Страшилка » Страшные рассказы » История одного психа...

 
 
 

История одного психа...

Автор: Загадочный Артемка от 28-12-2014, 15:48

Каждый день Фрэнк возвращался домой уставший, каждый день выпивал, каждый день он брал грех на душу, каждый день... А что взамен? Взамен он получал настоящее удовольствие. Да, безусловно, это того стоило... Покой, радость, месть и счастье - эти чувства испытывал Фрэнк когда ходил на свою "работу". Жертвы умоляли чтобы их оставили в живых, они были готовы сделать все что угодно, лишь бы он их отпустил. Убийца смотрел на них с лукавой улыбкой. В собственной крови, соплях, слезах и рвоте он оставлял их умирать и от этого ему становилось еще прекрасней. Ну а дальше... а дальше начиналось то, за что Фрэнк обожал свою "работу". Ну, думаю, вы сами догадаетесь, что он с ними делал.

Детство Фрэнка.

Фрэнк рос в нормальной семье, родители его любили, в школе он учился на 4 и 5, разве что одноклассники его иногда обижали. Не смотря ни на что, мальчик был добрый, умный и смелый. Но однажды все изменилось...

Он катался на велосипеде и не заметил маленького котенка... Все случилось молниеносно... Мальчик смотрел на труп животного, ему было искренне жаль котенка. Фрэнк в слезах несся, не разбирая дороги, и спрятался за ветвистым деревом. "Я - убийца" - Тихо произнес испуганный мальчик. "Бедное животное, что я натворил?" Фрэнк старался успокоиться, но это ему давалось с трудом, он ненавидел себя всем сердцем. Тут он понял, что ему нужно вернуться назад и забрать свой велосипед, иначе у него будут большие неприятности...

Полностью подавленный, грустный и перепуганный он отправился к своему велосипеду. Там он увидел ужасную картину-у трупа котенка сидела кошка (скорее всего, его мама) и обнюхивала его... От этого у мальчика разрывалось сердце. В тот самый момент в его голове что-то "щелкнуло" Он забрал свой велосипед и в слезах уехал...

-------
- Испуг, ужас и ненависть к себе - эти чувства я испытал в тот день...
- Вам не было жалко котенка и его мать?
- Я тогда был глупым мальчишкой, мне в то время было жалко каждую мошку, не то что сейчас...
-------

В 13 лет Фрэнк издевался над муравьями, бросал их в лужу и смотрел, как они мучаются, как они тонут, как пытаются выжить... Потом перешел на мышей, ловил их в подвале и отрывал им лапки... Дальше пошли птицы - сбивал рогаткой и молотком забивал их до смерти. Кошки - ловил дворовых котов и топил их в реке. Собаки - перерезал глотку...

У мальчугана появились тройки и двойки, родители стали волноваться за юного живодера и отвели его к психологу. Они замечали, что он не раз смеялся во сне, да и учителя говорили, что он не совсем с головой дружит. Фрэнк понимал что если его выведут на чистую воду, то станет совсем худо. Сказано - сделано. Они отвели мальчонку в больницу. Фрэнк остался один на один с психологом. Мальчишка молчал с более часа, не отвечал ни на какие вопросы, просто сидел и смотрел в потолок. Как вдруг, когда доктор в очередной раз задал у него вопрос, тот ответил "Заткнись, (цензура) " Доктор от неожиданности аж вздрогнул, они оба вышли из кабинета и врач заявил маме и папе, что Фрэнка просто нужно научить хорошим манерам. Вечером мальчик получил отличного ремня и он не то что дерзить, он сидеть неделю не мог...

Фрэнк старался меняться, подлизывался к родителям, вел себя хорошо и вскоре у него снова появились хорошие оценки.
Родители простили мальчика и вновь считали его нормальным...

-------
- Подумать только, если бы я тогда рассказал психологу, сколько животных я убил, то множество людей сейчас бы могли радоваться жизни...
-------

Спустя три года мама Фрэнка умерла, а отцу было наплевать на сына, после потери супруги он целыми днями валялся где-то пьяный на улице...

Первое убийство.

В 17 лет Фрэнк впервые убил человека. Им оказался его одноклассник Билл, Фрэнк вызвал его на драку из-за того, что однажды застукал как Билл и Мери целовались за школой. В классе - Фрэнка считали психом, он мог до крови избить девочку, за то, что она без спроса возьмет его ручку или карандаш. Но Мери он любил... Искренне любил... И вот, он однажды увидел как они целовались. Билл не хотел связываться с психом, но тот заявил, что тронет Мери...

Драка была в школьном туалете, одноклассник повалил Фрэнка на пол, разбил ему губу и поставил фингал под глазом. Юноша понимал, что проигрывает. У Фрэнка в кармане оказалась ручка и он заколол Билла до смерти. Только спустя полминуты он понял, что натворил... Труп он выбросил с окна, а домой вернулся поздно, весь в крови. Юноша не хотел в тюрьму, он взял немного денег из дома и пошел куда глаза глядят. Дома папы не было, наверняка валяется пьяный возле какого-то бара. Отцу было наплевать на сына, сыну было наплевать на отца...

Новая жизнь.

Он увидел железнодорожную станцию, залез в товарный вагон и постарался забыть все. Хоть это было не просто, у него почти получилось. Поезд ехал в Гарден - Гроув, там юноша и устроился на работу дворником. Он снимал квартиру на окраине города и еле как зарабатывал себе на жизнь. Он не закончил школу и, не имея образования, его никуда, кроме дворника и уборщика не брали.

Однажды Фрэнк понял, что так продолжаться больше не может. "В этом мире выживает сильнейший" - думал Юноша... "Обстоятельства требуют..." Убил женщину, лет 30 - 35. Потом перерыв в полгода, затем еще одно убийство, на этот раз мужчина, перерыв - месяц. Спустя три года уже 12 людей умерли от его руки и денег у маньяка было предостаточно, он купил себе нормальную квартиру, взял кредит на машину и жил - как нормальный человек.

Каждое преступление, каждая маленькая деталь, каждый человек - все это он продумывал до мельчайших подробностей...
Полиция пыталась поймать маньяка, но все безрезультатно. Фрэнк всегда выходил сухим из воды. Но после 18 убийства его "работа" стала приносить ему не только не деньги, но и настоящее удовольствие...

Он обрел опыт в таких делах и решил мстить тем людям, которые когда-то причиняли ему боль...
Жребий пал на его школьную любовь - Мери. Прошло уже более 3-ёх лет, как он покинул родной город и все из-за неё.

Всё произошло, как и планировал Фрэнк. Он её похитил и бросил в подвал.
- Ты выбрала Билла, вместо меня, тупая (цензура) - С улыбкой произнес маньяк.
- Прости... - со слезами на глазах еле как выговорила Мери. Девушка не понимала, за что она просила прощение.
- Уже поздно. Надо было думать раньше. - Произнес Фрэнк и со всей силы ударил девушку кочергой по голове. Мери умерла.
- М-да... Что-то я силу не рассчитал... - усмехнулся убийца - Как-то непрофессионально...
Тут он услышал как выбивают дверь... Чьи-то шаги наверху... Все ближе и ближе. Больно... свет в глаза...

1968 г.

Фрэнка поймали полицейские и приговорили к смертной казни.
На тот момент ему было 24 года.
В этом мире стало на одного человека меньше...
Теги: псих

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
28 декабря 2014 21:45

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Потрясающе, мне очень понравилось. Очень увлекательно! Твёрдая 5!
Теперь буду заглядывать на твою страничку в поисках новых рассказов ;)

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
28 декабря 2014 21:58

Anqelok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2013
 
Не знаю... Таких историй ну просто завалом, не зацепило. 4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 204
  • ICQ: --
28 декабря 2014 22:22

vlad999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2013
 
Как обычно "Но в один день все изменилось" немного бонально 4

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 203
  • ICQ: 666
28 декабря 2014 22:25

Кристинка Zola

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2014
 
Согласна в предыдущими комментариями. История интересная, но нет изюминки. Таких историй много. Не спорю, что трудно создать что-то новенькое. 5, пишите ещё, удачи!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
28 декабря 2014 22:49

Скучно

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Прикольно!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
29 декабря 2014 01:25

Загадочный Артемка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2014
 
Спасибо, буду стараться писать ещё, и постараюсь сделать эту "изюминку", как говорили выше)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: 4
29 декабря 2014 13:56

Rinalinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Классно 5+ молодец автор

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
29 декабря 2014 15:00

...Дама Теней...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
5-! История интересная, но банальная! В целом заслуженная пятерка)))))))))))))!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
30 декабря 2014 09:12

Bella Love

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.10.2013
 
Цензура - это просмотр произведений, предназначенных для печати, для постановки на сцене и т. д. с целью надзора... Может НЕцензура?

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
2 января 2015 18:03

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
artem-sae,
круто. крутой рассказ ))) а канал мой называется "страшные истории от перикла". )))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 221
  • ICQ: --
18 марта 2015 20:34

Pinkamina Diana Pye

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2014
 
История классная 5.Я даже чуть не заплакала на моменте когда Френк котёнка убил нечайно.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
12 апреля 2015 12:12

Загадочный Артемка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2014
 
Pinkamina Diana Pye,
Благодарю за отзыв )

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
8 сентября 2015 03:51

Юджин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2015
 
Я поставлю четверку. Из тех случаев когда оценка больше за изложение а не за идею.
Есть много недочетов, которые можно было бы обработать и изменить. Повторения слов, слишком быстрые переходы с мысли на мысль. А самое главное, не стоило переносит действия туда где вы сами не жили. Есть некоторые неверные описания. Если бы не название города и не имя гг, то можно решить что действия происходят в России. Старайтесь всегда описывать те места где были лично, и не пытайтесь переносить все за пределы мест вашего обитания. Даже такие писатели как Кинг, в основном описывают происходящее на их знакомой территории. Удачи


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: