Страшилка » Страшные рассказы » История Риты. Часть 5. Шантаж. 2.2

История Риты. Часть 5. Шантаж. 2.2

Автор: Чудик - Жутик от 13-01-2015, 03:20

- Ты только не волнуйся... - Макс медленно подошел к застывшей, наподобие статуи, Рите и осторожно положил руку ей на плечо. - Тебе хорошо будет... Мне хорошо будет... Насте хорошо будет... Маме твоей хорошо будет... Всем хорошо будет...
- Слышь, ты, не вешай ей лапшу на уши, а лучше давай ехать на работу к маме Риты, потому что сейчас она может быть только там, - хмыкнула Анастасия, подходя к подруге и убирая руку парня с ее плеча.
- Ты дура? - прямо спросил парень, внимательно смотря на блондинку. - Сама посуди: у нас есть сутки и не факт, что это не ловушка, к тому же с работы маму Риты могли уже схватить и забрать, а для Риты самой ловушку там организовать.
- Конечно, это также возможный вариант, однако, как бы то ни было, надо отправить кого-то из нас, кроме самой Риты, конечно, на работу ее матери, что бы узнать условия... Гм-гм... Шантажа. И разведать обстановку, узнать есть ли Ритина мама там.
- Джулия, - тихо сказала брюнетка, облизывая пересохшие губы.
- Что? - не понял Макс и посмотрел на такую же немного растерянную Настю. - Кто Джулия?
- Мама Джулия. Это имя у нее такое... - медленно протянула Рита, даже несмотря на брюнета.
- А-а-а, - синхронно произнесли Максим и Настя, мысленно продолжая обдумывать план по спасению Джулии.
- Что-то я тупанула, - пожала плечами Анастасия. - Знала же, что маму Риты Джулия зовут, а тут как-то не сообразила.
- Ты всегда тупишь, - впервые за несколько часов улыбнулась дочь похищенной.
- И ты тоже, Рит. Ты тоже... - ответно улыбнулась Настя.
Один только Макс прекрасно знал, что идиллия будет продолжатся отнюдь недолго.

- Мам? - тихо прошептала Настя, засовывая голову в дверной проем.
На ее голове был парик коричневого цвета, одежда была из гардероба Риты, а голос она старательно изменяла.
- Доченька, иди ко мне! - послышался голос из-за двери.
Навстречу Анастасии выбежала женщина с темно-коричневыми волосами и карими глазами.
- Мама! - радостно воскликнула девушка, обнимая мать Риты.
- А теперь пойдем... Тебя ждет Ад...
- Вы не моя мама! - испуганно завопила блондинка, пытаясь отскочить от "мамы", но противник ухватил девушку за запястья, и... Исчез. Вместе с орущей Настей, просто взял и исчез.

- Настен... - из дверного проема вывалилась Рита со слезами на глазах и упала на колени, издавая зверские вопли. - Настя! Насть! Не-е-ет! Настюш, нет! Нет, нет, нет, нет, нет!
- Рита! Ее забрали, смирись, - сжал кулаки Макс, пытаясь успокоится. - Вы ее вернем. Найдем твою маму и вернем ее.
- Не вернуть! Не получится! Посмотри на меня! Я - никто и ничто! Я не спасу Настю, маму и себя я не спасу... - захлебывалась слезами девушка, пребывая в отчаянии.
- Рит, за то мы нашли твою маму, - сглотнул парень, растерянным взглядом смотря на приоткрытый шкаф, из которого виднелась женская рука.
- Нет...

Макс снова сглотнул, медленно подошел к шкафу, и... На руки парня упала настоящая мать Риты.
Спустя полминуты рыданий Риты, на лице Макса появилась улыбка.
- Пульс есть, сердце бьется, дыхание слабое, но равномерное, жить будет.
Рита в ответ перестала рыдать, нервно захохотала и, через еще полминуты, Макс держал на руках двух женщин и, чертыхаясь, тащил их в сторону кожаного дивана.

- Что мы имеем? - вскинул он бровь, окончив с укладыванием Риты и Джулии. - Настю утащили в Ад, маму Риты и саму Риту я... Гм... Имею в наличии, а сам я уже не знаю что делать. Гениально! Надо найти Андрея! Вот уж кто точно знает, что делать...
Теги: шантаж

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 133
  • Рег: 27.12.2014
14 января 2015 14:39

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Сначала было страшно, а вот потом... в конце... смешно!!! Хи, хи.. автор молодец 5 с плюсом с нетерпением жду проду!!! Кстати автор когда будет прода?!

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 21.05.2014
16 января 2015 21:24

Чудик - Жутик

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ,
Ckoro proda, ckoro)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 26.12.2014
19 января 2015 21:08

Yana mimimi

5555+++++ prody


<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 6.01.2015
20 января 2015 00:18

Маришka 095

Супер, супер, супер) жаль оценку не могу поставить(

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 21.05.2014
22 января 2015 09:52

Чудик - Жутик

Yana mimimi,
Спасибо)
Маришka 095,
Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: