 2015 22:04

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
LARISA,
Однако, приятно такое слышать. И всё же не так эта история хороша, чтобы снимать по ней фильм, но всё равно спасибо!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: