Страшилка » Страшные рассказы » Смертельный экшен (часть вторая)

 
 
 

Смертельный экшен (часть вторая)

Автор: Star Lord от 10-01-2015, 02:05

Я еле дождался окончания уроков, чтобы потом пойти в тот самый отдел и спросить продавца, что за игру он мне продал. Но когда я пришел в тот самый отдел, он оказался закрыт. Я подождал немного, но никто не приходил. Решив прийти завтра, я отправился домой, чтобы продолжить проходить игру. Но так получилось, что дома у меня оказались дела, в результате чего я сел за игру около девяти вечера.
Загрузив ее с последнего сохранения, я направил своего Джека к какой-то припаркованной машине. Дальше было как в ГТА (предлагалось тихо взломать замок авто). Джек ловко с этим правился, после, сев в тачку, он завел ее и помчался по улице. Вид сменился, от третьего лица, экшен перетек в вид от первого лица. На спидометре автомобиля скорость нарастала до 100 км/ч. После чего снова предлагалось: или снизить скорость или ехать с прежней. Я выбрал второй вариант. Мчавшись по улицам города, я, забывшись, сбил десять пешеходов, въехал в зад мотоцикла, выкинув мотоциклиста из седла. Тот, пролетев несколько метров, ударился головой о фонарный столб и затих. Дальше больше: Джек со всей скорости въехал в витрину оружейного магазина, очень похожего на наш, точнее, на магазин в нашем районе, где отец покупал когда-то пневматический пистолет. Я не особо обратил на это внимание. Джеку там предлагалось выбрать пять видов оружия, а именно: дробовик, двуствольное ружье, арбалет, лук (и то, и другое продавалось с комплектом стрел) и снайперскую винтовку.
Джек взял весь комплект и, сев в машину, выехал из магазина сквозь покалеченную витрину. Вскоре в игре раздались звуки полицейских сирен. "Моего героя подловили" - понял я. Затем Джек остановил машину (точнее я) и вышел из нее. Взяв в руки дробовик, Джек начал ждать, пока полицейские подъедут поближе. Вскоре перед Джеком в метрах пяти остановились автомобили ДПС и ППС, пока только два. Из машин вышли полицейские. Мой Джек начал палить по ним, попав одному в голову, другому в шею. Остальным шести он попал в ноги и руки. После этого сел в угнанный автомобиль и поехал дальше, по пути сбивая редких пешеходов.
После всего этого мой герой остановил машину, вышел из нее и направился к ближайшему зданию, в котором располагался ночной клуб "Вакханалия". "Блин, совсем, как у нас в городе" - пронеслось в моей голове. Войдя в клуб, Джек сменил оружие на двуствольное ружье. И начал палить по танцующим молодым людям. В игре раздался дикий визг, виртуальный народец с криком разбегался, но патроны ружья настигали людей.
Вот уже, почти половина (а может и больше) клуба была завалена трупами. После я вывел Джека к машине. Усадив нее его, я отправил его на окраину, где заведя его в какой-то дом, направил на крышу. Разместив там героя, дал ему снайперскую винтовку. После чего Джек начал стрелять по окнам домов напротив. Послышался звон битых стекол и крики местных виртуальных жителей. Вот, я увидел в прицеле винтовки какого-то толстяка в окне, смотрящего телевизор. Нажатие левой кнопки мыши и раздался звон стекла. Толстяк упал с простреленной головой. Дальше мне удалось прикончить таким же образом какого-то подростка, сидящего за компом в своей комнате...

- Алексей, уже поздно - раздался голос мамы.
- Все, заканчиваю - ответил я. После этого я сохранился и вышел. Выключил компьютер и направился спать. Утром, за завтраком, я снова смотрел телевизор и снова передавали новости нашего района. Но уже более ужасающие.
- Вчера, в 21:00, неизвестный, угнав припаркованный автомобиль марки "Опель Вектра" с номерными знаками... - после того, что я услышал дальше, я реально ужаснулся. - Затем злоумышленник пробив автомобилем витрину оружейного магазина, вынес оттуда пять единиц оружия - дальше перечислялось все то, что взял Джек - После чего, расстреляв преследовавших его полицейских, неизвестный подъехал к клубу "Вакханалия". Забыл сказать - вещал диктор - По пути в магазин, неизвестный сбил насмерть десять пешеходов и одного мотоциклиста - я слушал новости и ужасался, так как дальше шел репортаж о кровавом месиве на дискотеке, о сбитых еще пешеходах и о расстреле жителей с окраины.
"Нет, сегодня точно пойду в ту самую торговую точку и допрошу того парня, если он будет там" - думал я. После этого я в поганом настроении поплелся в школу.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 111
  • ICQ: 89080300675
10 января 2015 14:02

artemd

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2013
 
Автор,я с радостью вас читал.Супер,я с мобилы а так бы 23+++++бы поставил.Когда прода?)

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
10 января 2015 14:10

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
artemd,
Как только админы проверят.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 900
10 января 2015 22:52

DimasSupper

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Очень очень круто быстреее проду!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
10 января 2015 23:03

Крошка Смерть13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2014
 
Ююююхххху, я жду породы с самым пылким нетерпением!*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: