Страшилка » Страшные рассказы » Верные друзья. Встреча

Верные друзья. Встреча

Автор: Anrolo от 7-01-2015, 22:21

- Просыпайся, соня... - прошептал мне нежный голосок Марины.
- А зачем?.. Выходной же...
- И?
- Что и?
- Пошли завтракать, уже 13:23!
- Да?! Фига се я дрыханул... Ладно, я сейчас оденусь...
- Угу, мы ждём за столом!

Я лениво встал с дивана (Марина и Гоша спали на моей) и начал одеваться. После того как я оделся и привёл себя в порядок, я отправился на кухню, где что-то весело обсуждали мои новые "сожители".

- Всем доброе утро...
- И тебе привет! Садись, уже почти всё остыло!
- Ага... (сажусь и начинаю пробовать еду) Мммм! Вкусно-то как! Кто делал?!
- Вместе! - ответила мне весело Марина
- Слушайте, да вам в "Ивушку" идти надо на поваров!

Дальше очень весело пообедав, Марина и Гоша поехали домой за вещами. И вот тут-то начался кошмар... Через полчаса мне позвонили в дверь. Я решив, что это друзья не смотря в глазок открыл дверь и "БАЦ" как обухом по голове ударило что-то тяжёлое... Темнота...

- Просыпайся!!!
- Ких... (сплюнул кровь) Кто ты?..
- Я... Тот кто приглядывал за тобой в детстве...
- Что? Не мели чу... Ааааа!!! Твою! (он вонзил мне нож в руку)
- Заткнись!!!
- Кх-кх-кх... Кто... Кто ты такой?
- А ты вспомни...

Тут включился свет и передо мной предстала ужасная картина... Мой покойный отец... Но с ним что-то не так...

- Пап... Это... Э... Это ты?! Но... Но ты... Ты ведь погиб!!!
- Почти... Я обрёл нечто лучше, чем смерть...
- Что ты имеешь ввиду?!
- Я продал свою душу дьяволу!!! А взамен я получил безграничную силу! Но чтоб раскрыться полностью мне нужно долго и мучительно убивать тебя! Ха-ха-ха-ха!
- Как ты мо... Ааааа!!! (тоже самое, но с другой рукой)
- А сейчас...
- Андрей, что случилось?! - с этими словами в дом вбежали Марина и Гоша.
- Ох как они не вовремя! Ну ничего, мы продолжим позже! - сказал мой... уже бывший отец...

После этого я снова получил удар по голове и потерял сознание...
Очнулся я у себя в кровати. Рядом сидела Марина.

- Марин?
- Андрюш! Андрюша! Родненький! Что произошло?!
И тут я ей поведал всю историю...
- Но как?! Как он мог пойти на такое?!
- Я не знаю... Но ясно что это ещё не конец. Он сказал, что мы продолжим позже...
- Андрей? Тебе плохо?
- Нет нет... Всё хорошо мне просто надо отдохнуть... А где Гошка?
- Поехал домой.
- Правильно, а ты когда?
- Что когда?.. Ты спятил, да мы тебя теперь ни на секунду не оставим одного! А Гоша поехал за каким-нибудь оружием!
- Но вы же...
- Андрей... Я сказала нет... Гоша тем более откажется от отъезда назад домой!
- Да пойми ты! Ему нужен я! А вы можете пострадать из-за меня!
- Спи... Потом поговорим...

С этими словами она воткнула в меня... то ли снотворное, то ли ещё что то, но отрубился я быстро.
Теги: друг

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 5.01.2015
7 января 2015 22:29

Рануг Акмох

Концовка ватная... Не хватает небольшой пред истории обстоятельств смерти отца образ и характер дьявола , момент заключения сделки, вобщем самого интересного и мистического нет. Идея понравилась. Спасибо за старания.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
7 января 2015 22:39

markiz de Zuzak

ЕЙ-богу,классное повествование,веселит меня невероятно!"С этими словами она воткнула в меня то ли снотворное,то ли ещё что-то..."Возможно швабру?"Мой бывший отец"звучит вообще классно,мне реально понравилось.Гоша поехал за оружием.Ага,типа"-Ребята,держитесь.я за подмогой!"и бежать."Марина с Гошей спали на моей'.На ком или чём моей при этом не указано.Видимо на жене.Крупная и мягкая такая...Автор,пиши ещё и радуй нас,спасибо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 23.12.2014
7 января 2015 22:43

Goods1993

Проду и поскорее!!! Да были некоторые недо четы, но всё равно 5 с +

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
7 января 2015 22:46

markiz de Zuzak

И пожалуйста,вызовите уже скорую для Андрюши,а то у него как-никак два ножевых ранения и две черепно-мозговых травмы,шок из-3а бывшего отца,да ещё и Марина чего-то там в него воткнула,спасать надо парня!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 271
  • Рег: 3.10.2014
7 января 2015 22:46

tata111111

Goods1993,
Солидарна))
markiz de Zuzak,
На подходе

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 129
  • Рег: 1.12.2014
24 января 2015 03:26

Anrolo

ха ха ну вы шутники)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: