Страшилка » Страшные рассказы » Пленник греха 2. Часть XI: Полнолуние в Эдеме

 
 
 

Пленник греха 2. Часть XI: Полнолуние в Эдеме

Автор: iani kandelaki от 1-02-2015, 23:09

Даурус ещё раз окинул взглядом огромный круглый зал и глубоко вдохнул воздух своей могучей грудью.
- Вы почти выполнили свою миссию друзья! Осталось последнее! Вернуть мне человеческий облик! И тогда... Награда будет щедрой! - Громким голосом произнёс Оуахаб.

Сектанты все, как один упали на колени и склонили голову, в знак покорности Даурусу. Через секунду все уже в один голос скандировали, как зомбированные: "Даурус! Даурус! Даурус!" В толпе выделялся фанатичный голос Кармеллы, которая с наибольшим энтузиазмом скандировала это слово. Оуахаб Даурус посмотрел на Зака, кинув на него ненавистный и грозный взгляд и начал двигаться в сторону Кармеллы. Он подошёл к ней и тронул рукой её щёку.

- Твоя награда будет самой щедрой, дитя моё! - смотря ей прямо в глаза и улыбаясь своим широким ртом, покрытым ожогами, произнёс Даурус.
- Да мой господин, я вся твоя! - склонив голову произнесла старуха. - Скажите, что нужно сделать, чтоб вернуть Вам ваш облик?
- Кровь! Кровь девственного ребёнка Адама! Любого пола! Пролитая в саду Эдема, при свете круглой луны и выпитая мной после покидания душой тела, но ещё в горячем состоянии! И я стану таким же, как и до смерти! - ответил ей Оуахаб.
- Сад Эдема? Где он находится, мой господин? - спросила Кармелла.

Даурус улыбнулся и продолжая смотреть ей прямо в глаза, ответил шальным голосом:
- Хах, нигде! Это метафора! Главное, чтобы кровь девственного человека пролилась где-нибудь на природе в лесу, в ботаническом саду, природном заповеднике, не важно. Главное, чтоб на природе. А самое главное, во время полнолуния, то есть этой ночью.
- Да! Да! - в бешеном удовольствии произнесла Кармелла. - Это просто! Мы окружены лесом! Осталось найти только девственника!
- Он у нас под рукой! - со злобной улыбкой произнёс Даурус - Направив указательный палец правой руки на привязанного к стене Луиджи.

Зак громко закричал:
- Неееет! - Он дёргался, как связанный зверь, но освободиться было невозможно.
Тоже самое происходило и с Эстер. Под эти крики, Сильвио спокойно взял большой фигурчатый кинжал с круглого стола, стоявшего в темноте, около стены и сказал троим сектантам отковать ребёнка. Они отвязали Луиджи и связали ему руки за спиной. Его рот всё ещё был заклеен скотчем. Под крики родителей, четверо сектантов, включая Сальво и Лоренцо Пизиса, повели ребёнка по тёмному коридору. Один из них нёс с собой тот самый таз, в который несколькими минутами ранее стекала кровь младенца. В огромном здании псих - больницы раздавалось эхо воплей и криков Эстер и Зака, которые смотрели, как их сына ведут на смерть, но не могли ничего сделать, чтобы это остановить. Кармелла, стоявшая на шаг впереди остальных сектантов, смотрела на Зака и Эстер и злобно улыбалась.

Даурус подошёл к Тони, который был самым спокойным из всех присутствующих в зале. Он посмотрел ему в глаза упорным взглядом, улыбнулся. Он что-то нашептал ему на ухо и вскоре отошёл, направившись в сторону его отца, Сальво. У Тони не было ни малейшей реакции.
- Иди ко мне! Сукин сын! Ты не правитель ада, а чёртов трус! Ко мне мразь! Давай сюда! Или ты боишься?! Ну же сука! Ко мне! - в слезах кричал Даурусу Зак. Услышав эти слова, Даурус сменил маршрут и с улыбкой двинулся в сторону Зака.

Тем временем, четверо сектантов открылии запертую изнутри дверь и вывели Луиджи из здания псих-больницы.
- Не запирайте дверь! Это отнимет у нас время на обратном пути! - сказал Сильвио.
Он увели связанного Луиджи вглубь тёмного леса.

Была уже полночь. Тёмный лес освещала только полная луна, которая то скрывалась за облаками, то появлялась во всей красе. - Тут! - сказал старик. - Не надо идти дальше! Мы должны успеть доставить кровь обратно, господину, пока она не остыла.
- А почему господин просто не пошёл с нами? Выпил бы тут на месте, горячую и риска остывания бы не было... - обратился к Сильвио лейтенант Пизис.
- Господину виднее! Не знаю! Есть наверное причина! Всё! Быстро! За дело! - прокомандовал старик. - Положите ублюдка на землю, я сам его разделаю!

Пизис и ещё один сектант силой положили Луиджи на землю. Пизис держал его за голову а другой за ноги. Сильвио насел на ребёнка, взял кинжал и поднял вверх, чтоб ударить. Луиджи смотрел в глаза ненормальному старику, которому процесс убийства явно доставлял неописуемое удовольствие. Это явно выражалось в его довольной, полной злости и сарказма улыбке. Луиджи невольно закрыл глаза от страха. Прошла словно целая вечность, в ожидании страшной боли, предшествующей смерти, но удара всё ещё нет. Когда Луиджи открыл глаза, он увидел, что два волка грызли одного из сектантов, а старик, который двумя секундами ранее сидел на нём целился в волков. Ребёнок в ещё большем ужасе закрыл глаза, крепко на крепко, жмурясь от страха.

Когда он всё же открыл их снова, увидел, что перед его глазами дерутся два старика. Один из них бородатый сектант Сильвио, а другой, такой же седой, но чуть повыше и без бороды. Они грызлись друг с другом как звери, валяясь на земле и вцепившись друг в друга насмерть, на фоне волков, которые терзали двух умирающих сектантов. Их предсмертные крики мук оглушали лес.

Сильвио сумел дотянуться до пистолета и собирался навести его на своего визави, но тот смог выбить его из рук Ортолани. Связанный Луиджи с ужасом наблюдал за происходящим. Незнакомец дотянулся до кинжала и вонзил его в грудь Сильвио. Ортолани издал крик адской боли. Незнакомец достал нож из груди сектанта и следующий удар нанёс ему в живот.

- Ну как? Приятно?! - проговорил незнакомец, дыша на Сильвио. - А теперь, самая главная порция боли перед отправкой в ад! - сказав это, старик превратился в волка и на глазах ужаснутого Луиджи, растерзал до смерти старого сектанта.
Покончив с Ортолани, он повернулся к остальным волкам и превратившись в человека сказал им:
- С этими покончено! Приведите остальных и идите в здание.
Четверо волков побежали в направлении больницы. И через пару секунд раздался волчий вой.

Старик повернулся к Луиджи, подошёл к нему и посмотрел глазами, полными любви. Посмотрев на его добрые глаза, полные любви, страх, словно сам по себе покинул ребёнка.
- Не бойся. Всё в порядке. - произнёс старик. - Дай я развяжу тебя. - Старик аккуратно снял скотч со рта ребёнка, пытаясь при этом не сделать ему больно. Ребёнок в недоумении смотрел на старика, не произнося ни слова. Но при этом, он всем своим существом чувствовал, что его не стоит бояться. Старик уже собирался развязать Луиджи руки, но вдруг он остановился и крепко обнял ребёнка. Ощущение безопасности окончательно овладело Луиджи, но вдруг он вспомнил о родителях и выкрикнул.
- Мама и папа. Пожалуйста, спасите их.
- Конечно спасём, ласково ответил старик. - Давай, я сначала развяжу тебе руки. - сказал он.

Тишину прорезал громкий выстрел. И через секунду, старик, который стоял на коленях, развязывая руки Луиджи, отвалился в сторону. А Луиджи увидел стоявшего перед собой сектанта Лоренцо Пизиса с пистолетом в руках.
- Зря обрадовался, сосунок! - произнёс он со злой улыбкой. - Не знаю, кто этот сумасшедший старик, но ты можешь быть ему благодарен. Ценой своей, он продлил тебе жизнь на пару минут. Но не более! Должное всё равно свершится! - ещё злее улыбнувшись произнёс он и схватил ребёнка.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
4 февраля 2015 13:45

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Классно, супер 5++++

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
4 февраля 2015 16:15

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
punk rock,
Спасибо *

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
5 февраля 2015 16:10

Ирина-странница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2014
 
Что же будет дальше? Все так быстро, интересно и немного не понятно.. Люди волки, эти... Но это только добавляет изюминку. Надеюсь, что следующая часть все объяснит.

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
5 февраля 2015 23:39

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Ирина-странница,
Спасибо. Я рад, что именно такие ощущения. Этот эффект я и хотел создать. Если в 1 главе я хотел создать намёк на эффект сериала "лост" то во 2-й главе, я создаю эффект сериала "настоящая кровь" но в переносном смысле конечно... эффект с той точки зрения, что все быстро меняется и входят новые невообразимые персонажи просто так из ниоткуда. но впоследствии всё разъяснится. также уже с 3 главы войдут и новые линии сюжета. различные линии событий будут происходить параллельно, переплетаясь, объясняя друг друга, одни заканчиваясь, другие начинаясь. про макций ответа во 2 главе не будет. это уже начало линии сюжета следующих глав. но одно могу обещать, чем дальше в лес тем темнее и интереснее будет )))

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
6 февраля 2015 19:26

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Так и до книги не далеко. Я на глаз насчитал где то 7.5 аторских листов. Для книжки на 300 страниц нужно 16 авторских листов(тоже примерно). Вы интересно пишете подумайте над тем чтобы отправить законченную рукопись в издательство.

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
7 февраля 2015 19:15

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
SlenderBoy,
большое спасибо. но издательства вряд ли будут публиковать большие книги. я как то раз поинтересовался мне сказали что никаких шансов что издательство примет большой рассказ, каким бы он ни был.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
8 февраля 2015 16:12

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
iani kandelaki,
А что если дописать ещё как минимум 2-3 сезона объеденить всё, подкорректировать и поделить на главы(большие где то 0,5 а.в.(1 а.в.= 40000 знаков с пробелами)) и уже потом отправить в издательство как роман. А что насчёт рассказов, если автор стал знаменитым его рассказы на печатают либо вместе с книгой либо отдельно.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
8 февраля 2015 16:44

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
iani kandelaki,
Фиговый из меня математик. Ещё раз посчитал в калькуляторе с учётом того что в каждой главе 5000 знаков(примерно) с пробелами умножить на 22(кол-во глав) и разделить на 40000 получится 2.75. А.в. Советую вам скопировать все части в один Ворд и посмотреть сколько всего знаков в рассказе.

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
9 февраля 2015 00:46

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
SlenderBoy,
сезонов будет еще очень много. думаю около 10 сезонов даже. постепенно когда время будет продолжать буду. они у меня скопированы в ворде, просто не знаю куда послать. и к тому же я не знаменит. вы знаете какое нибудь подходящее издательство?

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
9 февраля 2015 11:56

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
iani kandelaki,
Я не знаю. Поищите в на сайтах посвящённых писательству. Там должны быть списки

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
9 февраля 2015 16:58

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
SlenderBoy,
Ага. Спасибо ))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: