Страшилка » Страшные рассказы » Кровный родственник

Кровный родственник

Автор: Star Lord от 22-01-2015, 23:57

Джон был не совсем таким, как все его сверстники. Когда остальные ребята в жаркий летний день шли на берег океана, чтобы искупаться, Джон предпочитал уединение где-нибудь в сыром подвале своего дома. Семья Джона переехала в Лос-Анджелес год назад с Аляски, из города Барроу. Вот там было раздолье для мальчишки. Да и Канада была бы лучше для Джона, чем США, Калифорния. Все дело было в том, что паренек ощущал себя вампиром. Ему нравились лунные ночи, когда он мог подолгу сидеть у окна или же на улице и смотреть на Луну.
Через год после того как Джон поселился в Лос-Анджелесе у его соседки пропал кот. А через несколько дней животное было найдено с перегрызанным горлом и почти напрочь лишенное крови. Еще через месяц у одного соседа пропал его любимый минипиг (карликовая свинья). И так же она найдена обескровленной. В течении полугода у соседей пропадали их любимцы, но они и не подозревали, кто это может быть. После одного случая: Мисс Карнаж, молодая учительница местной школы, как-то ночью возвращалась из гостей и увидела страшную картину: некто в черной одежде склонился над придушенным бродягой, который обитал в их районе и издавал чавкающие звуки. Голову этого никто покрывал темный капюшон. Услышав, что кто-то приближается, этот неизвестный вскочил на ноги и рванул с места, скрывшись в ночи. Карнаж подошла к бродяге и увидела, что на шее у мужчины виднелись две маленькие ранки. Бомж едва дышал. Женщина вызвала скорую помощь. Бродягу увезли в больницу, где он скончался от большой кровопотери. Мисс Карнаж так дело не оставила, она решила разведать, кто мог убить бродягу. Она была скептиком и не верила во всяких оборотней и вампиров. И ей показалась знакомой одежда того неизвестного.
Однажды на перемене она встретила Джона.
- Джон, скажи мне, что ты делал ночью три дня назад? - спросила она довольно строго
- Неважно - проговорил пацан - И я не советую совать нос не в свои дела! - огрызнулся Джон и демонстративно покинул здание школы.
После этого короткого диалога мисс Карнаж нашли обескровленной в Гриффит-парке, где она любила иногда бывать вечерами. Полиция сбилась с ног, разыскивая убийцу, но так никого и не нашли...
Ровно через месяц после того разговора в школе Джону исполнилось 13 лет. И родители решили сводить его в зоопарк. Там они попали на выставку летучих мышей, которая остановилась в зоопарке на месяц. И Джона очаровала летучая мышь-вампир. На следующий день Джон снова пошел в зоосад, но уже один. И сразу кинулся к клетке с вампиром. Он сразу же дал ему имя Влад (по имени Влада Дракулы) Он разговаривал с мышью, но так, чтобы из посторонних его никто его не слышал. Он пересказывал ему свои проблемы и, казалось, что Влад его внимательно слушает. И вот, до конца выставки осталось три дня. И Джон решил выкрасть мышь. Перед самым закрытием мальчишка спрятался в зоопарке и когда ушел последний посетитель и сторожа обошли территорию, парень тихо пролез к клеткам с летучими мышами и ловко выкрал Влада. После чего он выбрался из зверинца и отправился в Гриффит-парк, где пристроился на одной из скамеек, недалеко от телескопов. Там он достал Влада из кармана и погладил ему мордочку. Летучая мышь внезапно укусила его за палец и начала жадно лизать кровь. Джон тогда приложил мышь к своей шее.
- Пей, Влад, тебе понравится - произнес паренек и мышь резко прокусила ему шейную вену и начала жадно сосать теплую кровь. Джон вдруг почувствовал холод в теле, он хотел оторвать мышь от себя, но не смог. Он слишком ослаб. Затем он потерял сознание. Но перед тем, как впасть в забытье, Джон услышал то, что заставило его улыбнуться перед смертью.
- Спасибо тебе, сын мой! - раздался властный голос в ночи - Спасибо, что освободил меня - И Джон после этого почувствовал, что кто-то, взамхнув крыльями, понес его в ночное небо...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 81
  • Рег: 13.01.2015
23 января 2015 08:34

Аллея Роз

Интересно. Подробные описания, всё друг за другом. Да и идея проработана. Так что. 5.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 73
  • Рег: 7.02.2014
23 января 2015 09:47

Найтмер Мун

Прикольно, 5.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
23 января 2015 13:00

punk rock

Необычный рассказ. Именно такие оригинальные истории и делают данный сайт интересным читателю. 5.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
23 января 2015 15:01

Star Lord

punk rock,
Найтмер Мун,
Аллея Роз,
Спасибо Вам

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 147
  • Рег: 17.12.2014
27 января 2015 12:46

Elenka21

Мне понравилось! Жутко...(возникла ассоциация с Салемс Лот-Стивена Кинга) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 22.06.2015
23 июня 2015 15:45

Алма

Жуть... но класно) 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 141
  • Рег: 6.05.2015
5 августа 2015 04:13

-S.T.A.L.K.E.R-

Star Lord,
Ты как всегда на высоте))))) 5

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
10 ноября 2015 09:32

Баба-Яга

Классно с: суперски 5 :)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
10 ноября 2015 10:14

Star Lord

Баба-Яга,
Огромное спасмбо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 58
  • Рег: 12.05.2023
18 мая 2023 10:16

s.м.e.р.t.ь.

-S.T.A.L.K.E.R-, я согл. История супер!

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
18 мая 2023 18:38

Star Lord

s.м.e.р.t.ь.,
Огромное спасибо

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 244
  • Рег: 6.06.2019
18 мая 2023 19:53

mr Andy

Очень хорошо! Чтоб быть вампиром, не обязательно быть сверхъестественным существом и ожившим мертвецом. И концовка неожиданная. 5.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
18 мая 2023 22:44

Star Lord

mr Andy,
огромное спасибо, бро

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
18 мая 2023 23:23

EdWeber

Классно))) кстати, напомнило один рассказ, но там совсем молодой парнишка, он назвал летучую мышь Графом, ну а концовка была намного трагичнее. Твой рассказ лучше, бро. И, конечно, летучие мыши - это не только вампиры *тихое хихиканье*

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 244
  • Рег: 6.06.2019
18 мая 2023 23:29

mr Andy

Цитата: EdWeber
И, конечно, летучие мыши - это не только вампиры *тихое хихиканье*

Летучие собаки, летучие лисицы, крыланы, что поедают бананы... и прочие фрукты
А так же охотницы за насекомыми и всякой мелкой живностью

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
19 мая 2023 16:14

Star Lord

EdWeber,
Спасибо огромное, бро!
И я понял о каком рассказе ты говоришь. Будем считать, что у меня римейк того рассказа.
Ещё раз спасибо!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: