Битва теней

Автор: TheMynamem от 7-02-2015, 03:56

Деревня Шибсу. Обыкновенная казалось бы деревня, небольшая, каждую неделю сюда приезжали торговцы и продавали всё, от безделушек до продуктов питания. Но на окраине деревни была построена небольшая школа, под видом магазина для рыбалки они тренировали будущих ниндзя. Каждый закат, все ученики и учителя выходили на улицу для тренировок. У самого мудрого учителя было два любимых ученика Зед и Шен, которые дрались наравне, учителю нравилось наблюдать за их постоянными тренировками, чтобы победить друг друга, каждый день они выматывались по полной и на закате опять показывали одинаковый результат. Но учитель любил Шена больше, Зед завидовал ему, он хотел стать любимым учеником...

Поздно ночью Зед пробрался в комнату учителя и обнаружил там странную шкатулку, сама по себе она была вполне обычной, потёртая картина на крышке и резьба по бокам, но то что "шептала" шкатулка... Она говорила Зеду о невероятной "силе теней". Ослеплённый своим желанием победить Шена, Зед немедленно открыл её, то что вылетело из шкатулке, было похоже на дым, чёрный дым. Он вошёл в Зеда через его глаза, уши, рот нос. Он обрёл невиданную силу.

На следующий день, на закате, учитель вызвал Зеда и Шена на поединок, Зед используя силу, обретённую вчера с лёгкостью победил Шена. В предвкушении похвалы учителя, он гордо стоял над побеждённым соперником. Когда учитель подошёл к Зеду, он прогнал его из деревни навсегда, за использование запрещённых техник.

Но Зед решил отомстить, 15 лет он собирал армию теней, он предлагал сильнейшим ниндзя своё учение, если те отказывались, он убивал их.

И вот настал день мести. Зед и его армия ждала времени для нападения, они тихо пробрались через стены деревни прямо к школе и ждали выхода учеников. Когда вышел тот самый учитель, он упал на колени перед Зедом, он умолял простить его за то что выгнал его из деревни, хотя должен был отучить его использовать запрещённые техники, умолял пощадить всех учеников, а убить только его.

Зед не знал пощады, ослеплённый местью, он уничтожил всю деревню, но один ниндзя выжил... Шен готовится к реваншу!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
7 февраля 2015 13:38

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, супер. Ставлю 5, нравятся истории про ниндзя. И срочно продолжения хочу.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
7 февраля 2015 20:30

TheMynamem

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2015
 
Star Lord,
Продолжение готово, да у меня вся серия есть! Просто писал ещё в школьные годы ;D На днях выложу

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
8 февраля 2015 01:53

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
TheMynamem,
будем ждать

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 157
  • ICQ: --
8 февраля 2015 15:38

TRFaustRussian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Скука, Наруто круче

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
8 февраля 2015 23:55

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Напоминает пересказ фильма. Я понимаю, что месть ужасная штука, но не зацепило. Оставлю без оценки, не стану портить общий бал...
Т.е сюжет фильма

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
9 февраля 2015 20:36

Qwaszx

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
Shadow fight прям, но 4 поставлю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: