Страшилка » Страшные рассказы » Черный Сталкер

Черный Сталкер

Автор: RAGNAROK от 17-01-2015, 23:46

Меня зовут Игорь. Однажды мой друг порекомендовал мне пройти одну игру под названием "Черный Сталкер". Я обрадовался, так как я был фанатом игры S.T.A.L.K.E.R... Я пришел домой и вставил диск в компьютер. Через пять минут она загрузилась. Я начал игру. Игра как всегда началась с главного меню. Я начал ее с новичка, так как был незнаком с этой игрой. Она запустилась с Янова. Появилось новое задание "Разведать склад с контейнерами". Было странно то, что на Янове не было сталкеров. Я отправился на выполнение задания. По пути мне не попались ни мутанты, ни люди. Я пришел на склад, однако никого не встретил.
- Странно, обычно склад охраняют бандиты.
Я увидел лужицу крови на асфальте. Пройдя дальше, я замечал, что крови становилось все больше. Мне стало не по себе, так как это было не похоже на привычную игру про сталкера. Когда я оказался в убежище бандитов, меня чуть не стошнило на клавиатуру. Все убежище было залито кровью. И стены и потолок, все было в крови. Повсюду валялись разорванные тела этой группировки.
- Какого черта? Что это вообще за мод такой?
Я поставил игру на паузу, а сам пошел на кухню и размышлял, какой мутант смог сотворить такое с этой группировкой и почему нигде я не встретил ни одной живой души? Почему Зона так внезапно опустела? Я не хотел продолжать игру, однако любопытство взяло верх и я продолжил игру. Я услышал, что кто-то говорил в соседней комнате. Зарядив автомат, я направился в комнату. Я увидел самого главаря бандитов по прозвищу Шишак, который валялся на полу и испуганным голосом говорил "Нет, уходи отсюда, уходи пока он"... Не успев договорить, Шишак исчез и через две секунды на его месте появился скелет и внезапно раздался дьявольский смех. Мне стало плохо и я понял, что нужно как можно скорее убираться из этой локации.
Когда я вышел, то увидел, что теперь все было в крови. Я уже был близко у ворот, как вдруг в центре экрана появилась надпись "Обернись". Я обернулся и вскрикнул от ужаса. Прямо передо мной в трех метрах стоял Черный Сталкер. Красные светящиеся глаза смотрели прямо на меня и злая ухмылка была на его лице. Я нажал на кнопку, чтобы достать автомат, однако появилось диалоговое окно, где было написано "Не стоит этого делать, Игорь".
- Что?! Откуда он знает мое имя? Кто вообще создал это мод?
Внезапно экран померк и появилось окно загрузки. Картинки не было, однако там где должны быть подсказки, было слово "Ты проиграешь. Я истинный хозяин Зоны". Когда загрузка прошла, то я оказался на Арене. Но Арена была без ящиков и контейнеров.
- Догадываюсь, с кем мне предстоит сражаться.
И я не ошибся. В центре Арены появился Черный Сталкер. Он зловещим голосом сказал "Попробуй, подстрели меня" и в моих руках оказался ПМ с восемью патронами. Я прицелился и выстрелил в него, однако он моментально переместился в сторону. Я извел на него все патроны, но так и не попал. Зловещий голос сказал "Промазал" и я умер, а Черный Сталкер стоял передо мной. Но вместо надписи "Игра окончена" появилась "Ты проиграл, Игорь". Экран снова померк и через пять секунд появилась следующая надпись на английском "INSANITI". После этого игра вылетела.
Я выключил компьютер и откинулся на кресло. Но недолго я отдыхал. Я услышал смех позади себя, резко обернулся и онемел от ужаса. Передо мной стоял Черный Сталкер, который затем сказал "Плати Хабар душой".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
17 января 2015 23:59

punk rock

RAGNAROK, я смотрю ты фанат сталкера? Тоже обожаю эту игру, в свое время таких модов накачал, что вся Зона вверх ногами стала. Кстате интересный мод, кровь есть и бандиты разорваны, боюсь, что до моей души Черному сталкеру недобраться, на моем компе он бы завис.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 232
  • Рег: 1.09.2014
18 января 2015 00:07

HARD

эм... ну в общем хорошо, но не страшно, 4

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 26
  • Рег: 21.11.2014
18 января 2015 00:08

RAGNAROK

Ну что ж, оценивайте. Жду ваших коментов
HARD,
И на этом спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 17.11.2013
18 января 2015 00:28

artemd

Прода будет?)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 21.05.2014
18 января 2015 14:41

Чудик - Жутик

Не одна я обожаю Сталкера)
5 из 5.
Кру-у-уть.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 19.01.2015
19 января 2015 04:22

ZedDed

Прикольная история) по концовке я понял что, может и продолжение быть?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 19.01.2015
19 января 2015 04:43

ZedDed

Что то типа: "передо мной стоял Черный Сталкер, который затем сказал" Плати Хабар душой, а не много ли ты хочешь? чёрный сталкер!?
я вскинул руку, в которой блестел ПМ! Бах!бабах!! Комната напомнилась пороховым дымом,пистолет встал на задержку! Звон падающих гильз разнёсся в мертвой тишине. Черный сталкер медленно сполз по стене ,в лужу своих разбросаных мозгов ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 19.01.2015
19 января 2015 05:24

ZedDed

Дверь в мою комнату распахнулась, это были мои родители! У мамы был неопясуемый ужас в глазах, а Папа покачав головой, с сожелением произнес "ну вот! опять в твоей комнате Сынок, придется обои переклеивать!!"

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 23.06.2014
19 февраля 2015 16:34

STRAX.avi

Я нашла фаната страшилок и сталкера

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 13.04.2015
13 апреля 2015 15:49

palach1276

фанаты сталкера все здесь?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 82
  • Рег: 9.02.2015
24 ноября 2015 11:41

Подgорная

palach1276,
Я не фанатка, но история мне понравилась=)
Ставлю 5.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
7 мая 2016 17:02

Тинель но Собаку

Увы, Чëрный Сталкер до меня не долезет. На пиксели антивирус разберет...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 13.01.2017
21 января 2017 14:00

BaToN4ick

Я тоже обажаю сталкер и всякие моды лови 5

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
19 февраля 2017 13:01

-StalkerFreedom-

BaToN4ick,
Да, у меня та же фигня.
Автор, лови пять!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 25.05.2017
19 ноября 2017 17:54

covvy

Откуда у тебя появился диск?!
Друг дал?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: