Страшилка » Страшные рассказы » История Риты. Часть 7. Нехитроумная ловушка. 1.1

 
 
 

История Риты. Часть 7. Нехитроумная ловушка. 1.1

Автор: Чудик - Жутик от 24-01-2015, 02:11

- Рита! - орал Макс, тщетно пытаясь ухватить решительно настроенную Риту за руку и образумить. - Умоляю, прошу тебя, не сходи с ума!
- Настя в опасности, - в очередной раз отрезала девушка, все так же идя в направлении дома.
- А твоя мать?! - заорал парень.
Брюнетка остановилась, как вкопанная, да так резко, что брюнет едва не врезался в синеглазую.
- Мама в безопасности и ей ничто не угрожает, - она снова сорвалась с места.

Макс, видя, что заставить Риту изменить свое решение ничто не сможет заставить, тяжело вздохнул и побрел за девушкой.
- А куда хоть идем? - с трудом нагоняя жертву Сатаны, спросил Макс.
- В гараж. Он около дома, - холодно ответила ему Рита.
Скосив глаза и заметив недоумение на лице спутника, она добавила:
- Там есть очень быстрый мотоцикл отца. Когда он вернется, а он в командировке, я все ему объясню. К тому времени все закончится, - произнесла брюнетка.
- Ты умеешь на нем ездить?! - чуть ли не на всю улицу закричал Максим, от чего на странную парочку стали оборачиваться прохожие.
- Эм... - девушка побледнела, уменьшила скорость шага и заметно растерялась. - Нет.
- А я умею, - ответом на слова парня послужил шок на лице Риты и окончательная остановка ее хода. - Что стоишь? - он схватил ее за руку и потащил в сторону ее дома - память Макса можно было называть феноменальной, хотя это было не лучшим ее примером, ведь работа мамы Риты была не очень далеко. - За мотоциклом, а потом поедем в одну заброшку. Там уж я, с помощью некоторых предметов и спрятанной старой книги, телепортирую нас в Ад к Насте, временно сделав невидимыми... - видя как шок на лице Риты заставляет ее чуть ли не терять сознание, он закатил глаза. - Боже, впервые обращаюсь к тебе: с кем я говорю?!

- Не нравится мне тут, - боязливо поежилась Рита, усаживаясь в центр круга начерченного на полу старого здания - некогда жилого дома, но покинутого жальцами по случаю выселения - дом должны были снести, но потом забыли.
- Да не дури! Тут даже не умер никто, - закатил глаза Макс. - Голова может кружится потом минуту - две, но в Ад-таки попадем. Готова? - он с вопросительным выражением лица подготовился читать заклинание.
- Ага, - согласилась Рита и тут же зажмурилась.

Яркий свет появился сразу после того как Макс скороговоркой произнес заклинание, оказавшееся на, видимо, родном языке демонов, так что слов Рита не разобрала.

- Пошли? - осторожно спросил Максим, аккуратно поддерживая Риту, у которой сильно кружилась голова после телепортации.
Да и жара в Аду сыграла свою роль. А если учесть еще и невидимость...
- Э-э-э... А-а-а... - только нечленораздельное мычание срывалось с ее губ.
Она медленно опускалась на колени, не чувствуя ничего кроме слабости во всем теле. Пот катился множеством капель по всему телу, а глаза стремительно начинали закрываться.
Макс хлопнул себя по лбу.
- Я - дубень! Держи, - он материализовал в руках таблетку, которую Рита без промедления проглотила.
Самочувствие мгновенно улучшилось - от перелета и Адского климата в прямом смысле этого слова не осталось и следа.
- Туда! - как только девушка оправилась окончательно, заявил парень и потянул ее в сторону вулкана.

- А птичка скоро будет в клетке, а я уж из нее все силы выкачаю, - улыбался Люцифер своей злой улыбкой, стоя спиной к связанной Насте и подпитываясь ее страхом за Риту. - А вот и они подходят! Приготовить камень и веревки! Ах, да и площадку тоже.
Теги: ад

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
24 января 2015 12:52

Dany and kirill

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2015
 
Проду и побыстрее!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
24 января 2015 17:27

Чудик - Жутик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2014
 
Dany and kirill,
Будет) Уже печатаю)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 271
  • ICQ: --
27 января 2015 12:18

tata111111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
 
Чудик - Жутик,
Ждемс))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 133
  • ICQ: 669662843
27 января 2015 19:23

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Чудик - Жутик,
Автор когда будет прода? 5 за историю

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
28 января 2015 03:35

Чудик - Жутик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2014
 
ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ,
Муза нагло свалила, стыбзив вдохновение и печеньки(
Теперь она приходит только тогда, когда я сажусь за свой стеб про Винкс и Крипипасту... Никаких ужасов. Только чОрный юмор, только заброшенное село, только дурка.
Прода будет... Ух... Ладно. Мне надо ваще к своим сессиям готовится... Прода будет через дней восемь... ИЛИ ВРЕМЯ ОБЕРНЕТСЯ ВСПЯТЬ) Тоже возможно.
Ну, вы ожидайте, надейтесь, тешьте себя надеждами, и верьте в Меня. Царя всия мира! Му-ха-ха.
Прода будет, ток дождитесь ее) Постараюсь ее большой сделать)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 133
  • ICQ: 669662843
13 марта 2015 18:09

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Когда продаа!?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
15 марта 2015 20:09

ТрУп НеВеСТы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2015
 
Ну когда же прооодаа? Проду вредному народу!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
20 апреля 2015 14:00

ЧеРнЫй СмАйЛиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2015
 
Скорей бы продолжение!жуть как интересно.задумка великолепная,оторваться не могу.давайте проду)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: