Страшилка » Страшные рассказы » Пленник греха 2. Часть VIII: Под рукой у зла

 
 
 

Пленник греха 2. Часть VIII: Под рукой у зла

Автор: iani kandelaki от 21-12-2014, 00:50

Эстер в недоумении смотрела на полицейского, в голове прокручивая уйму возможностей, по какой причине он мог придти в столь поздний час. В голову ей лезли самые плохие мысли, с учётом того, что Зак еще не пришёл, не звонит и на звонки не отвечает.

- Здравствуйте, я - лейтенант Лоренцо Пизис. - Вежливо поздоровался с хозяйкой дома карабинер, показав своё удостоверение. К слову, это был тот самый лейтенант Пизис, который с партнёром был на вилле прошлой ночью. - Мне жаль, сеньора Меццоджорно, но я должен сообщить вам плохую новость. Ваш муж погиб. Простите, точнее, предварительно погиб. Вы должны проехать на опознание тела. Услышав это, Эстер побледнела. Она медленно подняла руку и потрогала свой лоб. Её глаза выдавали абсолютную пустоту, во мгновенье поселившуюся в ней. Она пошатнулась, наклонилась в сторону стены и упала без сознания.

Дом, в котором они жили, был размером в 130 квадратных метров и состоял из двенадцати комнат. Луиджи сидел в зале, с выключенным светом, через две комнаты от прихожей и играл в компьютерную игру. Он был настолько увлечён компьютерной игрой "Medievil", что не слышал что происходило в прихожей. Он сидел развалившись в кресле, стоящем в самом центре зала, с джойстиком в руках и играл. Вдруг его что-то отвлекло, словно он почувствовал чье-то присутствие у себя за спиной. Мальчишка повернулся и увидел над собой кого-то незнакомого низкого старика длинной с бело-серой бородой, который пялился на него со злыми, холодными глазами. Ребёнок улыбнулся и произнёс: "Садись дедушка, поиграем". Старик ничего не отвечал, только продолжал злобно пялиться сверху на Луиджи. Внезапно, он схватил ребёнка в шею и прижал к его рту какую-то белую салфетку или тряпку. Луиджи, практически сразу, потерял сознание.

Зак стоит посреди пустоши. Кругом слышатся звуки воплей и невнятные крики. Над головой обугленное небо. Кругом бугорки, похожие на мини - вулканы и лысые существа, обмотанные серыми тряпками ниже пояса. Глаза у них серые, цвета дыма, без зрачков. Они издают мучительные вопли и медленно, мучительно движутся. Зак также чувствует прибывание супругов Сорби, где-то поблизости. Он их не видит, но каким-то образом чувствует, что скоро и на них наткнётся. Он также чувствует и то, что они не будут такими беспомощными, как те существа, полные мук, которые его окружают. Он идёт вперед, с каждым шагом ускоряя темп, каким-то образом чувствуя, что за ним гонятся. Но он не оглядывается, только бежит вперед, всё быстрее и быстрее. Крики и вопли не утихают. Постепенно Зак начинает чувствовать жару и вот уже всё его тело горит, даже чувствуется хруст горения плоти, но огня на нём нет. Обугленное небо над головой начинает течь. Падающие сверху горячие чёрные капли напоминают мазут. Да, это капли раскалённого мазута. Зак бежит не останавливаясь. Он чувствует, что в земле, под ним появляется трещина. Зак отскочил в сторону. Трещина продолжила развиваться с молниеносной скоростью и вскоре земля раскололась. Из-под земли вышло существо, напоминающее крупного накачанного человека с обожжённым телом и лицом, уже знакомое Заку, из сна. Оно одним прыжком оказалось перед Заком. Мгновение и высокий мистерио смотрел прямо в глаза Заку. Оно было выше Зака на 8-10 сантиметров и поэтому смотрело ему в глаза сверху вниз. Около двух минут, оно упорно смотрело Заку в глаза, а в ответ получало такой же упорный взгляд и ни шагу назад.

- Что?! Не может быть! - нечеловеческим голосом произнесло оно. В его глазах читались гнев и удивление. - Ни один человек не способен мне противостоять! - произнесло существо.
- Нет, Оуахаб Даурус! Тебе не мерещится! Я способен! Я уже противостою тебе! Мной тебе и твоему жалкому гипнозу не овладеть! - с язвительной улыбкой произнёс Зак. Даурус в гневе схватил Зака своей могучей рукой В шею, повернулся назад, поднёс его к трещине и одним взмахом сбросил его глубоко вниз, в раскалённую подземную лаву.

Зак открыл глаза. Кругом была темнота. Над ним проплывали деревья. Он в полуночном лесу. Он на чём-то лежит. На чём-то, что медленно движется в непонятном направлении. Зак попытался пошевелить руками, но осознал, что они у него связаны за спиной. Ноги у него также оказались связанными. Произнести звук он тоже не смог, так как рот у него был заклеен скотчем, вернее скотчами. Зак понял, что лежал на какой-то повозке, которая была прицеплена к лошади. Повозка медленно ехала по лесной тропиночной дороге. Он приподнял голову и посмотрел в сторону. Рядом с ним лежал связанный Неро, без сознания. А с другого бока к Неро прилегал Сальво, также связанный и без сознания.

Ночь была тёмной и безлунной. Дорогу освещал лишь деревянный факел, который держал кто-то, кто сидел на повозке, в её передней части. Впереди сидели двое, в чёрных плащах и капюшонах. Тот, кто сидел слева, держал деревянный факел. А впереди них, на лошади сидел кто-то третий, кучер. Зак попытался пошевелиться, приподнялся и издал невнятные звуки. Попутчик с факелом обернулся, показав своё лицо. Это была женщина. Старуха с красными короткими волосами и губами, накрашенными красной помадой. В непроглядной ночной темноте, в лесу, она смотрелась устрашающе странно. При виде её лица, Зак на секунду даже притормозил и замер, перестав дёргаться.

- Ааа, проснулся, сукин сын?! - со злой улыбкой произнесла она, грубым, прокуренным голосом. - Проснулся, чтоб поглядеть на свой конец?! Скоро, скоро! А пока... получай, это тебе за моего сына, сучёнок! - с насмешкой произнесла она, изо всех сил ударив Зака по лицу огненным факелом и вырубив его снова.


Пленник греха 2. Часть VIII: Под рукой у зла

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
21 декабря 2014 01:06

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
как вам такое продолжение? )))

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
21 декабря 2014 22:29

Ирина-странница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2014
 
Интересно, таинственно. Но почему "схватил В шею"? Требую продолжения)

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
21 декабря 2014 22:31

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Ирина-странница,
обязательно продолжу... а пока, я вчера одну вещь написал очень интересную... "ночная прогулка с привкусом голода" думаю понравится )))

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
21 декабря 2014 22:40

Ирина-странница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2014
 
iani kandelaki,
Прямо сейчас слушаю твои переделанные видео. Это намного лучше, чем было. Другое дело! Длинноватое вступление. Музыка подобрано хорошо, но я добавила бы немного другую, более медленную, не такую кричащую, но в то же врямя нарастающую. Если бы была зарегистрирована, то поставила бы лайк.)

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
21 декабря 2014 22:44

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Ирина-странница,
да Ир, я тоже думаю что длинное интро... про100 поздно осознал... 2:30 минут... очень долго... но зато в конце такая музыка будет что... нереально классная

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
4 января 2015 22:14

Goods1993

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
Когда прода? Прочитал уже все части очень интересный рассказ!!! Хочу продолжения!!! 5 с + за всё!!!

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
6 января 2015 00:13

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Goods1993,
большое спасибо. я постараюсь в ближайшие дни написать и выложить продолжение.

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
6 января 2015 04:09

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Цитата: Goods1993
Пленник греха 2. Часть VIII: Под рукой у зла


Я написал и выложил продолжение. Остаётся дождаться срока модерации от сайта )


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: