Страшилка » Страшные рассказы » Страшный понедельник

 
 
 

Страшный понедельник

Автор: prince of dark от 2-12-2014, 23:42

Утро обычного понедельника. Я как всегда встал в 7:30, так как через час я должен был идти в школу... Затем пошел на кухню чтобы сказать всем доброе утро. Но там никого не было! Папа в принципе был на работе в ночной смене и должен был прийти только в 4 часа дня. А вот мама и старший брат... Но я не предал этому значение, просто хмыкнул и пошел в ванную комнату. Покрутил обе ручки крана, но вода не полилась.
- Блеск - сказал я и, просто расчесавшись, вышел из ванной.
В моем животе заурчало и я быстрым шагом пошел на кухню.
И тут заметил странное: на кухне горел свет и орал телевизор, а до этого все было нормально.
- Может брат или мама пришли?
Я осторожно взялся за ручку двери и с каким-то страхом повернул ее.
Перед моими глазами предстала ужасная картина! Все перевернуто, на полу валяются осколки разбитого стекла и, что самое ужасное и странное, все было обрызгано кровью. Мне стало жутко и плохо. Я спокойно вышел из кухни и закрыл дверь. Немного отойдя от увиденного, пошел осматривать все комнаты, но больше ничего не нашел.
Надо было что-то предпринять. И первым делом, схватив домашний телефон, набрал 02. прошло около 3 минут, но мне так никто и не ответил. Я понял, что это бесполезное дело и решил позвонить моему лучшему другу Данилу. Но на мобильном связи не было. Я оделся и вышел на улицу.
Там была странная картина: посреди двора стояло около 50 человек и что-то пели. Слова разобрать я не смог. Она была на каком-то не понятном языке, которого я никогда не слышал. Я просто стоял и слушал, эта песня была очень гипнотизирующая. Но тут толпа перестала петь и развернулась ко мне. Среди них был и Данил. У всех были черные глаза. Они стояли и смотрели на меня злобным взглядом. Что-то справа зацепило мой взгляд, решив оглянуться, я тут же пожалел об этом. Я увидел головы мамы, папы и брата, надетые на колья... С них падали капли крови... Я был в диком ужасе... плюс меня чуть не стошнило...
Я снова посмотрел на толпу. Из нее вышел монах в черном плаще. Лица его я не видел, он был в капюшоне. В правой руке у него была золотая книга, а в левой какой-то кинжал. Он что-то прошептал и мои ноги понесли меня к нему. Подойдя к нему, упал на колени. Монах достал свой кинжал и... что было потом я не помню.
Я проснулся связанный в психбольнице. Ко мне пришел врач с моим папой, мамой и братом. Мне сказали, что в меня вселился демон.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
3 декабря 2014 10:31

dali250803

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2014
 
Хорошая история) 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
3 декабря 2014 19:18

LeraldexLord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.11.2014
 
Понедельник и так страшный, ШКОЛА!
5 + за ШКОЛУ

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
3 декабря 2014 19:21

LeraldexLord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.11.2014
 
Автор, объясни пожалуйста как родители ожили, демон в тебя мог вселить монах, это уже понятно, и ещё , что произошло то на кухне, призраки или демона у тебя там или там HFM снимали?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: