Страшилка » Страшные рассказы » Загадочный дом. Часть 2

Загадочный дом. Часть 2

Автор: Черт В юбке от 23-07-2012, 22:02

На следующее утро мы пошли баблиотеку, надеясь там что-нибудь найти. В этот день там почти никого не было. Мы с Клавдией познакомились с очаровательной девушкой - ей лет 13-14 на вид, Лера. За те 3 часа, что мы провели там, мы успели подружиться. В библиотеке мы ничего не нашли. Я и Клавдия, предложили нашей новой знакомой погулять, а позже сходить к нам, попить чаю.

После прогулки и "посиделок" у нас дома, мы спросили родителей про дом, но увы, ничего интересного не узнали. Дом был новый, мы первые жильцы. Тогда мы спросили, что было тут до появления дома, но тоже все было чисто. Земля, на которой стоит дом, была пустой всегда, это новый район.

Так как уже было поздно мы отправились спать. Сегодня я лишь слышала грохот на кухне - я подумала, что это мама или папа - они любят подкрепиться ночью. Утром мама нас отругала за ночной грохот на кухне. Мы перепугались, не знали, что делать.

День прошел без приключений, но ночью...

Ночью я слышала, как за моей дверью кто-то шушукается, явно о нас!
Наутро я попросила маму вызвать священника. Она конечно спрашивала зачем, но поняв, что вреда от этого не будет, она вызвала его.

Год спустя.

После того, как мама вызвала священника - все утихло, но ровно через год все стало повторяться. Мы вызывали его еще раз - не помогало, а на оборот - становилось только хуже и страшней.

Наше время.

За те 5 лет все то вдруг начиналось, вдруг закачивалось, а в один прекрасный день умер наш с Клавой папа. Его убило что-то, что находится у нас дома. После этого все утихло: мы жили как обычные подростки. Гуляли с друзьями, за это время нас стало пятеро: я, Клава, Лера и еще 2 раня: Богдан и Денис. Все естественно знали обо всем и даже были готовы помочь, если что-то случится. Да, это были настоящие друзья.

В тот день, я осталась дома одна. Я пошла на кухню, приготовить поесть. На кухне на меня полетели кастрюли. Я за то время, которое мы живем с этим, привыкла и не испугалась. Взяла телефон и подошла к зеркалу, чтобы посмотреть на рассеченной лоб. Подошла, набрала номер и смотрю в зеркало: мои волосы стали подниматься, будто от тока.... трубку взял Богдан.
- Алло!
- Богдан, хватай всех и пулей ко мне!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
23 июля 2012 23:01

Дьяволёнок

КЛАСС!! Ну и кто сможет лучше?

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
23 июля 2012 23:01

Черт В юбке

Дьяволёнок,
спасибо) не знаю кто сможет лучше)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 8.07.2012
24 июля 2012 12:06

кошка_одиночка

норм 4

<
  • Историй: 152
  • Каментов: 1368
  • Рег: 20.04.2012
24 июля 2012 17:23

johnny-max-cage

Отлично! Мне очень понравилось! Ждем 3-ю часть! :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: