Страшилка » Страшные рассказы » Я и моё чудовище. Часть II

 
 
 

Я и моё чудовище. Часть II

Автор: АнастасияSt от 6-01-2015, 17:38

Я очнулась на своей кровати, голова страшно гудела, руки и ноги онемели, я еле-еле могла ими шевелись. Кое-как я приподнялась на кровати и взглянула в окно. Над городом яркими красками властвовал рассвет. Преодолевая боль, я встала и поплелась на кухню. Мама что-то варила в кастрюле. Мама обернулась ко мне.
- Инночка! Ты очнулась! Слава Богу! - мама кинулась меня обнимать.
- Что случилось?
- Позавчера, поздно, очень поздно, ночью наверно, пришёл парень, принёс тебя на руках, сказал, что ты упала в обморок. Ты пролежала больше суток без сознания и только сейчас проснулась. Я врачей звала, они руками разводят, понять не могут что с тобой, - мама вздохнула и снова обняла меня. - Я так рада, что ты очнулась!
- Я пойду полежу.
- А покушать? Ты же так долго не ела!
- Можно попозже? Я так устала.
- Хорошо.
Я вернулась в комнату и вновь легла на кровать. Лежала, смотрела в потолок, я абсолютно ничего не помнила. Вот, помню утро, как мы гуляли и всё, а потом как будто стёрли.
В комнату вошла мама, принесла мне пару бутербродов и чай.
- Инна, покушай, может тебе получше станет, - я откусила бутерброд. - Ты что-нибудь помнишь? Как всё случилось?
- Нет, я помню, мы гуляли, а потом как будто стёр кто-то.
- Ой, какой ужас! - мама вздохнула, придумывая как сменить тему. - А ты помнишь, как вчера погода менялась?
- Нет, а что было?
- Ох, дурдом какой-то, я даже испугалась. Утром дождь был, ты его помнишь? - я кивнула. - Потом, когда ты вышла гулять, стало сухо, жара стояла. Затем, вообще град пошёл, крупный такой, я хотела даже тебе позвонить, чтоб ты домой вернулась. А потом, погода окончательно с ума сошла, представляешь, снег пошёл! В мае и снег! Я думала, что со мной что-то не так, но Ира тоже это видела. А потом бац! И снег прекратился, радуга появилась. Потом всё исчезло, нормальным стало.
- М-да... А почему я этого не помню?
- Не знаю. Ладно, Инна, лежи, отдыхай.
Мама вышла, я осталась одна.
Почему я ничего не помню?! Что ж он такого со мной сделал?! Надо сходить к нему!
Я пролежала ещё какое-то время, мне вроде как стало полегче, я встала с кровати и вышла из комнаты. Мама увидела, что я куда-то собралась и решила меня остановить.
- Инна, ты куда?
- Я скоро приду, мне кое-куда надо сходить.
- Инна!
- Мама! Я скоро приду.
Я вышла во двор. На улице было очень хорошо, солнце отражалось в небольших лужицах, ветерок трепал макушки деревьев.
Через забор я увидела наглую физиономию Артёма. Он тоже заметил меня и улыбнулся. Я подошла к забору, он тоже.
- Приветствую, - сказал Артём и слегка приклонился передо мной.
- Привет. Расскажи, что тогда произошло. Из-за чего я отключилась?
- Мы гуляли спокойно, всё было хорошо, потом ты резко свалилась в обморок. Я отнёс тебя домой. Вроде всё, - он очаровательно улыбнулся.
- Как-то странно...
- Всё нормально, такое бывает.
- Со мной никогда не было.
Я хотела попрощаться и уйти, но мой сосед мне не дал.
- Хочешь я кое-что тебе покажу? - он загадочно улыбнулся.
- Что? - моё любопытство всегда меня подводило.
- Сначала скажи хочешь или нет.
- Хочу.
Он перепрыгнул через забор, обнял меня и щёлкнул пальцами... Я отключилась.
Теги: обморок

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 900
7 января 2015 00:21

DimasSupper

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Ну... Как то не так чтото не так :/

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 133
  • ICQ: 669662843
7 января 2015 10:05

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Класс отпадно автор проду 5+

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 271
  • ICQ: --
7 января 2015 11:19

tata111111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
 
DimasSupper,
Что именно?
Автор, троечка, и почему называется "я и мое чудовище"?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 900
7 января 2015 19:09

DimasSupper

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Просто конец разачаровал. Он перепрыгнул забор счелкнул пальцами и я отключилась. Конец не понравился :x

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
8 января 2015 14:53

Челкастая няша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
 
Конец подкачал она снова отключилась глупо как то ,извини 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: