CryER

Автор: LizzaLizza от 12-11-2014, 00:05

Андрей недавно услышал от друзей про некоторые "смертельные файлы". После этого, он решил конкретно рассмотреть эту тему, да всё руки не доходили. И вот, сегодня ему позвонил лучший друг Вася.
- Привет, Андрюх, зайди ко мне на страницу ВКонтакте.
- Привет, Вась. И что мне там делать?
- Видюху смешную посмотри, угораю до сих пор.
- Ок, сейчас.
Андрей не спеша включил свой доисторический комп, которым, по непонятным причинам очень гордился. Зашёл в Internet Explorer, который, как ни странно, ему тоже очень нравился. Открыл страничку Васи. Она была похожа на помойное ведро. Нет, казалось, что Вася собрал весь вселенский мусор и запихнул на страничку в ВК. Но последняя запись представляла из себя видео с YouTube. Название Kitti. Ну, Андрей догадался, что оно будет про кошку.
Он открыл видео. Первые секунды, как обычно (в стиле Васи) спам, адреса, спам. Потом показали милую кошачью мордочку, которая мяукала и прижмуривалась от счастья. Далее её обливают водой. Потом всплывает надпись: "Помоем кису бензином", в кошку летит спичка (подожжённая). В мгновение кошка превращается в пылающее месиво. Раздаётся крик.
Но Андрей его не слышит, потому что в это время блюёт на пол. Когда он пришёл в себя, на экране появилась надпись - by CryER. И ссылка на страницу в ВК.

Андрей позвонил Васе.
- Вася, че за фигня?!
- Понравилось?
- Ты, какого хрена мне это должно понравиться?
- По-моему, смешно...
- Когда поджигают кошек нет абсолютно ничего смешного!
- Стоп... каких нафиг кошек?!
- У тебя на видео кошку подожгли.
- Так на стену я добавил выпуск Comedy Club.
- Ничего подобного! Сам посмотри.
- Ладно.
Андрей знал, что Вася увлекается всякой фигней, но он никогда не был жестоким. Тем более с животными.
Проходит 5 минут. Звонок от Васи.
- Андрюх... это не я... я не выкладывал это.
- Вась, успокойся, спросим у этого юного живодёра. Как он себя величает, CryER?
Андрей перешёл по адресу этого маньяка и увидел то, от чего ужаснулся...

Вся страница была увешана видео, с названиями: "Смерть кошки", "Как я убиваю бомжа", "Как я отрубаю голову собаке", "Взлом страницы какого-то лоха", "Как я ломал 10 сайтов за 1 день", "Замена видео".
Господи! Этот парень свихнулся! И, похоже, что это он заменил видео на странице Васи. Похоже, что паренёк-то хакер. Так, нужно пообщаться с ним и выяснить, зачем он это сделал.
Неожиданно к Андрею в скайп запросился некий CryER.
Андрей добавил этого "субъекта". Далее он позвонил Андрею.
- Алё.
- Что тебе нужно у меня на странице?
- Я хотел узнать, не ты ли заменил видео на странице моего друга.
- Василий Якишев?
- Да.
- И правда, это был я.
- Но зачем?
- Они приказали...
- Кто они?
- Высшие силы, которые дали мне абсолютную власть над компьютером.
- Хех, и они сказали тебе поджигать кошек? Да ты дебил!
- Решать тебе, но я зарабатываю на этом огромные деньги.
- Молодец, но я записал наш разговор на диктофон.
- И что? Мне никто не помеха, тем более какая-то аудиозапись.
- Не продиктуешь свой ip адрес?
- Да легко! **. ***. ***. **, доволен?
- Теперь я вычислю через программу твоё местонахождение и сдам ментам! За жестокое обращение с животными тебя посадят!
- Мешать не буду, но если ты это сделаешь, я вырежу твоих друзей.
- Да ты что? Кого именно? (Андрей не верил в то, что по ту сторону решетки этот хакер будет опасен).
- Список ты найдёшь на своей странице в ВК.
Разговор прекратился.
Андрей зашёл на стену в ВК и обомлел - от его имени было написано:
Вскоре умрут:
Вика
Антон
Вася
Андрей сразу вспомнил, что имеет дело с хакером и стал бояться...
Утром он отправился в ближайший участок и отдал им аудиозапись.
Следователь сказал:
- Да, к нам уже поступали жалобы на человека, который живёт, поэтому адресу, но теперь-то мы его точно посадим!

Проходят три дня.
Хакера сажают за жестокое обращение с животными + киберпреступность в очень крупных размерах.

- Ооох, хорошо, что его поймали, - сказал вслух Андрей. Казалось, что всё, конец, но тут дверь буквально разлетается в щепки. И в неё входит тот самый хакер, но... Что-то с ним не так... Определённо. Его руки... Они были чёрными.
- Видал? Это называется "Дьявольское Касание". Его дал мне Сатана, вместе с даром владения компьютером. Сейчас я использую его на тебе.
Андрей испугался, очень испугался. Его сердце, оно вот-вот разобьётся на тысячи кусочков...

[спустя 5 минут]
"Имя мне CryER" - гласила надпись на стене, написанная кровью Андрея.
Само тело его лежало рядом. Сердце было вырвано, а область вокруг него почернела.
Надо завершить дело и убить его друзей! - подумал хакер и побрёл домой, чтобы вычислить их местонахождение через компьютер.

- Что за день? - сказал Антон, узнав от матери, что Андрей мёртв.
Первая его мысль - нужно позвонить Васе и рассказать о смерти друга.
- Алё, Вась?
- Да, Антох.
- Тут, в общем, Андрюхи с нами... больше... нет...
- Как??!
- Приезжай, я тебе всё расскажу.
Вася прибыл за несколько минут.
- Привет.
- Привет. Так что с Андрюхой-то?
- Убили его. Сердце вырвали.
- Какая сволочь?
Ребята заплакали. Искренне. Андрей был их лучшим другом, ведь они росли вместе. Всю жизнь (им по 25 лет) прожили вместе, а тут...
Когда Антон пришёл в себя, они снова заговорили.
- На стене было написано: "Имя мне CryER".
- Точно? Может, ты ошибаешься?
- Нет. Это точно, а почему ты спрашиваешь?
- Этот урод заменил на моей страничке в ВК выпуск Comedy Club, на какое-то живодёрское видео.
- Странно всё это... Даже очень...
- Что теперь делать?
- Андрей говорил, что этот парень хакер и, я думаю, что надо зайти в ВК на страницу Андрея.
Зашли и удивились. Там был список тех, кто скоро умрет:
Вика.
Антон.
Вася.

- Немедленно бежим к Вике!
Они прибежали через пять минут и ужаснулись - стена была выбита!
Через место, где когда-то была стена, они забежали в дом. В комнате Вики они увидели её тело. Прекрасное лицо было искажено от ужаса. А на столе лежала записка: "Была убита из-за непредусмотрительности Андрея, убита мной, имя моё CryER. Я воплощение чистого зла и слуга Сатаны. Я отправлю ваши души в АД".

- "И, что нам теперь делать?" Спросил Вася.
Антон задумался: "Как такое могло произойти?" Потом произнёс:
- К Косте идти надо.
- Ты чокнулся?! Он же идиот и помешанный на мистике!
- А всё, что происходит вокруг, это что, игрушки?! Ты не считаешь ЭТО мистикой? Погибли наши друзья, а ты печёшься из-за того, что придётся общаться с идиотом?
- Если ты будешь нервничать, тогда этот чёртов CryER нас точно прикончит.
- Давай я сам решу, что мне делать, ладно?
- Я тебе, придурку, объясняю русским языком: "Костя твой, параноик".
- Ты предпочитаешь сдохнуть, да?!
- Нет.
- А что предложишь ТЫ, о мудрейший?
- В полицию обратиться.
- Полиция?! Ты на ЭТО погляди, - сказал Антон, показывая пальцем на выбитую стену. -
- Они с этим разберутся.
- Допустим, но что ты им скажешь? Какой-то хакер - психопат ходит по городу, выносит стены и убивает людей?
- Заткнись, Антон, иначе я убью тебя!
- Попробуй!
Вася, в пылу гнева, достал перочинный нож (который, зачем-то всегда таскал с собой) и пырнул Антону под рёбра.
- Урод! - Сказал Антон, тяжело вздохнул и рухнул на пол.
"Что я наделал" - была первая адекватная мысль Васи, после чего он выбежал из дома и пустился в бегство. Он бежал столько, сколько ноги выдержали и, в конце концов, упал. Всё потемнело перед глазами. Вася был слишком уставшим, чтобы думать. И, тем более, двигаться. Ему казалось, что это конец. Конец его жизни...
Очнулся Вася в больнице и, первое, что он увидел, это медсестра.
- Ну слава богу, вы в порядке!
- Что произошло?
- Вы переутомились и сломали обе ноги.
- Я же...
Вася точно помнил, что бежал на целых ногах, а не на переломанных (что было бы, согласитесь, слишком глупо).
- В чём дело? Вам плохо? - Захлопотала медсестра.
- Нет, всё нормально...
- Кстати, ваши ноги были... Ну, в общем...
- Что? Говорите же!
- Они чёрные.
- Как чёрные? (было лето и Вася был в шортах). Так что, он прекрасно знал, что ноги были в порядке.
- Так... Вы же сами попросили рассказать.
Господи! Когда CryER убил Андрея, область вокруг сердца Андрея была чёрной! (как рассказывал Антон).
- Значит, он нашёл меня...
- Кто?
- Да так, никто. Я пойду, наверное домой.
Вася спрыгнул с больничной койки и... упал на пол.
- А, как же я мог забыть...
- Вы что, совсем ничего не чувствуете?
Действительно, Вася совсем не чувствовал боли.
И тут, дверь в палату разлетелась в щепки...
В неё вошёл ОН...

Он был весь чёрного цвета и только лицо его было приятное, белое.
От него исходила странная аура... как будто этот человек умирал тысячи раз...
Вася спросил:
- Кто ты? Что тебе от меня нужно?
- Называй меня как хочешь: Сатана, Дьявол, Нечистый, Лукавый. Дело твоё, но я бы предпочёл, чтобы ты называл меня господином.
- Чего?
Неизвестный сжал руку в кулак и тело Васи пронзила такая боль, которой он никогда ещё не испытывал. Его тело словно пронзили тысячи игл и пронзили неоднократно.
- Аааа, чёрт возьми!
- Теперь ты понял, слуга?
- Это с каких пор я твой слуга? - усмехнулся Вася.
- С тех пор, как я одарил твои ноги Дьявольским Касанием.
- Это ещё что?
- Сила. Невероятная сила.
- Хех, мои ноги ведь сломаны.
- Думай только о том, как они заживают. И они немедленно сделают это.
Вася сделал так, как сказал незнакомец. И о чудо! Ноги выправились, Вася поднялся и выпрямился во весь рост.
Он сказал:
- Ты ведь не просто так дал мне это, верно?
- А ты быстро соображаешь...
- И что я должен сделать?
- Убить одного из моих слуг. Его зовут Вадим и у него тоже есть Дьявольское Касание. Кстати, твоя подруга Вика жива.
- Как? Я же сам видел, что она умерла!
- А ты видел на её теле хотя бы одно повреждение? - незнакомец улыбнулся.
- Нет...
- То-то же. Я наделил и её Дьявольским Касанием. А казалась она мёртвой лишь потому, что перед тем, как получить касание, нужно пролежать сутки без признаков жизни.
- Бред!
Вася снова почувствовал невероятную боль.
- Не огорчай меня, слуга.
- Аааа, чего тебе нужно?!
- Я уже всё сказал... Да, кстати, Вадим называет себя CryER.
Вася ужаснулся:
- Чем он тебе не угодил?
- Слишком много людей погибло в одном месте... Да, мне нужны души, но все остальные убивают по одному человеку из разных городов. У меня есть конкретная очерёдность. Мне не нужно, чтобы люди стали призывать бога на помощь. Мы ведь ещё не готовы начать войну.
- Но почему я, а никто-нибудь другой?
- У тебя ведь с ним личные счёты, верно?
И вправду, Вася горел желанием отомстить за Андрея... за лучшего друга детства...
Вася хотел спросить Сатану, где найти этого CryERа, но Сатана исчез...
А дверь, выбитая им, стояла как ни в чём не бывало.
- Вам плохо? - спросила медсестра, которая, однако, всё ещё присутствовала здесь.
- Вы его видели?
- Кого его?
- Как кого?!
- У вас галлюцинации, никого здесь нет.
Вася увидел, что всё ещё лежит на кровати... Но его ноги были абсолютно здоровы.
- Мне пора, - сказал он и выбежал из больницы. Его провожал недоумевавший взгляд медсестры.

Что это было? Во всяком случае, хакера-самоучку нужно убить...
Теги: файл, хакер

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
12 ноября 2014 09:50

Katee

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.11.2014
 
5+! Мне кажется что нужна вторая часть!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
12 ноября 2014 10:37

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
хороший расказ +

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
12 ноября 2014 13:57

...Бессонница...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
 
Мне кажется, нужно продолжение. А так рассказ неплох, только иногда так всё запутано, что трудно читать. Ладно. 5- :)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
12 ноября 2014 14:50

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
как сказали ...Бессонница..., и
Katee, думаю нужна прода. а так 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
12 ноября 2014 15:05

Полоний

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.10.2014
 
Продолжение нужно.) рассказ классно написан, жаль нет оценки 100+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
12 ноября 2014 18:18

kровавый апельssин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.10.2014
 
Написано просто СУПЕР АФИГЕННО. прода должна быть у этого рассказа обязательно!

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
12 ноября 2014 18:45

Ferlucius

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2014
 
Сюжет довольно интересный, но требуется доработка, развитие не только его но и повествования. Желаю удачи на творческом пути!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
12 ноября 2014 18:58

Nelldir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2013
 
Только подумал о жуткой банальности рассказов, о смертельных файлах и тут такое! Интересная и захватывающая история, вполне логичная и понятная. Хотя конечно к смертельным файлам ее полностью отнести нельзя. Но все равно тематика примерно та же. 5+ и удачи автору этого произведения!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
12 ноября 2014 19:06

Kiss my

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2014
 
Проза плиз )))

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
12 ноября 2014 19:11

Nelldir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2013
 
Kiss my
Хмм, это и так проза. А вы думали, что стих?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
12 ноября 2014 19:14

...Бессонница...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
 
Nelldir,
Она имела в виду *прода*. Просто написала с опечаткой (:

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
12 ноября 2014 20:49

Футболист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2013
 
Автор, ты талантище) 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
12 ноября 2014 21:07

LizzaLizza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2014
 
Спасибо всем!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
13 ноября 2014 00:15

Футболист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2013
 
LizzaLizza,
прода будет? ^.^

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
13 ноября 2014 00:50

Seraphim

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2014
 
Проду, однозначно проду, это смахивает на неплохую повесть в несколько глав, можно закончить глобальной войной))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
14 ноября 2014 20:09

LizzaLizza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2014
 
Футболист,
Будет)))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
14 ноября 2014 20:10

LizzaLizza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2014
 
Seraphim,
Спасибо!Продолжение я напишу.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
14 ноября 2014 20:18

alisaalsea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2012
 
Мне очень понравилось! Читала с диким интересом! Оценка:5+! Прекрасное произведение искусства!Жду новых страшилок!Удачи вам в публикациях!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
17 ноября 2014 12:34

Anastasia..X

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2014
 
Прекрасноо!
Автор,вы большая молодец! Удачи вам продолжайте в том же духе. 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
17 ноября 2014 14:14

LizzaLizza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2014
 
Anastasia..X,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
17 ноября 2014 18:44

LizzaLizza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2014
 
alisaalsea,
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
24 декабря 2014 16:08

Сапфир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.12.2014
 
замечательная история 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 3325
4 января 2015 10:47

мИлАшКа ЯнУсИк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2014
 
Проду,проду а так афигительная история 55555+++++

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
17 января 2015 22:53

Samara Morgan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2014
 
Хорошо - жду проду)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
8 июня 2015 19:41

Добрый Демон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2015
 
Проду. 5
Мне очень понравилось!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
26 июля 2015 19:22

Huaweechka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2015
 
Даже до конца не дочитал.Ерунда.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: