Страшилка » Страшные рассказы » Свидание с вампиром. Часть 4

 
 
 

Свидание с вампиром. Часть 4

Автор: kris-kis от 5-08-2012, 02:08

Легла я в час ночи. Это странно для меня, Совушка пёстрая головушка! Не могла так лечь спать. Но почему то именно в это время валилась от усталости. Меня в школе раньше даже вампиром называли... Стоп! Что?! Я вампир? Не может быть такого! Я обыкновенная девушка 16 лет, которая живёт с мамой! Ну как так можно?? Если я вампир, то я не могла лечь так рано... Или могла? Я не вампир! Мне почудилось! Ура я свободная особа! Ёхууууууу! Так! Просыпаемся... Смотрим на часы... 12:47... ЧТО?! 12:47?! Как так? Ну блин! Я поморгала, чтобы проверить это по настоящему. О НЕТ! Это реальность.

Мама ушла на работу. Надо успокоится. И перекусить. Хочу есть! Что тут у нас? Оу... Бифштекс с кровью... Обожаю... Я насытилась до отвала. Могу признать, когда я хотела есть, я бы съела слона!

Пора в душ... Так... Отлично! А вообще глаза слипаются. Умылась, причесалась... Короче? одним словом привела себя в порядок. Ой? что это? На кухне я увидела записку. Как так? Мама ушла на работу ещё 3 часа назад! А я была на кухне полчаса назад... Что-то странное тут творится. Может я не заметила записку? когда открывала холодильник? И она могла слететь. Но я ничего не замечала? пока ела. Ладно? посмотрим. "Привет дочур! Сегодня утром я уехала на 3 дня в командировку, не скучай, купи еды, домой никого не водить! И мой за собой посуду. ЦелУю. Мама". Вот так записочка! 3 дня без мамы... Класс!

Я пошла в комнату и заорала во всё горло, как смогла. У меня не было отражения! Не то что в тот раз, а реально! я раз 10 отходила и подходила. Но отражение отсутствовало.

Я посмотрела на свои руки. Я стала бледная как поганка... Пипец! Частично я решила проверить зубы языком. Нуууу... Уже для меня не было ничего удивительного. Я нащупала клыки. Граф Дракула, чёрт тебя побери... Что я несу?

Вдруг я теряю сознание... Очнулась я в глухом лесу. "Чёрт! Где я?" - первое что пришло мне на ум. Надо бежать. И срочно. Если я стала вампиром и я в лесу, значит в любом случае мне надо опасаться оборотней. Вы подумайте, откуда я всё это знаю? Я вампир и мой мозг перезагрузился... Теперь во мне живёт вампир. Да, страшный кровопийца управляет моим сознанием.

Вдруг - вой. Надо бежать! Злосчастные звери уже близко! Думай думай думай думай! Придумала! Я ведь очень быстро бегаю, верно? Навыки физкультуры от маленькой девушки-подростка остались у меня. В школе я бегала лучше всех. Ну-ка... Раз, два, три! К моему не великому удивлению, я побежала быстрей, чем бегала в школе. Я усовершенствовалась. Прекрасно. Вон там я вижу дом. Света не видно, но это моё единственное спасение. Я забьюсь туда в самое тёмное место и они меня не найдут. И я была права. Эти мохнатые твари зашли в дом и перерыли всё. Я всё видела и меня не нашли. Ура, я спасена. На время. Несколько вампиров лучше, чем один. Мне надо найти собратьев. Это моя 1 задача. Но самое главное осторожность! Эти оборотни могут караулить меня на каждом шагу. Так что мне нужно переодеться или как там лучше сказать... Замаскироваться.

Что это? Ржание? К моему удивлению, выйдя вот двор, я увидела страшную картину. "Мохнатики" пытались оседлать лошадь, которую нашли в лесу. Я думаю, это не обычный лес. Сдесь не могло бы быть лошадей, а в не обычном могли бы. Дикие.

Вдруг я заорала во всё горло:
- Отошли от лошади! Живо! Я вам приказываю. Так я и знала. Зачем оборотням слушаться какую-то жалкую вампиршу-неудачницу. Я ожидала нападения, поэтому уже приготовилась отбиваться (очень странно верно?). Но девушки тоже должны отбиваться. К моему удивлении, я быстро отбила все нападения. А "мохнатики" ушли, скуля как собаки. "Ну я их и отметелила! Самой себе даже завидно. Хаха".

И вот этот момент, когда лошадка подошла ко мне. И всё закончилось...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
5 августа 2012 02:44

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
Класс..... дальше будет?) если да- то жду с нетерпением!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
5 августа 2012 10:13

Аня7

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2012
 
неа ;)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
5 августа 2012 10:16

Аня7

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2012
 
шучю но начяло лутче было...

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
5 августа 2012 10:29

Лютик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2012
 
Аня7, не согласна, история отпад!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
5 августа 2012 10:54

Апельсинка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2012
 
Супер....
Аня7 хорошая история :) И с начала и сейчас хорошо :)

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
5 августа 2012 12:18

kris-kis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2011
 
Черт В юбке,
прода будет.
Я рада что всем понравилась 4 часть. тут я уже перешла к делу... ну вы удивитесь 5 части

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
5 августа 2012 23:53

kris-kis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2011
 
прода уже на модерации. знаю не много не по названию, но конечная часть дкмаю будет АФИГЕННАЯ

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
3 октября 2012 09:37

Подружки-Вампирюшки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2012
 
Обожаю истории про вампиров!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
28 декабря 2012 18:11

Миss kриk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2012
 
Клевый... ващеееееее!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
16 января 2013 02:28

Крик твоей Души

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.01.2013
 
Супер!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
13 июля 2013 22:03

Vilena666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
Крутой рассказик

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 144
  • ICQ: --
25 декабря 2013 15:00

ночь смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2013
 
в тот раз было лучше... прости если обидела :3 но наверно это только я так думаю...
ну я поставлю пять, но остальные части читать не хочу :3 ^_^

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
30 декабря 2014 17:03

Ленивая Джейн

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2014
 
Привки всем. История классная но суховатая. 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: