Страшилка » Страшные рассказы » Дневник выжившего

 
 
 

Дневник выжившего

Автор: Хозяин от 20-11-2014, 00:21

1 день: Смотрю новости, передают что по Стране летает новый Вирус, какая-то Лихорадка Эбола, надеюсь, что до нашего города не доберется. В других городах началась паника, потому что все боятся заболеть.

2 день: Время 9:30 утра, Я как обычно иду на работу не выспавшийся, по дороге ездит мало машин и ходит мало людей, что очень странно...
Время 15:30, у меня перерыв на обед, в офисе все кашляют и у всех насморк, становится не по себе, хочется вернуться домой, но нельзя, придется остаться до конца рабочего дня.

3 день: В офисе моему работнику и по совместительству другу стало плохо, он упал на пол и начал биться в конвульсиях... Рабочий день сократили и всех отпустили по домам, по уважительной причине. По дороге домой, на улице было темно и холодно, хотя время было три часа дня, "Странно" - подумал я.
Пока шел до дома, ни встретил ни единой души на улице, ни одной машины ни проехало по дороге, мне стало действительно страшно и я ускорил шаг. Через пару минут оказавшись дома, я сразу пошел к холодильнику, но не дошел, у меня закружилась голова и я упал на пол...

4 день: Очнулся на полу, заметил, что из носа шла кровь, вспомнил что вчера упал, подумал что перенапрягся. Заглянул в холодильник - завтракать было нечем. Пришлось пойти в магазин и купить хоть что-нибудь.
Выйдя на улицу, опять же не увидел никого, но услышал дикий крик из магазина, куда я направлялся. Я побежал к нему, мне стало страшно от увиденного, лежал мертвый человек, возможно продавец, у него был распорот живот. Вдруг рядом я услышал шум и сразу же забежал в магазин, в ближайшей комнате закрылся. Слышал тяжелые шаги и чье-то бормотание... Сердце колотилось очень быстро, думал, что выскочит.
Через пару часов, все успокоилось, я тихонько вышел и взял первое что попалось под руку с прилавка и бегом направился домой.

5 день: Еды опять нету, очень нехотя я вышел на улицу к тому же магазину. К моему удивлению, все магазине ничего не пропало из еды. Я полностью набил карманы тушенкой и всяким прочим.
По дороге домой увидел ящик, стоящий на дороге. Быстро его разломав, нашел там: оружие, провизию и пару квадратов шерсти или чего-то еще, в самом верху была записка: На ваш город распространилась инфекция, возьмите еду и оружие, защищайтесь.
"Я даже стрелять не умею" - такая мысль пронеслась в голове. Этот ящик весил килограмм 70, потому я не смог полностью унести его домой. Но к счастью рядом нашел сумку, большую такую, в которую могла бы поместиться взрослая собака. Я мгновенно все скидал туда, но половина не влезла... Без долгих раздумий, я схватил сумку и побежал скорей домой.

6 день: В надежде найти выживших на улице, я проснулся пораньше с утра и собирался в вылазку. В дверь резко начал кто-то стучаться и скрестись когтями о нее, был слышен звук металла.
"У меня есть оружие, уходите" - закричал я. Но это не прекратилось, тогда я пару раз выстрелил в дверь и услышал топанье по лестнице в подъезде. Мне было страшно одному идти на улицу, но у меня не было выбора, еды мне бы хватило максимум на два дня, поэтому надо было искать еще и ее.
Я вышел из квартиры, закрыл ее и услышал чей-то плач за дверью соседей. Я подергал ее за ручку, она была закрыта. "Есть же пистолет"! - подумал я, пару раз выстрелил по петлям двери, она сама упала и возле двери я увидел лежащего на полу маленького ребенка.
Это был мальчик лет 6, я его поднял и мы вместе пошли на улицу. Мальчика звали Андрей, его родители были убиты и лежали где-то в квартире. Чтобы уберечь ребенка, я посадил его на плечи и пошел к магазину. Когда мы оказались у магазина, мальчику послышалось шебуршание слева от нас. Он сказал мне об этом, я резко повернулся, выхватил пистолет и прицелился туда. Оттуда показалась чья-то рука, я сразу выпустил туда четыре патрона и оно упало на землю перед нами. Пошарившись в магазине, мы забрали все что там было и пошли в квартиру. Вечером вернувшись в квартиру, я накормил ребенка, уложил его на диване, а сам лег на пок в спальнике рядом с ним.

7 день: Рано утром услышал плач ребенка и сразу же услышал скрежет двери, успокоив ребенка, я опять выстрелил в дверь, ничего не прекратилось. Я собрал несколько пистолетов с собой, пару банок консервов и думал как выбраться из дома. Я жил на втором этаже, под моим окном был салон красоты, с навесом. Посадив ребенка, я прыгнул вниз и благо мягко приземлился на навес. Услышал как наверху существа выломали дверь. Быстро спрыгнув, мы побежали как можно дальше от дома.
Передовой мной был куст, в котором опять было шебуршание, я выпустил всю обойму пистолета, сразу же достал и зарядил другой, побежал дальше...
Я не знаю сколько мы так бежали, но я услышал выстрелы через пару домов, не думая, побежал к ним в надежде, что это военные или хотя бы люди.
Прибежали мы туда и сразу же нас ослепил яркий свет, я закричал: "Не стреляйте, мы люди"!! Ребенок заплакал, свет выключили и к нам подбежали двое военных и потащили нас к одному из транспортов. Нас поместили в две прозрачные камеры, я видел как ребенку что-то вкололи, он уснул, мне тоже что-то вкололи, уснул и я.

8 день: Я очнулся в больнице, с капельницей, в руке, ребенок лежал на соседней койке. К нам вошла медсестра и сказала, что вирус воздействовал на мой организм, но он отторг его. Вошел врач и сказал что у меня уникальная кровь и с помощью нее, возможно они смогут создать вакцину от этой болезни.
Через пару лет мы с Андреем стали братьями, потому как у него больше не осталось родных и близких кроме меня. Мы живем вместе в одной квартире, но в другом городе, тот будут зачищать и создавать вакцину.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
20 ноября 2014 00:31

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Автор, неужто вы украли историю из раздела "самый страшные" под названием "Дневник заражённого"?. Истории очень похожи сюжетом, что довольно странно...
Оценивать не буду.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
20 ноября 2014 00:33

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Я что-то не понял,это ремейк"дневника заражённого"?Уж больно похоже на одну историю,которая издавалась здесь же не так давно,правда,была удачнее описана и имена другие,вместо мальчика девочка была,а так почти один в один

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
20 ноября 2014 07:15

volk007

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2014
 
да кстати, это не оригинал дневника.... тот круче был

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
20 ноября 2014 11:28

Кровавая девушка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2014
 
История класс 5+.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
20 ноября 2014 13:44

Punainen Kirsikka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2014
 
Полностью согласна с markiz de Zuzak, история почти один в один.
Ну а так, в принципе, не плохо.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
20 ноября 2014 13:54

STRAX.avi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
 
Изменил на эболу, убрал некоторые строки... Мда... Не буду оценивать...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
20 ноября 2014 14:38

Marine Soul

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2014
 
Автор, мне кажется, что Вы просто слизали рассказ "Дневник зараженного" и переделали его... Простите, не в обиду Вам, но поставить могу только 3. А сам рассказ не так уж плох, но в следующий раз пишите своё, хорошо?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
20 ноября 2014 15:48

Sauley

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.11.2014
 
Я тоже могу взять рассказ "Дневник зараженного" удалить некоторые строки и кое что подредактировать... Мысли не твои... Поэтому нечего...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
20 ноября 2014 19:03

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Ты вопще подумал когда написал что он просто нашол ящик с оружеем да ещё и записочку

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
20 ноября 2014 19:29

Индульгенция

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2014
 
Оценивать не буду, так как история, прошу прощения, буквально слизана!
Лень это, грех.
Грех, запомните это!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
21 ноября 2014 16:52

IVOLGA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2014
 
я читала похожую историю и там была девочка Лера... но мне кажется, от эболы человек мучительно умрёт, но ни как, не станет зомби.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
23 ноября 2014 16:27

Marine Soul

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2014
 
IVOLGA,
Ну, от Эболы ещё можно как-то выжить... А вот рассказ был слизан, ничего большего. Автор просто слегка переделал его.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 60
  • ICQ: 123321
6 декабря 2014 10:24

дикая кошечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.12.2014
 
Ну так себе, похожо на древних зарожонога

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 80
  • ICQ: 100
6 декабря 2014 10:39

krisnik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Автор сюжет очень похож на другую сташилку, скорее всего вы ее переписали, а конец переделали! 2.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 60
  • ICQ: 123321
6 декабря 2014 11:35

дикая кошечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.12.2014
 
Я перечитала и мне понравилась на 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
20 августа 2015 16:53

АнгелИзАда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2015
 
markiz de Zuzak,
Влюбийство,
ДА ЛАДНО! ВЫ ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛИ?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
10 июня 2016 14:32

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
А мне понравилось. Пофиг на ошибки :-)
Продолжай автор :-)
5+++

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
10 июня 2016 14:42

Кетрин Мяу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2016
 
Нормально вполне 5

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
10 июня 2016 14:47

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Просто согласен с Мраинэ Соул.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
4 сентября 2020 05:24

Монстр с поля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2020
 
Marine Soul, слушай, ты хотя бы рассказов больше автора напиши, чем негативные комменты тут писать


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: