Страшилка » Страшные рассказы » Неудачник (Часть 2)

 
 
 

Неудачник (Часть 2)

Автор: monstery от 13-11-2014, 00:39

Я решил что не всё так плохо, ведь теперь я сижу не один и наверняка выгляжу как и все другие люди. Как мне всегда этого хотелось... Но сейчас не про это.
- Часто вижу вас здесь, наверное у вас много времени. - Видно, что пытается завести разговор.
- Не совсем... - протянул я.
- Кем вы работаете?
- Строителем.
- Прекрасная как по мне работа. - Не сходила с её лица всё та же улыбка.
- Думаете? - скривился я при воспоминании грязных рук, тяжёлой нагрузки и дикой боли в спине. - Мне всегда твердят, что это неблагодарная работа и слишком грязная.
- Нет, это прекрасная работа, ведь я-то знаю, мой отец когда-то работал строителем и я частенько была на стройках, всегда когда я приходила, он мне говорил: "Видишь этот дом? Это будущее, для какой-то семьи". Даже когда его не стало я всё равно верю в то что когда, то найду свое будущее.
Это меня затронуло. Словно одна из ржавых струн моей омертвелой души ожила.
И я... я впервые за 7 лет улыбнулся.
- Джек, вы очень хороший человек. Хоть сразу и не скажешь. Не надо прятаться от всего мира.
- Это как привычка, от которой не отвыкнуть, извините, Сьюзан, но меня уже не изменить.
- А я попробую. - Она кокетливо улыбнулась и встала.
- Может, прогуляемся? Здесь становиться скучно.
Ух, эта девушка мне нравиться всё больше и больше. Но как оказалось, всё ещё впереди.
Мы гуляли весь вечер, болтали о всё чём можно, естественно я себя сначала чувствовал некомфортно, но чуть позже мне даже понравилось. Она оказалась очень милой и симпатичной.
Почти каждый день я гулял с ней по парку, водил в магазины и начал нормально одеваться.
Однажды после очередной прогулки:
- Как я сегодня прекрасно провела день. Спасибо за это. Не могу ли я тебе отблагодарить? - Сказала Сьюзан, нежно улыбаясь мне.
- Ну, хорошо, а как?
- Можно пойти ко мне домой... - она подмигнула мне.
- Ты уверена... это всё надо обду...
- Да, я абсолютно уверена!
- Ну, хорошо.
Она впервые повела меня к ней домой! Невероятно. Но я сдерживался, как мог.
Она естественно улыбалась и её улыбка освещала всю вечернюю улицу.
Мы прошли ровно три квартала от моего дома и повернули на улицу новостроек.
Там в одном из домов на 10 этаже жила Сью. Мы поднимались по лифту, а она тем временем снимала с себя пальто. Двери лифта открылись и мы поспешили к западным дверям из красного дерева.
- Чёртовы ключи! - воскликнула Сьюзан во время поисков ключей в своей сумке, в которой как она говорила есть всё, что только можно представить.
С этого я лишь стоял и смеялся. Она такая милая, когда нервничает.
Когда она нашла ключи, то моментально отворила дверь и мы зашли в квартиру.
Чистые блестящие полы, деревянная мебель, зеркала, мягкие диванчики, к такой роскоши мне не привыкать, но я в тот момент смотрел не на мебели, а на самое драгоценное в этой квартире в данную секунду. На Сьюзан. Она пыталась снять с себя тесную зимнюю одежду, а когда я ей помог, она удивилась и улыбнулась.
Я сильно обнял её и начал целовать в шею. Не забирая губ от её тела, я потихоньку начал снимать с неё тёплый свитер, а затем и штаны. Под штанами прятались худые нежные ножки. Она улыбнулась мне и сняла лифчик, из-за которого показалась упругая, круглая грудь. Затем обняла меня и начала снимать с меня кофту. Но я ей не дал, я поднял её на руки и унёс в спальню...
Это была самая прекрасная ночь в моей жизни.
Я всю жизнь вспоминал это как что-то прекрасное, даже не подозревая, что я натворил.
Прошло очень много времени. Я переехал к ней домой и мы жили вместе. После той ночи было ещё много таких же. И через год мы решили пожениться. Но в последние время она себя плохо чувствовала, у неё были частые срывы и повышалась температура. Я сказал ей чтобы она пошла в больницу и проверилась, на что она была очень против, но со временем она согласилась и сдала все анализы. Когда результаты пришли, мы решили открыть этот конверт вместе.
- Давай, открывай. - усталым голосом сказала мне Сью, лежавшая на диване в гостиной.
Я открыл конверт и начал в голос читать непонятные числа, знаки, но лишь одно слово дало мне понять всю суть. В конце результатов был указан диагноз: СПИД, тяжёлая форма болезни. Я словно впал в транс. На лице Сьюзан была маска ужаса и шока, а из глаз покатились слёзы. Но я не мог поверить, что это произошло со Сью.
- Этого не может быть, - потрясенно сказала она хриплым голосом.
- Не могу поверить! Но откуда? Это невозможно! - но вдруг я вспомнил, что по линии моего отца мои родные часто болели СПИДом. Так что же это выходит, что я сам виноват в случившемся? Что же я натворил...
Теги: СПИД

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
13 ноября 2014 08:21

Katusha03

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2014
 
А третья часть будет?

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
13 ноября 2014 13:18

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
хороший расказ проду!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
13 ноября 2014 18:33

monstery

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2014
 
Katusha03,
уже в процесе ))
Battalions Fear,
спасибо, прода будет ))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 90
  • ICQ: --
13 ноября 2014 22:35

слендер пень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2013
 
Описания понравились :3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
13 ноября 2014 22:51

sigaretka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2014
 
извини автор. но спид не генетическая болезнь чтоб передаватся из поколения в поколение...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
14 ноября 2014 05:18

sigaretka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2014
 
извини автор. но спид не генетическая болезнь чтоб передаватся из поколения в поколение...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
15 ноября 2014 12:18

monstery

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2014
 
sigaretka,
Я знаю , это были лишь ложные мысли героя

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
15 ноября 2014 18:28

ВерКошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Лови 5+ и пиши проду)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 мая 2016 08:00

Мефилес

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень похотливый рассказ. Не перевариваю таких людей. Одно наверное на уме. 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: