Страшилка » Страшные рассказы » Тимми-психопат

Тимми-психопат

Автор: Экзорцист от 14-12-2014, 15:16

Тимми был единственным ребёнком в семье. Родители его очень любили. Он был крайне способным мальчиком, уже в 7 лет он завоёвывал медали на соревнованиях по плаванию, отправлял в редакции свои стихи. Тимми умел различать грань между добром и злом. В школе его любили все учителя, он был примером для подражания. У него было много друзей, к 14 годам ему предложила встречаться самая красивая девушка из класса. Он был крайне везучим мальчиком. Но однажды ему всё-таки очень не повезло. Проходя в тёмном переулке, его избили и отняли мобильник, куртку, его стихи и рисунки, которые он носил с собой, порвали. Тимми так сильно ударили по голове, что у него было сотрясение мозга и лёгкая амнезия. Врачи говорили, что возможны психические отклонения. После выписки, всё шло как надо, шло своим чередом, родители радовались, что предсказание враче не сбылось, но при этом на сердце у них было неспокойно, как и у самого Тимми. Это было не напрасно, спустя год родители Тимми погибли в крупной аварии. Для мальчика это был шок и стресс. Его забрали в приют. Дети там дразнили его рвали его рисунки и стихи, смеялись над ним, говорили, что его родители не погибли, а бросили его. Но всё же по выходным его навещали его друзья и девушка. Но вскоре это малое счастье становилось всё реже, реже, реже. В результате его бросила девушка, друзья перестали навещать, а местные дети обижали всё больше и больше, его избивали и унижали. Вскоре Тимми не выходил из своей комнаты вовсе, он сидел в углу и плакал, выходил лишь чтобы поесть, редко мылся. От сильного недосыпа у него были большие круги под глазами. Когда он выходил из комнаты, все на него смотрели испуганными глазами, некоторые пытались побить, а некоторые в страхе пятились назад. Зубы Тимми были в его же крови, от того, что он не очень-то соблюдал гигиену, глаза были красные, руки искусаны, одежда была рваная. Воспитатели ждали, когда он уже достигнет совершеннолетия и уйдёт из приюта. У Тимми были уже очень серьёзные психические нарушения, но воспитателям было не до этого.

Как-то раз, когда он снова вышел из комнаты, толпа мальчишек собралась его побить. А девочки понаблюдать, как только он вошёл на кухню, дабы взять воды, на него накинулись и начали бить. Тимми попытался вырваться, у него это получилось. Он подбежал к одному из столов и схватил большой нож. И с криками: "Вы все сдохните!" - накинулся на мальчиков с этим ножом и перерезал их всех в кровавое пюре. "Дамы" попятились назад, но и их ждала таже учесть, на их крик прибежало несколько детей постарше, они попытались закрыть дорогу малолетнему убийце, но Тимми пырнул одного из них ножом и убежал, по пути он убивал всех тех, кто пытался прегородить ему путь. Из одной из комнат он захватил нитки и иголки. Выбежав из приюта, он увидел, что к нему направляется полиция. Тимми побежал в лес, поняв, что за ним погоня и его могут поймать и допросить, он зашил себе рот чёрными и красными нитками, после направился вглубь леса. Вскоре его нагнал один из отрядов полицейских. Позже этот отряд нашли полностью перерезанным, несколько человек было всё ещё живы, но абсолютно у всех были зашиты рты. Рядом лежал рисунок на листке бумаги, на нём были кое-как нарисованы родители Тимми, кровью. Психопата так и не нашли. Вскоре в этом же лесу был найден труп большого и длинного человека, рядом с ним лежала белая маска, а лицо было белое, хоть экспертиза и показала, что умер он недавно, он был в костюме, рот его был зашит, а рядом был клочок бумаги с надписью: "RUN!" - а поверх неё были нарисованы кровью, родители Тимми. Но убийцу так и не нашли. Ночью убийца выбирался в город и убивал всех подряд, с криками: "Это из-за всех Вас они погибли!" - а позже скрывался в лесу. У всех трупов, всегда были зашиты рты, некоторые выживали, но их допросить не могли. Тимми был неуловим...

Уже три года подряд одарённый мальчик Тимми убивал. Многие жители города уже собирали вещи дабы уехать. Полиция опустила руки в деле психопата. Он один представлял угрозу большую, чем все серийные убийцы и маньяки вместе взятые. Он смог переубивать не один отряд полиции, способный попасть ножом в глаз человека с расстояния 600 метров, он был неуловим. Тем более все выжившие полицейский всегда были с завязанным ртом, красными и чёрными нитками. Ходили слухи, что он подбирается к псих - больнице. Но никто не знал зачем. Все при этом понимали, что если его цель выпустить психов на волю, то он захватит город. Цель же его заключалась в другом... В этой психушке тайно держали ещё одного особо-опасного подростка, именовали его кукловодом. Цель Тимми была в том чтобы выпустить его. И вот одной ночью в психушку приехал наряд полиции, якобы пробрался кто-то. Но не успели они войти, как подача электроэнергии прекратилась, свет погас. И тут же всем полицейским прилетело по ножу в живот, психопат рванул к ним и зашил им всем рты. После побежал в изолированную комнату и выломал дверь, в уголке сидел пацан, тоже с зашитым ртом и потемневшими глазами. Он выкалывал куклам глаза. Обернувшись пацан увидел, что дверь распахнута, а пороге стоит Тимми и улыбается, тут подросток тоже улыбнулся, как бы поняв, чего хочет психопат и рванул к двери, Тимми дал ему толстые нитки и огромный кухонный нож, на глазах кукловода появились слезинки счастья. Тут они услышали топот ног, обернули и увидели, что к ним бежит полиция, Тимми указал на них, мол: "Веселись сколько влезет". Кукловод рванул к ним и за 10 секунд положил восьмерых, а потом ещё восьмерых. Взяв одного он привязал его к своим перчаткам, сделав из него куклу. После дружелюбно помахал Тимми и побежал валить всех дальше. Первый раз за много лет психопат почувствовал, что теперь у него есть настоящий друг. У них действительно было хорошее взаимопонимание, днём убивал кукловод, часто используя для этого свою "куклу", психопат убивал ночью. Вскоре в городе осталось жить лишь 400 человек остальные либо уехали, либо умерли. Улицы очистились от полиции, все психи гуляли по городу, а по верх всего этого Ада восседали Долл и Тимми, 24-х летний пацан и 17-ти летний подросток. Вскоре им стало скучно, тогда Тимми указал на соседний город, находившейся на другом конце леса, куда все переехали, мол: "Идея!". Город они оставили психам из психушки. А сами двинули в соседний. Признанные самыми опасными в мире преступниками и маньяками - убийцами, они бесстрашно шли веселиться в другую, новую местность.

Психопат стал уже легендой и угрозой для всего мира. Никто уже не знает откуда он взялся. Все знают, что теперь нельзя покидать дом ни днём, ни ночью. Так как его союзник не менее опасный - кукловод. Какова их цель, тоже никто не знал, но она у них была, у них была великая цель. И это даже не захват мира... Тимми орудовал ночью. Долл - днём. Они составляли одно единое огромного Ада на Земле. Одной из ночей Тимми как обычно вышел на "охоту". Увидав тёмный силуэт вдалеке, он рванул к нему, с ножом и огромной улыбкой на лице. Но То что он увидел было по мощнее Блейка - Дьявола на яву. Некто отразил его атаку ножом, это был человек в синей маске, из глаз текла чёрная кровь, из-под чуть приподнятой маски доносился смех. Тимми был удивлён и обрадован. Он метнул в человека три ножа, тот увернулся и пошёл в атаку. Тимми профессионально уворачивался от ударов. Ухмылка неизвестного сменилась на оскал, а из глаз ещё пуще полилась чёрная кровь. Психопат сорвал с него маску и достал нитки и иголки, на что это существо так разозлилось, что достало второй нож и пошло в атаку с новой яростью, целясь в почки Тимми, Тимми лишь улыбался и уворачивался. Поняв, что не зашить существу рот, он снова достал но, тот самый, которым убивал в приюте и начал атаковать. В конце концов существо выдохлось у убежало. Тимми ухмыльнулся и пошёл далее по городу. Убил он рекордное количество людей - 23% от выживших людей. Но у него постоянно было чувство того, что за ним следят. Вернувшись в родной лес, он передал смену кукловоду и улёгся спать. Ему не давал покоя человек в маске.

На следующую ночь, он двинулся в город и снова встретил его, он снова улыбнулся и ринулся в атаку, из-под маски слышался смех, от наносил колющие, режущие удары, не раз пытался зашить ему рот. Но существо как будто стало сильнее. Оно с размаху одарило Тимми по лицу. Психопат потерял сознание. Очнулся в психушке, поняв, что произошло, что гад в маске сделал его властям, он разрезал ногтем шов, там где находился рот, а после рассмеялся и зиакричал: "Это из-за Вас они сдохли! Из-за Вас всех! Вы все сдохните!" - он впервые за многие годы говорил, к нему зашёл охранник дабы дарить его, но Тимми прыснул ему в глаза свой же кровью, тот попятился назад Тимми с криком: "Мне нужна твоя кровь!" - ударил его головой о стену и отняв у него нож, всадил ему шею, после рассмеялся и провёл ножом по телу трупа, после этой же кровью быстро нарисовал на стене картину, изображавшую его родителей, подмога уже подбегала, дабы усмирить психопата, Тимми взглянул на картину, по его щеке покатилась слеза. Он прокричал: "Уроооды! Вы все сдохните! Я Вас ненавижу! Это из-за Вас!" - накинулся на остальных, изрезал их в суп-пюре, снова расхохатался. "Где - где мои нитки?!" - он рванул в подсобку, схватил нитки и иголки, вернулся и зашил остаткам тех людей рты, после нарисовал крайне красивую картину, где изобразил его семью, его самого, кукловода, свою девушку, старых друзей. После написал на стене: FAMILY. Посмотрел на свой кровавый шедевр. Полились слёзы из глаз. Ему было плохо. Он схватил набор ножей и выбежал на улицу, был солнечный день.

Тимми побежал в лес, убивая всех подряд на своём пути. У него лились слёзы из глаз, за ним тянулась кровавая гряда. Добежав до леса. Он увидел труп Долла. А неподалёку, стоял человек в синей маске и чёрной кровью льющейся из глаз. Он смеялся, на что Тимми прекратил плакать и истерически разхохатался. Существо посмотрело недоумённо, держал в руке почку кукловода. Тимми сказал всё ещё смеясь: "Ты ничего не понял? Ты ничего так и не понял? Ты меня сдал властям и так ничего и не понял!" Человек в маске совсем недоумённо смотрел на Тимми - не убиваемого психопата. "Моя цель... Убить всех, включая себя, погрузив мир в Ад!" - расхохатался снова Тимми. Существо в маске попятилось назад, ни говоря ни слова. Оно было морально свержено. Тимми ринулся к нему: "Умри!" - он пырнул его ножом сначала в живот, после в лицо, ниже пояса, по спине, в шею, в голову, в дырки, что были вместо глаз, сорвал маску и зашил ему рот. Существо истекая чёрной, густой кровью упало замертво. Тимми так истерически расхохатался, как не хохотал никогда. Он наклонился к существу и испил его крови. После подошёл к мёртвому кукловоду и закрыл ему глаза. После, с нова, зашил себе рот. А после, взял ножи и пошёл убивать дальше.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
15 декабря 2014 00:10

EmFi

Удивило то, что весь город был в "плену" героя. Не было людей, которые остановили бы его. Крайне странно.
Зашиты рты и глаза выглядят довольно банально. Ну Гейна возьмите что-ли...
В общем, смешанно чувство после прочтения. Без оценки.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
15 декабря 2014 00:13

EmFi

И да, как в 7 он публиковал стихи? Если только родители чаду сайт не посвятили.
Ну, чтоб получить сотрясение много стараться не надо. А вот его перемены так быстро не произошли бы. ГГ не смог бы перерезать всех, тем более рядом дети были.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 165
  • Рег: 30.05.2014
15 декабря 2014 16:06

архангел ангелина

он убил безглазого джека

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
15 декабря 2014 16:21

ифрит

Мелкая сапля убигала от полиции да ещё и стаким успехом . ну хоть немного по лагичнее пишити

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 69
  • Рег: 24.11.2014
15 декабря 2014 16:35

Равшанчик

Классно. Хорошая история. Мне жалко Тимми. За истоию 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 18.11.2014
16 декабря 2014 17:45

Mr Dimas

Тупость как 17летний мальчик был сильнее полиции бре бре 2-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 30.12.2014
3 января 2015 18:50

мИлАшКа ЯнУсИк

Mr Dimas,
Я стобой согласна
А так оценка 3-(2+) за ошибки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 30.12.2014
3 января 2015 18:50

мИлАшКа ЯнУсИк

Токо без обид автор окай?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 11.12.2014
10 марта 2015 18:46

Экзорцист

мИлАшКа ЯнУсИк, Mr Dimas,
ифрит,
EmFi,
EmFi,
Я чисто по фану писал, ради удовольствия и лайтово, без проверки залил. Так что я с Вами сам согласен :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 6.04.2015
2 мая 2015 22:40

Злой Пони

А мне понравилось :)
Респект автору!!!! )

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 52
  • Рег: 31.03.2015
2 мая 2015 22:53

SupernaturalEmmi

Раз, два, три - логика умри. А потом уже это читать можно. 3+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: