Страшилка » Страшные рассказы » Старый дом и я

 
 
 

Старый дом и я

Автор: Улькиорра Шиффер от 15-02-2015, 00:06

Началось все в заброшенном доме, я со своими подругами суеверия рыскал, поэтому дому. Интересное место, слухи вели к тому, что в этом доме 17 лет тому назад повесился мужчина лет 20-23. А я люблю такие места.
- Да, интересное местечко, только вот жаль, что второй этаж проломлен - Восхищалась Катя.
- Не то слово, только смотрите, опять не смойтесь... - Усмехнулся я.
- Ладнооо, слушай Антон, а правда говорят в городе что ты с мертвецами ночью говоришь? - уже доставала меня Настя.
- Нет, не правда.
- А откуда у тебя синяки на лбу, ногах и руках?
- Ночью мне снятся кошмары, я начинаю биться всем телом об стену пытаясь проснутся, но иногда ночью я гуляю по лесу чтоб не мучатся.
- Понятно - подала признаки жизни Аня.

Блуждали мы по этому дому часа 2, точно помню. Куча старых вещей и прочего хлама, но больше меня волновал чердак. Никто не знал, что мы зашли сюда, т.к территория была опечатана ментами. Кому-то было жутко, а мне было просто все равно. Сколько историй я вспомнил про жуткие места. Уже 10 часов вечера, темнело быстро, не стоило нам задерживаться. Мы услышали шорох на чердаке, стало не по себе.
- Надо проверить - прохрипела Аня.
- Нет, пойду я один!

Кое-как я поднялся на чердак, был страх не о сущностях, которые здесь обитают, а о том что, что пол был гнилой и вот-вот я провалюсь. В углу что-то шевелилось. Из-под стула вылез черный кот. "Твою мать! Гадина ты этакая" - подумал я про это убожество. Что ж, это меня не остановило, я блуждал по всему чердаку. И что-то заскрипело, было темно, я включил фонарик. Как только я наступил на щель между досками, я провалился и шмякнулся на 1 этаже этого дома. Болела голова и кажется, нога разодрана, хотя все равно. Будто мои родители будут отпаивать меня чаем и волноваться за мою (уже подорванную) психику.
- Снегирь, ты как, живой? - лепетала Катя. Из всех троих она одна, которая мне помогала во всем...
- Что ты кричишь как на первомайской демонстрации? Голова болит!
- Все, уходим отсюда - Настя настойчиво решила.

Уже стоя в дверях своей квартиры, я без сил свалился около порога.
Единственное что я помню крики "Вызови скорою", свет и запах медикаментов. Мне хорошо...
Пустота, сегодня мне не снились кошмары, только про то как один человек потерялся в себе и не вернулся - этот человек я...

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: