Страшилка » Страшные рассказы » Смерть доктора Вашингтона

 
 
 

Смерть доктора Вашингтона

Автор: TraneOman от 16-02-2015, 20:52

Вчера я как обычно шел с работы на остановку. Было уже темно и что бы обходить грязь и лужи, мне пришлось включить фонарь на телефоне. Я шел не спеша. Живу я один, животных у меня нет, так что я могу приходить домой в любое время.
Я уже подошел к остановке, как вдруг у меня выключился телефон. Ругнувшись шепотом, я положил его в карман и погрузившись в полную тьму, ждал автобуса. Я не заметил как у меня начали закрываться глаза... Я начал засыпать.
Очнулся я в каком-то старом помещении. Вокруг разные фотографии, хирургические инструменты, клетки... В клетках сидели люди... Они спали... Один из них проснулся. Это был накаченный мужчина, очень высокий и сильный. Оглядевшись по сторонам, он стал кричать что бы его выпустили, пытался разогнуть прутья клетки, но безуспешно...
Через полтора часа проснулись абсолютно все. Мы не знали что делать. Над железной дверью были электронные часы. 04:55. Мы просто сидели, не имея ни малейшей возможности что-то сделать.
Когда часы показали 05:00, клетки поднялись под потолок и железная дверь внизу открылась. К нам зашел человек, осмотрел нас всех снизу и прокричал, что выйдет живым лишь один из 10 людей. Как только клетки опустятся и откроются, кто-то один останется в живых. Он ушел. Дверь закрылась...
Клетки опустились и открылись. Громила с огромными мышцами накинулся на слабого очкарика и стал его избивать. Остальные пытались убежать.
Я вспомнил про стол с хирургическими инструментами. Я рванул к нему и схватил скальпель. Подойдя сзади к громиле я воткнул его ему в шею. Он отпустил очкарика и упал вниз. Я стоял не двигаясь. Чья-то рука упала мне на плечо. "Ты все сделал правильно" - сказала мне красивая девушка с голубыми глазами. Мы решили что мы не будем никого больше убивать и выйдем отсюда всей кампанией.
"Вы делаете успехи, доктор, вам ведь не впервой убивать людей, правда? Выйти получиться лишь у одного. Если в 6:00 не останется лишь 1 выживший, комната будет окутана смертельным газом и никто не выберется отсюда!" - голос из колонок в углу комнаты показался мне знакомым. Я его узнал.
2 года назад я оперировал мальчика, у которого были проблемы с сердцем. Требовалась пересадка. Я сделал ошибку при операции и он умер. Отец юноши грозился расправится со мной, но тогда я просто не воспринимал всерьез его угрозы...
Но что ему сделали другие люди? Почему кроме меня тут еще 9 людей разного возраста и пола?
Часы показывали 5:50. Скоро пустят газ... Тут я вспомнил про противогаз, который видел в своей клетке. Я побежал туда, как и остальные побежали к своим клеткам. Противогазы одеты, мы готовы... 6:00. Пустили газ, противогазы помогают... Ничего не видно. Слышно как открывается дверь. Бегу туда. Кто-то меня толкает, слышу крики и топот. Дверь закрывается...
Газ вышел из комнаты. Я тут один, никого больше нет. Смотрю на потолок... Вижу всех людей повешенными на крючки... Посередине комнаты вижу ключ. Беру его и открываю им железную дверь. Выхожу на улицу. Вижу полицейские машины. Они едут сюда. Из них выходят люди с оружием. "Не двигайтесь, вы обвиняетесь в убийстве 9 человек" - говорит один из них.
Ничего не понимаю, иду к ним... Слышу выстрелы... Больно... Падаю на землю... Почему я? За что?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
19 марта 2015 21:49

Goods1993

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
Немного напоминает "Пилу" !!! Но прикольно. 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: