Страшилка » Страшные рассказы » Проклятый лес. Часть вторая. "Опасность всегда рядом"

Проклятый лес. Часть вторая. "Опасность всегда рядом"

Автор: От А(да) До (ра)Я от 1-08-2012, 02:15

- Ну да... Я наследница? Да чушь, совершенно обычная 16-тилетняя девушка, учусь как все, живу с бабушкой... ой бабушка будет волноваться, мне надо возвращаться домой....
- Не получится... Ты не сможешь уйти отсюда... Это проклятое место, все кто попадает сюда, никогда не возвращаются обратно... - проговорил Стив.
- Но... как же бабушка? Она будет волноваться! Я должна выйти отсюда! - проговорив это, девушка за плакала.
- Увы, это не возможно. - Сказал Эд. "Странно он почти все время молчит и не снимает капюшон", - подумала Силена.
- Нууу... всеее... не плачь... все образуется... так, Стив и Саша, мы идем на охоту за едой, Эд ты останешься с Силеной... я думаю, вы поладите. И сними наконец свой плащ!
- Кира, хорошо.
- Ну что, мальчики, идем? Ха-ха, охота будет славной, я нутром чую, - с усмешкой сказала Кира и они трое вышли из комнаты.
- Ты по сиди я принесу тебе одежду, а то твоя уж слишком мокрая... сиди тут, только не сбегай, окей?
- Хорошо.

Эдворд вышел из комнаты, Силена все думала: "Кто они? Вампиры так себя не ведут, они сразу убивают людей... по крайне мере, так показывают в ужастиках... Этот парень Эд... Он мне кажется знакомым... только почему он не снимает этот капюшон? Он чего то боится? Или его лицо все в шрамах и он этого показывать не хочет? Но его голос, такой, такой... Ой, о чем это я? Я же не магу влюбиться с первого взгляда! Или магу..."

Пока девушка думала, парень уже пришел. На этот раз он не был в плаще, он переоделся по всей видемости. Когда девушка посмотрела на него, она была шокирована... Он был так красив, светлые волосы, ярко-голубые глаза, выразительные черты лица, худое накаченное тело, когда он улыбнулся, были еле заметны клыки. Он подошел к ней. Протянул одежду.

- Возьми переоденься, я выйду, освежусь, - он снова улыбнулся.
- Хорошо. Только не уходи далеко. Мне одной страшно, - нежным голосом сказала Силена.
- Ладно. Крикнешь когда переоденишся, - парень снова улыбнулся.
- Угу, - Девушка покрылась мягким румянцем.

Эд вышел на улицу, Силена начала переодеваться, когда она закончила, то крикнула Эда, но никаких признаков того что он идет. Она крикнула еще раз - и снова тишина. Тогда она решила выйти посмотреть почему он не идет. Когда она вышла, то увидела такую картину: Эд, лежал на земле без сознания. Около него стояло то самое существо, но только теперь его было отчетливо видно. Это было похоже на гарпию. Оно смотрело на Силену. Потом резко налетело на нее. Оно прижало ее к стене, зажимая горло, попытки закричать оказались болью, и вот девушка уже почти теряет сознание от не хватки воздуха, последние что она слышит это: "Силена!!! Отпусти ее..." и она потеряла сознание.

Очнулась девушка в комнатке на диване, рядом с ней сидел Эд. Он не видел как она очнулась, он спал. Девушка приподнялась, что бы сесть, парень резко вскочил. Увидев что Силена очнулась, он обнял ее. Силена ничего не понимая, тоже обняла Эда, она не хотела его отталкивать, ведь объятья были такие нежные... Честно сказать, Силена никогда не влюблялась, она считала парней бездушными, но в этот раз она изменила свое мнение.

- Силена, больше так не делай, - сказав это, Эд чуть не за плакал.
- Как?! Что мне было делать, если ты не шел на мой крик?! И это ты так не делай!!!! - со злобой сказала девушка, но потом смягчила свой тон и сказала нежно - не уходи больше от меня...
- Силена, что с тобой, ты какая-то не такая..
- Я сама не знаю, что со мной.

Тут их разговор прирвался. Зашли Кира, Стив, и Саша. Когда они увидели в каком она состоянии и что за дверью валяется гарпия с отрванной головой, а вокруг кровище. Они были в шоке.

- Что тут произошло?
- На нас напала гарпия и чуть не убила Силену.
- Ну, значит веселились и без нас?!
- Не весело им было, Силена чуть не умерла, Стив, ты что такой идиот всегда?!
- Саша, а ты-то куда, ладно Кира, а ты?!
- Саша прав, Стив... будь по аккуратне со словами.
- Окей, все молчу.
- И так мы нечего не нашли, придется денек по голодать, завтра утром мы опять отправимся, Эд, а ты, как всегда, с Силеной. А сейчас надо идти спать.
- Я буду сдесь с Сиденой.
- С чего это так? Аааа... Понял наш Эдворд втюрился в Силену! Ха-ха, не рановато ли Казанова?
- Молчи!!! Пока голова на месте!!!
- Мальчики, успакойтесь! Эд, ты можешь спать тут, если хочешь.

Эд, Саша и Стив ушли в другую комнату. Стив и Саша пошли спать, а Эд за мотрасом и одеялом. Кира осталась с Силеной и у них завязался разговор.

- Силена, скажи чесно, тебе Эд нравится?
- Ну что мы как маленькие дети, нравится не нравиться, ну как сказать, да, он мне симпотичен и даже очень... - Силена покрылась легким румянцем.
- Ну смотри, Эди, ты очень сильно нравишся, по нему видно очень. Эх ладно, я спать.

Кира удалилась в другую комнату. Через некоторое время пришел Эд. С матрасом и двумя пуховыми одеялами. Он накрыл девушку, которая уже засыпала, и только хотел отойти, как она схватила его ладонь и он поучвствовал тепло, которое ни чувствовал никогда, тепло, нежность, ласку, заботу. А девушка тем временем, подтянулась к его лицу и тихим нежным шепотом сказала: "Спокойно ночи... спи сладко", затем поцеловала его в щеку. Парень не понимал нечего, но ему этого было мало, он нагнулся к ней и ласковыми глазами посмотрел на нее, их взгляд сопрекаснулся и первые мысли девушки: "О боже... его глаза... они такие... красивые... голубые бездонные глаза, я готова смотреть в них вечность... кажется, я влюбилась... я хочу поцеловать его губы... Я точно влюбилась... но..." - ее мысли прервал нежный голос Эда:
- Я тоже влюбился, кажется - и он улыбнулся, затем поцеловал девушку.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 20
  • Каментов: 211
  • Рег: 9.11.2011
1 августа 2012 10:24

kris-kis

Супер

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 148
  • Рег: 30.06.2012
1 августа 2012 10:28

От А(да) До (ра)Я

Спасибо=)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 298
  • Рег: 5.07.2012
1 августа 2012 11:56

Devil or Angel

клас!)))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 148
  • Рег: 30.06.2012
2 августа 2012 05:53

От А(да) До (ра)Я

спасибо :)

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 181
  • Рег: 15.06.2012
2 августа 2012 20:02

Лютик

А не "Селена"? Ну как Селена Гомез? Странное имя, Силена..

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
3 августа 2012 11:04

smiles

офигенно)))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 148
  • Рег: 30.06.2012
5 августа 2012 17:38

От А(да) До (ра)Я

Лютик,
Я уже сказала, мне ваши советы по барабану, как хочу так и пишу не ваше дело.
smiles, спасибо =)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
6 октября 2012 18:55

Блондиночка

да она уже успела от волков, от гарпии спастись, завести парня, шустрая

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 65
  • Рег: 22.02.2013
7 марта 2013 16:26

Крик в ночи

Класс=) Мне нравится, но грамматика как и в первой части - хромает. А так все ок=)
Блондиночка, А ты сама попытайся написать такой рассказ. Небось не выйдет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: