Страшилка » Страшные рассказы » Проклятое поместье

 
 
 

Проклятое поместье

Автор: Русалка от 30-07-2012, 02:23

Сегодня мне позвонила моя подруга Ким и предложила встретиться в кафе. Она говорила взволнованным голосом, как-будто её что-то очень сильно напугало.

Я подъехала к кафе и встретила Кимберли.
- Что случилось? - спросила я.
- Вот уже две недели мне снится один и тот же сон.
- И?
- Во сне какие-то люди кричат и просят чтобы я их освободила. И вдруг картина прерывается и появляется отель мистера Медисона.
- Может там и надо искать отгадку этой истории?
- Я не знаю и кто вообще из нас детектив?
- Наверное это души умерших, ведь в этом отеле погибло очень много человек!
- А ты можешь рассказать подробнее об отеле?
- Хорошо!
- Madison Hotel был очень популярен в 1870 годах. Шикарное 13-этажное здание, в котором было ровно 666 комнат. Посетителями были в основном богачи и знаменитости. По вечерам в отеле устраивали концерты или танцы. Но счастье длилось не долго... В 1937 году отель прикрыли, узнав что по отелю ходит убийца, который сбежал из психиатрической больницы. В 2006 году в здании пропало 5 подростков. Тела их до сих пор не нашли.
- Интересно, что с ними произошло?
- Ну, сейчас это место обитания бомжей и наркоманов. И к тому же там полно призраков. Если ты хочешь решить свою проблему, нам нужно отправиться туда!
- ОК, встречаемся сегодня в 18:00 на вокале.

- И снова, здравствуй!
- И тебе привет, ладно, садись в машину и поехали!

Едем, проходит час, два - и вот мы на месте. Я подошла к двери, дёрнула за ручку, она оказалась заперта. Мы пошли посмотреть есть ли еще вход. И набрели на запасную дверь, мы повернули ручку и она открылась. Решили осмотреть "внутренности" здания. Как только мы вошли, дверь закрылась. Ким испугалась, а я нет, ведь для меня это просто цветочки.
- Давай пойдем дальше? - предложила я.

Ким согласилась. Мы пошли по центральному (самому длинному) коридору. Коридор все не кончался и не кончался. В какие двери пытались войти, все они оказались заперты. И вот мы пришли в небольшой холл. На лестнице сидела маленькая девочка. Она была очень красива. У неё длинные золотые кудряшки и большие голубые глаза. Она напевала песенку.

Кап! Кап! Капля крови,
Кап! Кап! На заборе,
Кап! Кап! На стене,
Кап! Кап! На тебе!

На последней строчке она показала на нас. Её глаза покраснели, волосы стали черными и потрёпанными. После чего мы почувствовали чье-то дыхание за спиной, обернулись и увидели огромное чудовище похожее на кота смешанного с жабой.
- Мурзик, фасс! - закричала она.

Мы побежали на второй этаж и забежали в одну из комнат и сразу же заперли дверь. Мурзик не долго скрёбся об дверь, но потом убежал. И мы начали осмотр комнаты...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
30 июля 2012 10:06

Русалка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Ну как?

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
30 июля 2012 10:14

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
мне понравилось! пиши продолжение!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
30 июля 2012 14:41

Русалка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
хорошо

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
31 декабря 2012 22:19

Белая волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2012
 
Класс!!! А где продолжение??

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
29 января 2014 14:36

Кэтрин Холливелл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2013
 
Сууупееерррррр!!!!!! Прооодууу!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
12 января 2015 21:18

Unicorn of Death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2014
 
А я думаю, что нужно немного растянуть рассказ. А то действия героев кажутся быстрыми и намеренными. Пока что 4, надеюсь ты исправишься) пиши проду)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: