Страшилка » Страшные рассказы » Проклятый лес. Часть четыре. "Обращение в оборотня"

 
 
 

Проклятый лес. Часть четыре. "Обращение в оборотня"

Автор: От А(да) До (ра)Я от 1-08-2012, 22:32

Силена, сидела у окна и смотрела в даль, она ждала своего спасителя. Своего Эда. Как же ей не хотелось, чтобы он не приходил. Ведь если он придет, то его убьют так же, как и остальных. Но и оставаться здесь тоже опасно, ее могут и саму убить. Сама выбраться она не сможет. Ее сожрут оборотни, ведь она человек, а некоторые оборотни не могут сдерживаться. Через окно? Если бы она находилась на первом этаже и окна не были зарешоточны, то возможно. Платье так сдавливает ее грудь, что дышать ей через чур сложно, ей очень больно думать о том, что ее друзья могут погибнуть. Погибнуть из-за нее. Но почему, зачем она понадобилась оборотням? Что они от нее хотят? Как ей выбраться? Очень много вопросов, на которые нет ответа.

Силена сидела, очень долго смотря в окно, и не заметила как один из оборотней зашел в ее комнату или, если можно сказать, темницу. Оборотень пристально смотрел на нее, ему стало ее жаль. Он никогда не думал, что пожалеет кого-нибудь. Силена обернулась, посмотрела на него. Из ее глаз потекли слезы: "Не уже ли он пришел сказать, что мои друзья мертвы? Только не это, прашу! Только не это!" - Подумав об этом, у Силены слезы начали выходить сами собой, так предательски. Но оборотень заговорил с ней первый.

- Нет. Твои друзья живы. Они не скоро доберутся сюда. - Сказав это, оборотень посмотрел на девушку с очень грустным взглядом.
- Зачем я здесь? - решила поинтересоваться девушка.
- Я расскажу зачем. Но после этого ты должна слушать мои приказы. - Сказав это, парень сел на кровать. - Садись. И слушай.

Девушка покорно села на кровать, не боясь, что он может укусить ее или же вообще разорвать ее на куски. Она знала, что этот оборотень какой-то не такой как остальные. Он знает ее. Вот только откуда? Вгледевшись в его лицо, девушка с удивлением узнала в нем своего родного брата. Но ведь ее брат пропал безвести 5 лет назад. Как такое возможно? Вспомнив о том, что сказал ей Стив, она поняла, что ее брат забрел в этот лес и остался здесь. Но почему он оборотень? Скорей всего его обратили. Девушка сквозь удивление и грусть спросила.

- Джейк это ты? Это и правду ты?
- Силена, сестренка, ты меня узнала. А я-то думал, что мой новый образ не даст тебе узнать меня.
- Ты ни чуточку не изменился. Разве что немного повзрослел...
- Хах.. ну ладно, начнем рассказ, - лицо парня стало резко серьезным. - Дело в том, что ты и есть та самая наследница пристола, ты проворно обхитрила Царицу. Она не знала как зовут наследницу, а когда узнала, что я ее брат, она спросила как зовут наслединцу, я ответил что Арионна. Я обманул ее, потому что знал, что она убьет тебя. И я не смогу ничем помочь. А так же Царица ищет свою дочь, которая пропала 14 лет назад. Но как странно, ее дочь не была оборотнем. Когда пропала Элона, Царица обьявила вампирам войну. Ты же очень похожа на ее дочь. И когда оборотни тебя увидели, то подумали, что ты и есть та самая Элона. И схватили тебя. Когда тебя притащили, то отдали мне, я нес тебя на руках и смотрел на тебя. Тогда я узнал в тебе свою сестру, я не думал, что ты так изменишься.
- А кто был наш отец тогда, если я наследница?
- Наш отец был королем оборотней и вампиров. Так сказать, вожак. Полу-вампир, полу-оборотень. Я не попал в гены наследства, я родился оборотнем, но до 14 лет мои способности не проявлялись, а после 14 я не мог их скрывать, поэтому я ушел сюда. А ты же вампир, тебе осталось пройти только одно обращение и ты станешь намного сильней вампиров и оборотней вместе взятых. Ты готова пройти второе обращение?
- Но как, мои вампирские способности не открыты?
- Это не проблема, способности открываются только тогда, когда ты не можешь уже их сдерживать, когда ты реально сильно разозлишься. Будешь на грани срыва. А мне стоит только укусить тебя и способности оборотня откуроются вместе с вампирскими. Ну так ты готова?
- Прям сейчас?
- Да.

Девушка за думалась: "А что если это единственный выход прекратить войну между вампирами и оборотнями? Что если я и есть ключевая пешка в это игре? Стоит или нет? Если я не сделаю это, то мои друзья они погибнут... и Эд погибнет... Стоит! Все я твердо решила! Я согласна!" - девушка, еще не много помедлив, сказала:
- Хорошо. я согласна.
- Это не будет больно не бойся.

И с этими словами Джейк вонзил свои зубы в шею сестры, ему было больно кусать своего родного человека. Джейк был не прав, это больно, это очень больно, такое ощущение, что вся жизнь летит перед глазами. Укус такой сильный, горячий, родной, это не может сравниться ни с какой болью, очень сильная, пронизывающая тело, боль, как будто кинжал воткунули в горло.

Когда Джек отпустил сестру, Силена встала, но ноги подкосились голова за кружилась, в глазах резко потемнело и она упала в обморок. Джейк знал, что это случится и взял ее на руки. Выйдя из комнаты, он понес ее на руках как мертвую. Царица увидев это с довольным видом смотрела на Джейка: "Смог. Он убил ее", - подумала она. Но не тут-то было. Джейк взглянув на Царицу, оскалив зубы и, покозав ей свой яросный взгляд, дал понять, что она не мертва.

- Джейк. Ты ее не убил, почему? - с разочерованными, но тем не менее злыми глазами спросила Царица.
- Я никогда, слышишь, НИКОГДА не убью свою родственную душу!!! Силена будет жить!!! А ты будешь гнить в Аду!!! Я соврал тебе, наследницу зовут не Арионна, а Силена, она сейчас у меня на руках, как видешь!!! Она без сознания, но уже обращена!!!! И когда откроются ее способности, ты умрешь!!! Я верю, что Силена убьет тебя во что бы то не стало!!! И еще, я ухожу из этого клана!!!
- Глупый. Я знала что ты мне соврешь, но не думала, что это будет именно она. Ведь я же убила ее отца, ой, извини, ВАШЕГО отца. Она так красива, похожа на отца, мне жаль ее убивать. Но раз уж она и есть та самая наследница, то она умрет. И ты думаешь, что ты так просто уйдешь от сюда? Нееет. Ты ошибаешься.
- Нет, это ты ошибаешься. - Сказав это, Силена встала на ноги. Её охватила злость и ненависть к этой Царице. Она никогда так не злилась, как сейчас. Ей хотелось лишь крови и мести за родного человека, ее глаза начали заметно краснеть, а потом чернеть и во ее глаза совершенно черные, не видно даже зрачков. Кожа начала синеть. Выросли когти, клыки. Она начала превращаться в полукровку. Это ее первое превращение, ей было очень больно, ведь ребра меняли свое строение. И вот она, уже превратившись в полу-вампира, полу-оборотня, набросилась на Царицу с такой ненавистью, но она отлетела назад как игрушка. Ведь Силена была еще слаба. Но вдруг она слышит знакомые голоса.

- Силена? Это ты? Как? Когда ты?
- Не подходи к ней, вампир! Она сейчас не разлечает друзей от врагов. Лучше не стоит.
- А ты вообще кто такой?!
- Не важно... Я все позже расскажу.
- Ах да, ладно. Силена, ты слаба. Я оставлю тебя в живых. Но всоре ты сама придешь ко мне и тогда мы сразимся один на один и ты умрешь!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
2 августа 2012 05:56

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Вот и 4 часть=)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
2 августа 2012 05:58

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Ниче так. Ухх и страшная же теперь Селена наверное стала после превращения, не хотел бы я с ней встретиться. :)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
2 августа 2012 06:06

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Turbid,
Если ты видел фильм "Другой мир.Революция" То описание подходят, на то как выглядела парень полукровка :) А так подумаешь еще во сне приснится кикимора такая:)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
2 августа 2012 06:08

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Нее не смотрел такой фильм. Мне сегодня ночью приснилась кикимора какая-то. :)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
2 августа 2012 06:14

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Turbid,
А я сегодня ночь впервые спокойно спала :) только легла под утро...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
2 августа 2012 06:15

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Бедняжка... Я вообще лег в 7 часов вечера и проспал до утра. :)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
2 августа 2012 06:19

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Хах... мне привычней ночью спать ложиться... за компом просижу :) Истории пичатаю, меня мама стенографисткой называет :)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
2 августа 2012 06:23

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Ну так то я тоже ночью ложусь, только вчера спать хотелось. :)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
2 августа 2012 06:30

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Да бывает. Я надеюсь что вся нечесть сделает мне 15 августа отдых от них.....

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
2 августа 2012 06:35

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Почему именно 15 августа?

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
2 августа 2012 06:36

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Хах.. Это День Рождение мое.. не уже ли мне исполнится 14...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
2 августа 2012 06:44

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Здорово! Тебе исполнится 14 лет и ты наконец-то превратишься в полукровку и в тебе откроются новые супер-силы и ты сможешь летать и ходить через стены! :)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
2 августа 2012 12:31

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Turbid,
ахахахахахахаха..... да конешно :) неделя и 6 дней осталось :) и полукровке т.е. Силене 16 лет, так что мне еще два года

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
2 августа 2012 23:30

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
Грамотность - 1
Содержание - 4
Ну, не могу я окунуться в сочинение (очень даже неплохое) целиком и полностью, когда СТОЛЬКО ошибок! Учите русский. До выпускного класса у вас еще есть время. Фантазия работает, воображение развито... Дело за малым.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
5 августа 2012 17:36

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
ашатанка,
Это можно считать как оскорбление?? ТОГДА СПАСИБО!НО МНЕ ВАШИ СОВЕТЫ ПО БАРАБАНИКУ!!!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
5 августа 2012 17:40

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
ашатанка,
Рескните сами СВОИМИ руками написать! Своей фантазией! И посмотрим что у вас будет!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
21 августа 2012 23:51

vladlogik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2012
 
Твоя неграмотність - констатація факту! Якщо браться за справу, то не як попало і шо попало робить!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 89047716512
21 сентября 2012 07:25

Ивона

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2012
 
Мне нравится. ;-)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
21 сентября 2012 07:59

K.V

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2012
 
круто, круто, круто)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: