Страшилка » Страшные рассказы » Королева Ада. Глава 1. С днем рождения!

 
 
 

Королева Ада. Глава 1. С днем рождения!

Автор: Жевачка от 22-12-2014, 01:25

07:14. США, Монтана. Фроговая улица доме №666. На втором этаже двухэтажного особняка начала просыпаться красивая девушка карие глаза, каштановые волосы, солнечная улыбка, красивая фигура...
- Мег! - Послышался голос женщины снизу. - Спускайся на праздничный завтрак!
- Иду мам! - Ответила девушка. Сегодня, у неё действительно был большой праздник, сегодня, ей исполнится 16 лет. Мама уже отпустила её на вечер в кафе с друзьями, а в школе сегодня всего лишь четыре урока. Не день а мечта! На завтрак были блинчики с черничным вареньем - любимое лакомство Мег. За трапезой, Мег заметила, что её мама какая-то грустная.
- Что случилось, мам? - Спросила Мег.
- Ох, ничего малышка. Все нормально... - Ответила Джен.
- Мам! От меня этого не скроешь! выкладывай!
- Ровно 16 лет назад, ты появилась на свет. Время так быстро пролетело...
- Дело не только в этом! - Запротестовала Мег.
- Ладно, ладно... Просто, 15 лет назад. Твой отец... - Джен вытерла слезинку с глаза.
- Мам? - Мег положила свою руку на плечо матери.
- Что-то я совсем раскисла! - Мама натянуто улыбнулась. - Посмотри на время! Ты опаздываешь на автобус!
- Я бегу! - Мег тоже поторопилась. - Спасибо за завтрак! - Она мигом натянула желтые кроссовки и поправила джинсы. - До вечера! - Она открыла дверь и побежала на остановку. Автобус еще не пришел, но должен был подойти с минуты на минуту. На автобусной остановке недалеко от неё расположился незнакомый ей парень: золотистые глаза, блондин, с красивым телом. Он читал книгу "Внутри каждого из нас есть демоны" Блю Джея.
- "Хм, странно. раньше я его здесь не видела". - Подумала она.
Подъехал желтый автобус №17 и она вошла туда, тот незнакомый парень тоже сел в него. Мег помахала рукой её лучшая подруга - Никкиэль, или попросту Никки кудрявая черноволосая и зеленоглазая девушка. Сев рядом с подругой, Мег не успела поздороваться, как ей в руки попалась синяя коробочка с красным бантом.
- С днем рождения, Мегги! - В коробке лежал алый кулон на серебряной цепочке.
- Спасибо Никки! - Обняла она поздравительницу. Мег заметила, что то парень с остановки смотрит в их сторону и пихнула подругу локтем. - Смотри! - Прошептала она ей, но он тут же отвернулся.
- Ты про того парня?
- Да.
- Раньше я его не видела. - Честно ответила Никки.
- И я тоже.
- Может, он новенький? - Предположила подруга.
- Может быть...
Всю дорогу до школы, у Мег из головы не шел тот парень.
- "Кто он такой? Почему так смотрел на меня, ведь мы раньше не виделись?"
Прозвенел писклявый звонок. Начался первый урок - История.
Преподаватель истории добрый, средних лет, шатен с серыми глазами Клаус Енотов. Он был специально приглашен из России на практику в эту школу. По совместительству он был не только учителем, но и классным руководителем класс, в котором обучалось 13 человек 7 девушек и 6 мальчиков.
- Ребята! - Начал он как всегда свое приветствие. - Сегодня трижды замечательный день! Первый раз - сегодня, Мег Африт исполняется 16 лет. - Раздались легкие аплодисменты и сухие поздравления. - Второй - сегодня, в нашем классе пополнение! Встречайте - Кристиан Фиш. - Все девочки класса обратили свое внимание на новенького, сам по себе он и вправду был красивым. Но Андреа Врин уже смотрела на Кристиана, как на свою собственность, мебель. Она - самая "крутая" в классе девочка, все парни города выстраиваются в очереди за телефоном этой голубоглазой блондинки, с виду она была просто "принцессой", на самом деле, она была злая, как чихуахуа и кровожадная, как ведьма, историк продолжил. - И третье - сегодня, моя кошка Лили окатилась. - Все похлопали, даже немного энергичнее, чем при первой новости. Кристиан занял место в среднем ряду, на третей парте, достал ручку и тетрадь. Началась история, темой урока была гражданская война в Америке 60-х годов. Было скучно, но все держали оборону настороженной, а глаз открытыми. Осталось 10 минут до конца урока, а потом 20 минутная перемена, вдруг, Мег сзади кто-то легонько толкнул, позади неё сидела только Никки и поэтому она особо не нервничала, когда подруга ее тормошила, но сейчас, она почувствовала какое-то тепло, нет, не то приятное и дружелюбное, а враждебное, жаркое. Когда она обернулась Никки взглядом указала в спину новенького. (Девочки сидели на правом от Фиша ряде. Никки на четвертой парте, а Мег соответственно на третей). Мег повернула голову в сторону Кристиана и невооруженным глазом можно было заметить его поворот головы к доске. За этой немой сценой наблюдала Андреа, давно точившая на Мег зуб, ведь, скоро *Осенний Бал*, надо будет выбирать королеву школьного бала, а Андреа и Мег - главные претендентки на победу. Прозвенел звонок, все буквально вывалились из класса, но Кристиан никуда не торопилась, а Мег уранила свою тетрадь и поэтому замешкалась.
- У вас всегда так весело на истории или я просто везунчик на скучные места Земли? - Спросил Кристиан.
- Эммм, да. Ведь это кабинет истории, графство пыли, королевство скукотищи мир сонных учеников - тут должно быть скучно.
- Хах. Ладно. - Мег уже стояла в двери, как её окликнул Фиш. - Эй Мег, кажется. С днём рождения!
- О, спасибо. - Мег пошла по коридору к женскому туалету. Оказывается на её любимых джинсах появилось пятно от варенья. Подойдя к крану и открыв воду она начала оттирать пятно смоченной салфеткой.
- Что такое, Убогая? Джинсы испачкала? Растяпа! - Сказала вошедшая Андреа.
- Хи-хи-хи. - Засмеялась Фирания. Почти точная копия Андреи, их отличал лишь рост и цвет кожи (Фира была ниже на голову и у нее была смуглая кожа, из-за одного случая на пляже).
- У меня нет настроения с тобой ссориться. - Ответила Африт.
- Разве, я ссорюсь с тобой, Грязнуля? Я лишь, расставляю все точки над Ё.
- Над И, Тупица. - Отвела удар вошедшая Никки.
- Ох, смотрите! - Вступила в разговор Фира. - Одну Неудачницу встретишь, тут же вторая припрется!
- Туалет общий, а не только ваш, Курочки. - Ответила Никки и подошла в плотную к Фире, из-за разницы в росте, ситуация смотрелась довольно комично. - Ну что, кто кого?! - С вызовом спросила Никки.
- Угрожаешь?! - Спросила Фирания.
- Пойдем, Фира! - Сказала Андреа в дверях. - Нечего с ними ругаться. Мы их растопчем на балу.
- Верно! Пошли. - Две подруги удалились. У Мег слегка закружилась голова, она удержала равновесие, но испугавшаяся за подругу Никки схватила ее за запястье и между их телами прошел небольшой, но обжигающий заряд. Через секунду, всё нормализовалось.
- Всё в порядке? - Спросила Никки. - Они тебя не обидели?
- Да. - Вяло ответила Мег. - Всё чики-пуки.
- Хорошо! Пойдем, а то сама знаешь: опоздаешь на химию - жди беды!
- Побежали!
В кабинете химии, все занимали свои места и разбивались по парам, потому что парты были рассчитаны на двоих. В этом кабинете царствовало правило: если разбиваешься на пару, то эти двое должны быть противоположных полов.
- Дети! - Крикнула нервная и растерянная старушка-химичка Лори Баррий. Крутое совпадение, не правда ли? - Бейтесь на пары и начинайте контрольную без меня! Я тороплюсь в учительскую Мистер Соф собирает всех учителей. - В дверях она обернулась к первой парте, за которой сидели два супер-ученых-ботаника-отличника-книжночервятников - Мартин и Салли, вы за главных! - Крикнула она и кинула им ключи от лаборантской. - Скоро вернусь! - Крикнула она уже в коридоре.
- Ну, что ребята? - Спросил Мартин снимая очки.
- Устроим себе праздник? - Договорила за него Салли.
- Кто вы? И что вы сделали с нашими ботаниками? - В шутку спросил Джордон.
- Так! Мы празднуем или как? - Спросил Мартин.
- А что праздновать-то? - Захотел узнать Джордон.
- Вы на истории выходили куда-то? Или вам сказали ушки заткнуть, пока историк речь толкал?
- Ой, хватит вам! - Присмирила спорящих Никки. - Веселье начинается! Ведь скоро *Осенний Бал*!
Все парты были сдвинуты, из рюкзака Никки рекой потекла газировка, а из-под её парты вылетело несколько хлопушек и пара тортиков.
- Никки! - Восхитилась Мег.
- Мы столько лет знакомы, а ты только сейчас начала удивляться? - Спросила Никки.
Началось глобальное веселье, музыка, танцы, всё такое. И вот, в колонке, которую притащил Вокси, (диджей школы, учащийся в классе Мег и Никки) заиграл медленный танец, все разошлись по периметру комнаты, Вокси уже было хотел переключить малопопулярный "хит", но пластинку заело и пришлось всё дослушивать до конца.
- "Делать нечего, надо танцевать". - Подумала Мег. И только она так подумала, как в её сторону двинулся...
Теги: школа

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
22 декабря 2014 07:13

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Странная история. Много ошибок, опечаток. Надеюсь, что новичок не окажется вампиром или оборотнем. В рассказе нет ничего страшного.
Фиш- сразу ассоциируется с Альбертом.
Оценить пока не могу. Удачи в написании продолжения.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
22 декабря 2014 11:00

чернышка в снегу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2014
 
я даже удивилась как ты хорошо пишешь пиши дальше! 5+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
22 декабря 2014 12:01

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
неплохо так написано пишите продолжения!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 402
  • ICQ: --
22 декабря 2014 12:19

Baba Yaga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2014
 
Вполне согласна с EmFi

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
22 декабря 2014 20:58

Иришечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2014
 
это не страшилка, лучше снимай кино!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
22 декабря 2014 22:16

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
EmFi,
полностью согласна с вами

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
22 декабря 2014 22:39

NassTulle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2014
 
Хороший рассказ. И надебсь он не банален как сказала EmFi
Я тоже не ожидаю что не будет никаких "феечек, ручалучек, вампиров, оборотней, кроликов и так далее. Без обид автор но если это будет то не интересно читать будет. А так у вас все получается. И старайтесь с работами) пока 4+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
29 декабря 2014 11:40

Жевачка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
 
Спасибо всем за коменты.
На счет ошибок - РЕБЯТА ЭТО НЕ Я! После публикаций моих историй исчезают некоторые запятые и слова. Сама в шоке.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
29 декабря 2014 12:08

Admin

Цитата
  • Группа: Босс
  • Регистрация: 18.06.2011
 
Из бэкапа восстановлен оригинальный текст.
Все ошибки и запятые терь принадлежат исключительно Автору, претензии к модераторам больше не принимаются..

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
1 января 2015 12:22

HARD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2014
 
интересно, проду вперёд

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
1 января 2015 13:07

Жевачка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
 
HARD,
Все будет! Уже отправила

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
3 января 2015 18:35

Дьявольский-Ангелок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2015
 
В этой главе стало ещё интересней)))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 271
  • ICQ: --
3 января 2015 18:49

tata111111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
 
Жевачка,
Ничего страшного, прошлая глава понравилась больше. Ты подавала надежды. А сейчас... Короче, не разочаровывай нас, старайся.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
20 января 2015 21:52

Чёрно-белая волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2015
 
Я читаю не Фирания, а пирания. Помоему пирания правильней. История супер, всё замечательно)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
8 апреля 2015 18:46

Злая Лисичка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2015
 
5 с огромным... интрига... с огромным+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: